ID работы: 3728574

У-у-у, какой запах... Стоп! Альфа?!

Слэш
G
Завершён
143
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень, которому на вид было шестнадцать лет, сидел за небольшим деревянным столиком в недавно открывшемся кафе. Его длинные волосы цвета воронова крыла, заплетённые в низкий хвост, мирно лежали на плече, а торчавшие локоны постоянно лезли в глаза. Парня это жутко раздражало, но он оставался непоколебимым, стараясь не обращать на всё это внимание. Юноша, закатав рукава белой рубашки, посмотрел на голубой небосвод. Столик находился на улице, так что лучи яркого солнца без особых проблем ласкали посетителей и согревали их. У многих это вызывало широкую улыбку на всё лицо. Такая уютная тёплая атмосфера была практически всем по душе. Возле столиков было низкое ограждение из досок, выкрашенных в белый цвет, и рядом стояли большие клумбы с цветами различных видов: от тюльпанов до белых роз. Над столами был один большой навес нежно-персикового цвета с непонятными, но красивыми узорами. С места, где сидел парень, открывался прекрасный вид на парк с озером для лебедей. Белоснежные птицы спокойно плавали, перебирая лапками, с интересом наблюдали за людьми, что пришли на них посмотреть в этот солнечный день. Люди всех возрастов обожали гулять возле этого кристально чистого озера. Все это сильно завораживало, утягивало в неизвестный мир, где, кажется, царило что-то светлое. А с противоположной стороны кафе окна выходили на самый красивый восхитительный и самый высокий небоскреб в городе, вокруг которого было насажено очень много молодых деревьев и кустов с японской спиреей. «И зачем он меня сюда позвал?» — с некой злобой подумал про себя брюнет. Тут к парню подбежал голубоглазый блондин. Растрёпанный, покрасневший, но такой довольный. — Привет, я по тебе так скучал! Как твои дела? — радостно пролепетал блондин, садясь напротив своего друга детства. — Привет, я тоже рад тебя видеть. Все хорошо. Мы не виделись всего лишь три часа, и ты уже успел по мне соскучиться? — Пф… У меня тоже все хорошо, спасибо, что спросил. Да, я так соскучился! Мы же друзья. И чего это ты такой кислый, а?! Опять лимонов наелся? Улыбнись. Ты же меня встретил. — Странный ты. И ничего я не кислый, у меня просто лицо расслаблено. — Бу-бу-бу… Чего-то слишком долго оно у тебя расслабляется. И сам ты странный. Итачи, который сидел напротив Дейдары, незаметно, как ему казалось, закатил глаза. — Вот только не надо мне тут глаза закатывать. Так, ладно, давай лучше сразу к делу. Итак, я прошел проверку раньше, чем вы все, хе-хе… Ох, повезло же тебе, не надо проходить все эти проверки. Ты у нас породистый. Уже всё знаешь, — немного поерзав на стуле, блондин наконец-таки сел в удобную для него позу. — О какой проверке ты говоришь? — Тц. Хватит тупить. Короче говоря, я — омега. — Э… э-э-э-э-э??? Омега? — Не, а че? Мне нравится. — Н-н…но ведь ты же говорил, что… — Мало ли что я там говорил. — О боже, бедный. Теперь тебе придется искать своего истинного, беременеть, рожать, мучиться с детьми и весь день только с ними быть. Не дай Бог мне такая судьба выпадет. Это же сущий ад! — с ужасом протараторил брюнет — Учиха! Я тебя умоляю, не преувеличивай. Все не так плохо, как кажется, мне очень нравится… Иметь власть над альфой. Кстати, своего избранного я уже нашел, — хитро улыбнувшись, Дейдара пододвинулся ближе к столу. Итачи, посмотрев на блондина с нескрываемым интересом, положил руки на стол, предварительно сцепив пальцы в замок. — И кто же этот несчастный? — Ты, моя прелесть. Улыбнувшись во все тридцать два зуба, Дейдара накрыл своей рукой руку Итачи и заглянул своему собеседнику прямо в глаза. — Э…? Э-Э-Э-Э!!! Не-ет! Ни за что! Я? С тобой? Да я лучше умру! Резко вытянув руку из-под руки Дейдары, Итачи быстро отодвинулся от стола, прижав стул к стене. От таких внезапных слов его охватила ужасная паника. Блондин сразу же залился заразительным смехом, отчего девочки, сидевшие за соседним столом, засмеялись в голос. — Б-б-боже. Т-ты бы видел свое лицо, — схватившись руками за живот, Дейдара с диким хохотом положил свою голову на стол. — Ты! Издеватель! За что ты так со мной? Зачем же так пугать? — Затем, чтобы посмотреть на твое о-о-очень испуганное и удивленное лицо. Учиха, когда ты не строишь из себя айсберг, то ты очень симпатичный. А твои эмоции вообще супер. Чего ты их пытаешься скрыть? — Тварь! — кинув в Дейдару бумажку, Итачи сел в нормальную позу и пододвинулся к столу. — Не твое дело, издеватель. — Ауч, хе-хе… да ладно тебе, подумаешь, пошутил. — Действительно… подумаешь! На улице мимо стола шумевшей парочки проходили прохожие и косо на них смотрели. И лишь один человек остановился возле их стола. — Мальчики, вы слишком шумные. Ведите себя потише, пожалуйста. Перепугавшись от такой неожиданности, Итачи что-то очень громко прокричал, подпрыгнул на месте и упал со стула, широко распахнув глаза от испуга. Не выдержав такой картины, Дейдара засмеялся еще сильнее и сам упал со своего стула, держась руками за живот. — Учиха, блин! Ты че такой смешной? Бли-и-ин. Я сейчас от смеха помру. — Вот и помирай! И замолчи ты уже, — кинув в Дейдару пластиковую подставку для салфеток, Итачи поднялся на ноги, внимательно изучая недоуменного мужчину, который все еще стоял возле них. У мужчины были густые тёмные волосы, которые забавно торчали в разные стороны, и доходили ему почти до пояса. Крупное и спортивное телосложение. На нём была надета майка белого цвета, светло-голубые джинсы и белые кеды. Его глаза были насыщенного черного цвета. Такие глаза были только у Учих. Поняв, что в наглую пялится на этого мужчину, Итачи, подняв свой стул, заговорил с ним: — Зачем же вы так людей пугаете? Смотрите, что вы натворили. И как мне теперь остановить эту обкуренную и подыхающую от смеха особь? — Я не обкуренный! — Эм, вообще-то я ничего такого не сделал, — возмущенно проговорил мужчина, скрещивая руки на груди. Он явно не был рад такому общению… да и обращению с собой. Сощурив глаза, Итачи с недовольством оглядел мужчину. — Да? И как же мне его теперь успокаивать и поднимать? — Понятия не имею. — Не надо меня успокаивать и поднимать! Может мне тут удобно. Кстати, Тоби меня тут точно не найдет. — Ну, ну, — Итачи зажал рот рукой и отчетливо произнес: — Семпай! Так вот вы где, а я вас искал. Как я рад, что нашел вас! В панике подскочив, блондин снес на своем пути два пустых стола и вцепился в несчастную официантку, которая как раз приносила заказ младшего Учихи. Поняв в чем дело, все также напуганный блондин закричал изо всех сил: — Учиха, тварь! Какого лешего ты меня пугаешь?! Жить надоело? — Ты о чем? — с трудом подавив свой смех, Итачи сел на свое место, напяливая на себя маску безразличия. — Да ладно тебе, я же просто пошутил. — Не говори со мной в таком тоне! — отпустив бедную официантку, блондин тоже сел на свое место, сердито посмотрев на обоих Учих. Подскочив на месте, Итачи выдал сногсшибательную фразу: — У-у-у, какой запах… — Согласен. Но с каких это пор тебя тянет на альф? Ты же сам альфа. — Но этот запах… Стоп! Альфа?! — Да. — Девочки, вообще-то я все еще тут. — Ооооой, — повернув голову в сторону голоса, Итачи понял, что обладатель запаха тот самый мужчина, который до чертиков напугал парня. Сильно и быстро покраснев, Итачи подпрыгнул и, крикнув что-то на подобии «Увидимся завтра», выбежал из кафе. — Что это с ним? — прибывая в небольшом шоке, спросил Дейдара. — Гормоны. Кстати, он не альфа. — Нет? А откуда вы знаете? — Нет. Верблюд мне ночью рассказал. — Эх, пропала моя надежда. Понял… нет, не понял. — Ну да. Ладно, малец, бывай, еще увидимся. Тебе необязательно понимать, — договорив, мужчина просто продолжил идти туда, куда шел. — Ага. Как так? Эй, подождите, я еще не закончил!

*** Вечер того же дня. Квартал Учих. Дом Фугаку, лидера Учих.***

— Итачи, иди сюда. — Иду, мам! Встав со стула, младший Учиха пришел к своей матери в зал. В зале сидели оба родителя юноши и еще один человек. — Что-то с… При виде неожиданного гостя брюнет впал в ступор, резко замолчав. — Итачи, познакомься, это мой младший брат. Его имя Мадара. Он младше меня на год. — Привет, Итачи-кун, — с улыбкой произнес Мадара. — З…Здравствуйте, — неуверенно и смущенно промямлил младший Учиха. — О, так вы уже знакомы. Как хорошо, — хитро улыбнулась Микото и потерла свои руки. — Да, мы встретились сегодня днем. — Итачи, и ты молчал? Я думал, ты мне все рассказываешь. — Отец, понимаешь. Я-я не знал, что Мадара — твой младший брат. И вообще я думал, что он просто прохожий. — Хм, — чуть нахмурившись, Фугаку кивнул чему-то своему и внимательно посмотрел на парня. — Итачи, присядь, у меня к тебе очень важный разговор. — Я пойду, сделаю всем чай, — мило улыбнувшись, Микото пошла на кухню, думая о своём. — Хорошо, — сев на диван, Итачи старался смотреть только на своего отца. «Интересно, что же на этот раз мы будем обсуждать? Да еще младший брат отца тут. Как стыдно за тот поступок. Надо было молчать. Пока не поздно... может, стоит сбежать? Или сказать, что плохо себя чувствую и пойти к себе "спать"? » Мадара же тем временем рассматривал своего племянника, который чувствовал на себе его пристальный взгляд и ежился от него. — Итачи, некоторое время тебе придется пожить у моего брата за границей. От этих слов юноша передернулся. — Но почему? — Потому что за границей ты получишь очень хорошее образование, и потом там у тебя будет намного больше возможностей, нежели здесь, в Японии. — Но отец, я не хочу жить и учиться за границей. — Итачи, это не обсуждается. — Но отец! Тут все мои друзья, я уже определился с университетом. — Итачи, ты сможешь приезжать сюда на каникулы. Тем более я уже давно договорился с Мадарой. — Что? — Итачи, я уверен, тебе понравится жить у меня. Я не позволю тебе скучать. Подмигнув Ите, Мадара посмотрел на своего брата, ожидая от него поддержку к своим словам. — Да, мой брат не заставит тебя скучать. — Вы меня даже не спросили! И я явно не хочу куда-то улетать! — Для тебя это лучше всего. Тем более, что такой альфа, как мой родной брат, тебе замечательно подойдет. Нам надо сохранять чистоту своей крови, поэтому не секрет, что инцест в нашем клане необходимость. — Эй-эй-эй, постойте секундочку. Зачем мне альфа?! ЗА-ЧЕ-ЕМ?! В этот момент Фугаку и Мадара очень странно посмотрели на Итачи, а потом переглянулись. — Сынок, как зачем? Не будешь же ты одиночной омегой. — Я извиняюсь, но к какому черту, омегой?! — сделав акцент на последнем слове, Итачи недоуменно начал сверлить взглядом своего отца. В этот момент в зал зашла Микото с подносом в руках, на котором стоял чай и фруктовый торт. Поставив поднос на стол, Микото зло посмотрела на своего мужа. — Так ты не говорил ему, зачем он на самом деле сдавал анализы? - уперев руки в бок, женщина начала взглядом убивать своего мужа. Сделав выражение лица, а-ля: «Упс, спалился, но это все равно не я и жопа не моя», Фугаку отвел глаза в сторону и мысленно засвистел. Тем временем Итачи с большим интересом смотрел то на свою мать, то на своего отца. — Кто-нибудь может мне объяснить: что здесь происходит? - постепенно повышая тон, спросил раздраженный Итачи. — Конечно, сынок, — повернувшись к своему сыну, Микото опустила руки и с нежностью посмотрела на Итачи. — Дело в том, что на самом деле твой отец заставил тебя сдать анализы на проверку кем ты будешь. И вот. К моему великому счастью, ты — омега! Я так рада, Итачи, так рада. Ты будешь таким миленьким с животиком, когда будешь беремен. К тому же... Ты и Мадара будете такой хорошей парой! Сказать, что Итачи был в шоке, — ничего не сказать. Бедный парень сидел, как громом пораженный, и слова не мог вымолвить. В его голове не было ни одной мысли. Микото все также что-то лепетала о том, как будет сюсюкаться с беременным Итачи, а потом и с его детьми. Но Итачи ее уже давно не слушал. Ошеломлён такой поразившей насквозь новостью. От шока парень не заметил, как его родители ушли из дома под предлогом, что им пора идти на встречу с друзьями, оставив Итачи наедине с Мадарой, который жадно поедал своего племянника глазами. При этом ухмыляясь, как довольная змея, когда в её ловушку попала самая вкусная добыча. Сев возле Итачи, Мадара начал приводить в чувства шокированного парня. Ну, а что было дальше — известно только им двоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.