ID работы: 3728594

Кто победил

Гет
G
Завершён
43
автор
BlackMarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нами-сан, мы нашли их след, - не постучавшись в дверь своей начальницы, Усоп забежал в кабинет. - Сколько раз мне говорить, чтобы ты стучался? – Нами была раздражена. В последнее время её отряд позволяет себе слишком много вольности. - Прошу прощения, - при этом парень отдал честь. - Ладно, что уж там, - смягчилась девушка. В просторный кабинет командира морского дозора вовсю светило солнце, все окна были распахнуты, и девушка наслаждалась летними запахами. Иногда, делая перерыв от работы, она садилась на подоконник и смотрела в даль моря. Голубую бездну она как любила, так и страшилась. Порой девушка принималась ухаживать за небольшим мандариновым деревцем, которое росло в её горшке. Прощаясь, Бельмере-сан дала его в подарок. Как же давно она из-за работы не была дома. Ещё в детстве, когда деревня Нами была уничтожена пиратами, её и ещё одну девочку взяла к себе домой Бельмере-сан, бывшая тогда солдатом дозора. Так они стали семьёй. Из-за девочек женщина оставила службу, но Нами решила продолжить её дело, потому что её сердце сжималось от мысли, что когда-нибудь ещё какое-либо поселение пострадает от пиратов. - Они находятся на цветочном острове, мы готовы отплыть немедленно. - Это может быть ловушкой. Неизвестно, что они там делают? – Нами отвлеклась от своих бумаг. - Нет, но они, похоже, знают, что мы за ними следуем. - Корабль готов? - Да. - Отплываем немедленно, - Нами соскочила со стула и опёрлась о стол. Лицо её было сосредоточенно, она должна поймать этого наглеца. За Трафальгаром Ло и его командой Нами гонялась больше года. Это стало её идеей фикс. Эти пираты были сильны благодаря своему капитану и могли творить всё, что им вздумается. Девушка стояла на палубе своего корабля. Она была капитаном достаточно большого отряда. Этого места она добилась своим усердием и умением управлять погодой благодаря странному оружию. Из-за этого она была не самым слабым противником. Она чувствовала, как спину сверлят недобрые взгляды. Что ж… Она недавно в этом отряде, это ожидаемо. Она всех достала с Пиратами Сердца, с вечной погоней за ними. Ну и плюс ко всему, женщина стала их командиром, красивая женщина. И с ней нужно считаться. Впрочем, Нами было всё равно на эти взгляды, она смогла бы приструнить любого, пусть бесятся сколько влезет. Она смотрела вдаль, вот только вместо того, чтобы любоваться морем, она вспомнила глубокие, серые глаза Трафальгара Ло. В которых хотелось утонуть. Многие мужчины хотели бы, чтобы Нами обратила на них внимание, и пираты не были исключением. В этой схватке она понимала, что её противник не видел в ней женщину, он просто игрался с ней. Так ей казалось. И если бы он захотел, то давно бы уничтожил Нами и её отряд. Она хороший стратег, может захватить Пиратов Сердца в ловушку, но вот сил справиться с его способностями у них нет. Но эти мысли отнюдь не мешали ей строить планы по поимке этих пиратов. Да, эти парни сильны, но Нами сделает всё, лишь бы засадить их в тюрьму. И нет, она сможет прожить без этой погони. Как только она его задержит, её желание по отношению к нему исчезнет. Он просто добыча, которую она ещё не поймала. Разве девушек могут привлекать проигравшие?!

***

      Трафальгар Ло сидел на берегу и смотрел вдаль: скоро на горизонте должен появиться её корабль. За те несколько месяцев, что он её не видел, он изрядно соскучился по своей противнице. Она чем-то выделялась для него: в отличие от других девушек, её взгляд во время битвы был неукротимый, она строптива, своенравна и уверенна в себе и своих способностях. Пока он для неё недосягаем, она полностью в его власти. Он может крутить ею, как захочет, но лишь пока он для неё непобедим. Как только он проиграет, эта девица отправится на поиски нового сильного противника. И Трафальгар понимал, что в его интересах продлить схватку. Эта игра интересна ему самому. Но он никогда бы не хотел её рядом с собой, он не смог бы похитить её и заставить быть с ним. Просто потому, что это было бы скучно. Борьба, дуэль - это интересно, а вот почти сломленный противник - не особо. К тому же, он не мог позволить, чтобы этот вызывающий взгляд исчез. Он помнил их первую встречу, как будто она произошла только вчера. Его команда только получила признание, известность. За его голову давали уже больше ста миллионов белли. А рыжая была ещё даже не капитаном, а каким-то мелким офицером. Ему даже помнится, что она не особо стремилась к повышению, но их встреча изменила всё. После этого он стал свидетелем того, как Нами взбиралась по верхушке званий вверх, уничтожая при этом своих врагов. Она была слишком умна. - Капитан, её до сих пор нет, - Бепо бегал вокруг Трафальгара. - Скоро приплывёт, - ухмыльнулся Ло. Когда они впервые встретились, между ними словно что-то вспыхнуло. Это не была сопливая чушь вроде любви, это было нечто другое. И куда больше. - Я передумал, мы уплываем, - капитан встал с песчаного берега, на котором сидел, и отправился в сторону своего корабля. Он ухмылялся, потому что знал, как сильно она взбесится. Трафальгар знал, что она его никогда не победит, но и никогда не сдастся. Они всегда будут ходить по кругу. Испытывая при этом разные чувства, которые не могут сочетаться друг с другом. Сегодня она взорвётся от ненависти, а он счастлив от осознания этого факта.

***

      Нами плыла обратно в свою штаб-квартиру. Этот подлец посмел улизнуть раньше, чем она приплыла. И к тому же олухи из её отряда не смогли задержать Пиратов Сердца. Ночной бриз приятно охлаждал пыл Нами. Она не могла смириться, что её снова обвели вокруг пальца. В который раз. В этот миг она поняла, что внутри пусто. Она чертовски скучает по этому нахальному пирату, по её погоне за ним. Ей снова хотелось увидеть его наглую улыбку. И стереть ее с лица. Как же она скучала.

***

      После того случая Трафальгар понял: пора ставить точку. Он слишком увлёкся этой ненужной игрой и забыл о своих истинных замыслах, он должен плыть дальше, а не петлять в этом районе. В конце концов, так просто Королём Пиратов не становятся. Нитка, что их связывала, была уничтожена им. Он плыл на своей подлодке, старался всплывать только по необходимости: за припасами или же для выполнения кое-каких миссий. Силой заставил себя не думать о строптивых глазах этой девчонки. Пусть живёт со своим Дозором, ищет другого противника и гоняется за им. Она его итак изрядно подзадержала. Хоть в этом она его смогла победить. Но что ему таить от себя? Она выиграла уже тем, что он наполнил ею свою жизнь, жил моментами их стычек, своеобразных свиданий. И пусть она его не поймала. Но разве можно назвать его победителем? Он под каблуком этой бестии. И вряд ли когда-нибудь сможет выбраться. В конечном итоге, он полностью проиграл.

***

      Нами не слышала о нём уже давно. Она не понимала, куда же он пропал. Вряд ли его схватили или убили, об этом бы уже писали в газетах, и, к слову, она не последний человек в рядах Дозора, ей это было бы известно в первую очередь. Она понимала, что он поплыл дальше, оставил её навсегда позади. Поигрался с ней и поставил точку. После этого её жизнь стала какой-то пустой. Она знала, что больше не прибежит Усоп, не скажет ей, что они снова нашли след Трафальгара Ло, а она не бросит все дела и не отправится его ловить. Это конец. Решение пришло быстро. Заявление об увольнении, а затем домой к Бельмере-сан. В конечном счёте, этот мир не создан для них двоих. И он её победил по всем статьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.