ID работы: 3728598

Научи меня французскому.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Она, как всегда, завязала свои кудрявые, длинные волосы в низкий хвост, надела юбку-карандаш, белую блузку, и полусапожки на каблуке, чтобы казаться выше. Слегка подкрасившись, она улыбнулась своему отражению напоследок, но через секунду её уверенность в себе тут же пропала.       -Я опозорюсь к чертовой бабушке,- чуть ли не плача произнесла Эффи, и надев пальто бежевого цвета, схватила сумку и выбежала из дома, пока не передумала.       Сегодня её первый рабочий день в школе, и если она опозориться сейчас, то потеряет очень хороший заработок, так как школа не из простых. С хорошими показателями, одна из первых по рейтингу успеваемости. Ученикам туда очень трудно пробиться, и чтобы там учиться, им нужно сдать экзамены. Что на счет учителей, то они для начала проходят специальный отбор. Что-то вроде того же экзамена как и у учеников. И Эффи, которая прошла, так называемый «экзамен» на учителя английского и французского языка, не веря своему счастью, сейчас буквально летит на порог её новой работы. К этому она стремилась очень долго, мечтала об этой работе, ведь:       -Детишки такие милые, - говорила она с милой улыбкой на лице таксисту, совершенно забыв о том, что школа-то старшая, а не средняя или младшая.       -Вы в этом уверенны?- усмехнулся таксист, но Эффи была слишком счастлива, чтобы услышать его слова.       Своё расписание и учебники она получила ещё вчера, поэтому, приехав за полчаса до звонка, Эффи для начала нашла тот кабинет, в котором будет сейчас проводить урок, положила сумку и пошла на поиски учительской, в которую так боялась заходить в свои школьные годы. А сейчас она не могла поверить своему счастью – ей выделили целый столик в учительской.       -Доброе утро, - с улыбкой сказала она, а в ответ ей – тишина и недовольные взгляды со стороны женщин. Всем известна эта женская зависть у женщин престарелого возраста к молодым и красивым. Но вот один мужчина всё-таки нашелся среди этого недоброжелательного коллектива, подскочил со своего места и слегка поклонился в знак уважения.       -Доброе утро, буду любезен Вам помочь,- галантно произнёс он и улыбнулся, показывая свои белоснежно-белые зубы, от которых, кажется, даже появились зайчики на стене.       -Я новый учитель французского и английского,- произнесла Эффи с улыбкой.- Моё имя Эффи Чарлсон.       -Я рад знакомству, можете звать меня просто Джерайя. Я здесь преподаю физику,- он галантно поцеловал её руку.       -Очень рады!- залепетали женщины в один голос, которые до этого сидели молча. – Так вот кого наш мистер Хатаке взял на эту должность!- сказала женщина пожилого возраста. Хорошо одета, и прекрасно выглядит.       -Да, это я,- улыбнулась Эффи.       Знакомство прошло более-менее приятно. С ней все начали шутить, расспрашивать, как же она попала в школу учителем, ведь ведётся такой отбор!       -И я его прошла,- с улыбкой сказала Эффи.       -Какая Вы молодец!- поддержал её Джирайя, погладив её по спине. Она отошла от него на шаг, уже подозревая, что не просто по-дружески и для поддержки только что он её погладил.       -Да, спасибо…- сказала Эффи, уже не так широко улыбаясь, уходя от него немного в бок. – Ну, что ж, я наверное пойду на урок,- произнесла она, и вскоре вышла за двери учительской.       -Наверняка взятку дала,- сказала та сама женщина, которая ещё недавно её поздравляла с новой должностью.       -Полностью Вас поддерживаю, коллега,- отозвалась женщина, сидящая у окна, поправив очки на переносице.       Так начинался её первый день в школе. На данный момент она проработала там уже чуть больше месяца, и дело шло к Новому Году. Всё было спокойно, она терпела ухаживания от учеников самого старшего класса, комплименты, заигрывания, и даже старалась не слышать пошлятские разговоры в её сторону на переменах, и в каком-то смысле ей это даже льстило, ведь она была самая молодая в учительском составе. Но вот однажды её терпение лопнуло, и произошло это не в самое лучшее время, и не с самым нужным учеником в этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.