ID работы: 3728605

The Boring adventures of Bill

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробная глава

Настройки текста
Тяжелые вздохи и сбитое дыхание рассекали тишину. Туман заполонял каждый сантиметр этого мертвого побоища. Длинноволосый парень бежал сломя голову то и дело спотыкаясь о трупы жителей,-Из города...нужно из города,-приговаривал выживший периодически оборачиваясь. Вдруг сквозь серую пелену сверкнул ярко-зеленый луч. Парень истерично завопил и выдернув пистолет из кобуры мертвого стража порядка выстрелил в пустоту. Оглушительный выстрел будто озарил все это кровавое месиво ,что было вокруг стрелявшего, казалось что пуля летела в никуда что не могло не удивить, но большем удивлением было, когда эта пуля коснулась его ноги небрежно прикатившись из направления противоположному выстрелу. И вот. Они встретились, парень с длинными темными волосами стирал зубы в порошок пытаясь найти в себе хоть каплю смелости и сжать кулак. Его подбитый глаз наливался слезами когда тот посмотрел на своего противника. -Ты бежал так долго, но убежать так и не смог. Неровный голос в приятном альте раздался словно гром. Он был будто отовсюду и нигде одновременно. -Ты славно сражался, тебе оставалось лишь пересечь черту города и я тебя не трону. Так ты думаешь ,да? Над землей появился легкий серебряный блик. -Ты знаешь ,что есть только один выход... Убегающий сжал зубы до боли и из под волос посмотрел на длинный силуэт,который отбрасывал зеленый пылающий оттенок. И спустя пару мгновений пустота залилась его предсмертным ревом. Силуэт растворился в ухмылке и побежал навстречу нападавшему отсекая искры клинком от асфальта. Прыжок длинноволосого, и выпад Силуэта будто остановил время вокруг них. Ровно до того момента пока первый не понял ,что плавно насаживается на клинок, медленно и равномерно заполняя своей кровью рукава нашего главного героя.Дойдя до рукояти ,Силуэт опустил клинок на землю и ногой ссадил свою жертву на землю. Это ,кстати, наш главный герой ,дамы и господа, его зовут Билл и о себе он мало что может рассказать, по этому эта честь отдана мне. Так вот, его зовут Билл и только ,что он порешил...Весь город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.