ID работы: 3728614

И я не злюсь, нет.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, я не переставала любить тебя. Я просто в какой-то момент поняла, что больше не нужна. Такое случается: люди уходят, ничего не объясняя, ничего не говоря. Я ждала, правда ждала, думала, что, быть может, ты вернёшься, что в один чудесный момент мне придёт от тебя сообщение или же я найду записку в кармане своей куртки. Но это не произошло. Нет, я не сумасшедшая. Я совершенно нормальная. Такая же, как и все. У меня нет проблем с психикой, нет проблем с учебой и с родителями. Я живу. Я живу, несмотря на то, что не совсем хочу этого. У меня есть пара друзей, которым я, быть может, не совсем доверяю, есть человек, который совсем недавно бросил меня ради моей подруги, есть все, что нужно обыкновенному подростку. По крайней мере, я так думаю. Нет, я не принимаю таблетки. Я не сижу на препаратах, не вкалываю себе шприцы в руки, не глотаю успокоительное в неблагоприятные моменты. Я не хожу к психологу каждый день, у меня нет особых проблем со здоровьем. Мне незачем плакать по ночам, даже считая тот факт, что я это делаю. Черт возьми, я не принимаю таблетки… …кроме тех, что прописал мне мой врач. Нет, я не злюсь на тебя. Ты можешь валить, когда захочешь. Ты можешь уйти к ней, потому что она позвонила тебе, даже если мы в этот момент гуляем в каком-нибудь парке на окраине города, и я не совсем понимаю, как мне вернуться домой. Ты можешь валить. А я буду говорить, что рада тому, что у вас наконец-таки все в порядке. Ты также можешь оскорблять меня, когда у тебя плохое настроение. Я привыкла к этому. Мне уже не доставляет такой грусти то, что ты вымещаешь все свои проблемы на мне. Нет, я не счастлива. Я не прыгаю по комнате с радостным визгом при удачной сдаче диплома или при получении письма от давнего друга. Я могу улыбаться в приятные моменты, я даже могу смеяться, но это не будет означать, что у меня нет проблем. Я могу говорить, что все в порядке, хотя это будет не так. Не страшно. Ты все равно ничем не сможешь помочь. Я думала, что важна для тебя. Думала, что хотя бы для кого-то впервые важна. Я считала, что когда ты говоришь о нашей совместной жизни, ты не шутишь. Надеялась, что ты всерьёз женишься на мне. Но все это — сплошной обман. И я не злюсь, нет. Я просто больше не чувствую. Ничего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.