ID работы: 3728621

Обретенный

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мам! Я дома! -Придя вечером домой, я как обычно показался матери. После того, как я в прошлом году сломал руку, она начала контролировать меня на наличие травм после тренировок. А сколько разговоров было, чтоб бросил паркур, пока в гипсе ходил. Но тогда я действительно был виноват сам. В прошлом году, на последних теплых деньках, там же на набережной, ребята показывали класс, ну и мы — как нас называют — мелкие, в стороне тоже выполняли доступные нам упражнения. И я под влиянием толпы, через чур увлекся и неудачно приземлился. Называется — загордился, так как все препятствия, которые старшие ребята разрешали нам преодолевать, я очень быстро учился проходить. Как итог, сломанная рука. Слезы матери. Нагоняй от отца и нудные три недели в гипсе. Именно тогда Кристина, моя старшая сестра и устроила выговор Полу Маккензи. Так как именно он у нас, пусть не самый старший, но самый опытный паркурист. И теперь Пол об этом мне периодически напоминает. Но я и сам стараюсь контролировать свои эмоции, так как осознаю итог ошибки, и что-то больше мне не хочется ломаться. -У тебя все в порядке? — Мама, выглянув из гостиной, окинула меня взглядом. — Что-то ты сегодня долго. Приводи себя в порядок, скоро садимся ужинать. -Хорошо. Я быстро. — Проходя мимо, чмокнул маму в подставленную щеку и побежал на второй этаж в свою комнату. Мать, Джули Адамсон, среднего роста, от своей бабушки — испанки, она унаследовала густые, темные волосы и смуглую кожу. Что, впрочем, передалось и нам с сестрой. Очень красивая, ухоженная женщина. И в свои тридцать восемь, выглядит на тридцать и это максимум. А также она является владельцем косметического салона, что приносит довольно-таки неплохой доход в семью. Быстро приняв душ, спустился в столовую, где мама с сестрой уже заканчивали сервировать стол, попутно переговариваясь с отцом, который уже находился там. Отец, Уильям Адамсон, типичный англичанин. Консервативный, практичный, сдержанный в эмоциях и одновременно довольно добродушный. В свои сорок лет, он уже доктор медицинских наук и преподаёт в Университете Абердина. После ужина, во время чаепития, рассказал родителям как прошел день. Обсудили предстоящие экзамены в частной школе, в которой я учусь, а также предстоящие экзамены у сестры, которая пошла по стопам родителей, в медицину. Сестре, Кристине, уже семнадцать лет. Она старше меня на шесть лет, но мы довольно хорошо ладим, хоть она и считает меня мелким, периодически пытается контролировать. Но это она любя, главное вовремя ее притормаживать. Пожелав спокойной ночи родителям, я поднялся в свою комнату. Спать еще не хотелось, и я решил почитать книгу, фэнтези. Такие книги подкидывали множество разных идей. Были у меня и читанные перечитанные не только мной, но и родителями, и сестрой — учебники по Магии. Чары, зельеварение и древние руны — особенно интересны мне. Так как открывали большие горизонты в применении. Трансфигурация и остальные предметы, уже не так интересно, но учить придется. И да, я ВОЛШЕБНИК!!! До сих пор охреневаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.