ID работы: 3728652

День рождения Китти.

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

день рождения Китти

Настройки текста
Предыистория : О том что у агента Китти день рождения будет в этот четверг , Дадли знал ещё за месяц . Сама наша прекрасная кошечка не любила праздновать свои дни рождения , но этот день она запомнит ещё на 22 года ... Дадли упросил Бекки и Дейзи ещё мочь ему с вечеринкой , однако, Бекки была против вечеринки тем более без выпивки, поэтому за организацию они взялись вместе с Дейзи. Месяца было достаточно, чтобы собачки придумали и исполнили свой план в действии. На этой "вечеринке" не было разноцветных воздушных шаров , как хотел наш агент, на ней была тихая спокойная музыка и продукты на как рыба так и овощи с фруктами .. Сегодня: - С днём рождения!- Встретила и обняла кошку Бекки. -Эм...спасибо. Если ты меня встретила это же , что-то значит ?- Приподняла бровь. - Нет,что ты , просто мы с Дейзи решили тебе организовать самый лучший день рождения ;Дадли сказал ты не любишь праздновать дни рождения ,но сегодня ты изменишь своё представление о празднике. - Да! Посмотрим .-Посмотрела на неё странно . Через полчаса . - Хэй,имениница , чмокни меня 22 раза .- Открыла дверь блондинка. - А откуда у тебя ... - Ну хватит грустить,заходи моя именница .- Завела Китти в квартиру. - А я придумала , как поздравить кисочку нашу. Может давай ее поцелуем , а Дейзи? - МЫ НЕ ЛЕСБИЯНКИ !!! -Хором сказали Китти и Дейзи. - А жаль . Прошло полчаса. - Как обидно, даже вы помните про мой день рождения , а вот Дадли забыл. - Котик, я уверена он как раз готовит тебе неожиданный подарок . - Налила немного шампанского. Менеджер банка позвала Дейзи в соседнюю комнату - Безалкогольные напитки говоришь! А шампанское по твоему что , лимонад? - Для нашего подарка Китти нужны выпить хотя бы на донышке . - А если в хлам напьеться ? - Тогда у тебя для твоих игр будет милая игрушка .- Хихикнула блондиночка с фиолетовым бантом . - Ладно звони Дадли, пока хлама нет . Прошло 15 минут . Домой Китти кто-то позвонил, Бекки побежала открывать дверь. - Ну,наконец-то.- Завезла большой торт домой. А вот и основной подарок , котик, ты будешь в восторге .- Подружки сели на диван рядом с кошечкой . Нажав на пульт, Дейзи включила музыку для стриптиза , а из торта выпрыгнул Дадли, на котором были обтягивающие, черные латексные штаны.Пес стал танцевать,стараясь разбудить страсть у кошечки -Наслаждайся.- Прошептала ей Бекки. - Уходим .-Взяла за руку и увела подружку Дейзи. Дадли же тем временем активно крутил своими бедрами и эротично вертел своим упругим задом . В штанах можно было видеть очертания большого и горячего собачьего члена. Пес обмазывал кремом свои пухлые соски , Китти смешалась в порыве гнева и злости в порыве страсти . Позже кремом он растирал свой большой член . После пяти минут заводящего и красивого танца он медленно подходил к кошечке. Сев рядом, Дадли начал целовать сначало ушко,потом обжигать поцелуем ее щеки , а следом укусил слабенько ее губки затем поцеловал ещё,вогнав свой язык ей в рот, Китти сначала без удовольствия ,но позже ей стала приятно ,но особенно приятном было ей то что Дадли молчал . Белый пес опустился к ее груди и начал медленно расстегивать ей рубашку,освобождая большие сиськи ,затем снял неудобный и лишний лифчик и начал ласкать и сосать соски . Дадли делал своими руками нежный массаж титек ,что доставляло кошке удовольствие , слюна ее подарка текла к пупку и стикала к интимному месту кисы. Агент пошёл по пути своих слюн и вскоре его язык уже дрочил вагину Китти. Большая комната залилась громким стоном , ее завадила его игра и ей казалось что вот вот она кончит ему в рот ,но вместо гибкого языка в ее писю вошли три его пальца и ими же трахал ее , это оказалось приятнее языка , да и что ей оставалось делать ,когда пальцы собаки игрались с влажным клитором кошки. После пяти минут ласк агент Китти блаженно кончила , а затем начался второй раунд. Теперь Дадли вставил свой член в ее попку и начался зверинный бешенный секс, Китти очень громко сигнала , а вот Дадли продолжал молчать и целовал плечи кошки , гладил ее животик и трахал . Через два часа они голые заснули на диване . - А я права оказалась с ошейником .-Улыбалась Дейзи. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.