ID работы: 3728755

Одна таблетка

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна таблетка -говоришь- И всё пройдёт. Уйдут те гори и печали, И жизнь забьёт ключом, И все молчали, что скважину открыть ключом Так просто. Не сказали Про истину простую- Всё пройдёт! Излечит время Все печали. А если время не придёт? Опять молчали. Все молчали А он сказал,что всё пройдёт. Одна таблетка,что спасёт Меня от жизни Трудной той. И то,что губит всё непрестанно- Уйдёт. Настанет свет. Вы скажите ,что странно, Опасно верить доброму тебе, Который помогает мне вернуться. Вы скажите, что жить во тьме Придётся мне, Но Вы не правы Решать лишь МНЕ, Где свет,где тьма, Где холод,где тепло, Где плохо мне, А где мне хорошо. Я вся дрожу. Я вся уж в предвкушении, Хочу увидеть свет, Что ты подаришь мне, О,чудодейное лекарствие в моей руке. Глотаю я тебя и жду, Когда я с наслождением пойму, Что жить хочу. И жить смогу легко Без всех проблем и заморочек, Но свет ушёл. И тот замочек, Что отворил бы дверь в тот свет Закрыт. Поломан ключ. И не вернуться мне На яркий,чистый свет. И только чудодейная таблетка Вернёт меня обратно, А нет её, Как и тебя. Кто проводил меня сюда? Конечно ТЫ! Ведь не могла Прийти сюда Лишь я одна. Дорогу б не нашла сама, Сама бы не нашла... А правда ли, что не сама? А может и сама... И сколько же "чудо-помошниц" Я круглых приняла? Давно ли начался мой путь? Иль лишь вчера? Ища ответы в темноте, Я падала во мрак, Всё глубже,глубже В этот омут И без пути назад. Я поняла простую вещь, Что грешникам, как я Закрыта та дорога в рай, Которой нет, И Бог, Что выдуман людьми, Нас не простит За то, что мы Нашли спасение не нём, А в круглых,беленьких таблетках, Что продаются за углом. За то, что мы Решили всё забыть И "жить" В мирке, Что ОН не создал, Мы платим все сполна. И, знаешь,здесь ОН прав. И нет прощенья наркоману, Кто забывая о семье, Уходит в мир, Где для него Отсутствуют изъяны. И погружаясь в забытьё, Пускай он пожалеет, Что жив ещё! О, смерть, прошу тебя сердечно, Приди и забери его, Пускай запомнит он навечно, Что счастье не в таблетках, А в тех проблемах, Что ты решил, Не уходя в тот мир, А оставаясь здесь, Живя и процветая. ДА,Бога нет,но счастье есть, И понимая это Я жалею Что не послушала, я, Вас Не побыла я здесь, Не прожила сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.