ID работы: 3728782

sick like me

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

sick like me

Настройки текста
      Уилл выдыхает облако холодного пара и запирает за собой входную дверь. С новым вдохом он чувствует тяжелый запах крови, повисший в комнате, и ему с одинаковым отвращением к себе хочется одновременно сбежать и сделать шаг вперед. Сделать шаг навстречу льющемуся из кухни свету и доносящемуся глухому стуку ножа о разделочную доску.       Он знает, что это значит. Это значит, что ему отказали в охоте и в зрелище. А также одно новое объявление в колонке «без вести пропавшие» в местной газете.       Ганнибал стоит к нему спиной, но Уилл различает, как стекает по его локтям черная в тусклом свете лампы кровь, пачкающая аккуратно закатанные рукава. Лектер размеренно поднимает и опускает зажатый в руке мясной нож, с хрустом ломающий кости. Он замирает лишь на мгновение, чтобы втянуть в легкие воздух и едва заметно расслабиться, узнав въевшийся в Уилла запах мокрой собачьей шерсти и хвои.       Уилл подступает ближе, медленно обходя стол по кругу, пока не останавливается напротив Ганнибала. Перед ним лежит полуобнаженное тело с перерезанным горлом и мраморно-белой, обескровленной кожей. Грэм убирает упавшую на лоб женщины черную прядь, механично заправляет её за ухо и едва слышно выдыхает:       — Алана.       Ганнибал наконец поднимает на него глаза, и Уилл готов поклясться, что тот едва сдерживает улыбку. Он приглашающе протягивает Уиллу нож и, не дождавшись реакции, приподнимает бровь. Уилл проглатывает ком в горле, наблюдая за отражением в остекленевших глазах Аланы.       — У них была семья. У неё были Марго и ребенок.       У него была семья. Уилл не забыл, почему больше никогда не сможет вернуться к ним, и где-то глубоко внутри клокочет полузабытая горечь. Ему хочется стереть самоуверенную ухмылку с лица Ганнибала, хочется быть по-скотски грубым, сравнять счет.       Одним движением он смахивает всё с поверхности стола, и разлетающиеся брызги крови оседают на их одежде и коже. Ганнибал грубо хватает Уилла за подбородок, заставляя поднять лицо и заглядывая ему в полуприкрытые от бьющего в них света глаза:       — Она знала, что я приду, Уилл, — мягко отвечает он. — Я сдерживаю свои обещания.       Ганнибал отпускает его, оставляя кровавый след на коже. Уголки его губ приподняты, как будто его очень забавляет происходящее. Ганнибал обходит разделяющий их стол, не сводя глаз с Уилла, останавливаясь позади него. Он чувствует, как учащается его дыхание, когда Лектер вкладывает в его руку разделочный нож, накрывая его ладонь своей. Он практически прижимается торсом к спине Уилла, прислоняется головой к его виску и ведет его, как если бы это был танец, а не лезвие, скользящее вдоль грудной клетки Аланы.       — Ты знаешь, что делать, — шепчет он на ухо Уиллу, и тот чувствует, как внизу живота разливается тепло.       Уилл разжимает дрожащие от сопротивления пальцы и пытается освободиться от объятий Ганнибала, который уперся свободной рукой в край столешницы, поймав его в ловушку. Ганнибал перехватывает его за горло, чувствуя, как бьется вена на шее Уилла, как горяча его кожа в сравнении с остывшим телом перед ними. Уилл шипит сквозь зубы, запрокидывая голову ему на плечо и хватаясь за сжимающую горло руку, — несильно, но достаточно крепко, чтобы удержать его на месте.       На самом деле, ему всё равно, кто на месте Аланы, от кого они бегут или на кого они охотятся в этот раз. Он просто не хочет возвращаться домой ради дешевой, полуготовой подачки и уверенности в его слепом подчинении.       — Не сопротивляйся, Уилл.       Ганнибал ослабляет хватку и позволяет тому повернуться к себе лицом. Он играет в кошки-мышки, давая Уиллу шанс выскользнуть из его лап и сделать шаг прочь, чтобы снова нагнать его, вжать лопатками в стену, выбить воздух из легких. Уилл едва не поскальзывается в кровавой луже, невольно обхватывая Ганнибала за плечи. Его лоб покрылся испариной, он тяжело дышит и нервно облизывает губы, чувствуя разгоряченное дыхание Ганнибала на своей коже.       Уилл почти готов пойти на попятный: ему некуда отступать и никуда не деться от удерживающих его рук, даже если бы он действительно этого хотел. Ганнибал протискивает колено между его бедер, мимолетно проводя по скрытому под одеждой шраму на животе.       — Я сделаю это, — прерывисто выдыхает Уилл, и его голос звучит заметно более низко и хрипло. Уилл обвивает рукой Ганнибала за шею, но тот ощутимо толкает его в грудь, не давая прижаться вплотную.       Уилл повторяет, что сдается, что всё сделает. Он сейчас скажет что угодно, лишь бы до него дотронулись.       — Я знаю, Уилл. Я знаю.       Взгляд Ганнибала смягчается. Он кладет ладонь Уиллу на скулу, успокаивающе поглаживая кожу, чтобы в следующий момент резко, наотмашь ударить по щеке. Он проводит подушечкой большого пальца вниз, стирая каплю крови в уголке рта Уилла, слизывая кровь, пробуя его на вкус.       Уилл чувствует, как горит от удара кожа; ему становится невыносимо тесно и душно. Жадно глотая воздух приоткрытым ртом, он прикрывает дрожащие ресницы и выдыхает со стоном, когда Ганнибал касается его губ своими. Лектер запускает пальцы в его вьющиеся волосы, осторожно прикусывает зубами нижнюю губу, тут же зализывая укус. Уилл подается навстречу металлическому привкусу на языке Ганнибала, его ведет от сочетания мягких и грубых прикосновений.       Ганнибал отстраняется, окидывает взглядом разлившиеся на щеках Уилла красные пятна, его опьяневший, расфокусированный взгляд и прилипшие к вспотевшему лбу пряди.       Уилла надо приручить, выдрессировать.       Ганнибал собирает волосы Уилла в горсть и тянет вниз, заставляя опуститься на колени. Уилл шипит от боли и закусывает губу, оставляя блестящий от слюны след. Он смотрит снизу вверх на Ганнибала, на его нарочито безэмоциональное лицо, вглядывается в потемневшие глаза, радужку которых почти полностью съел зрачок.       Уилл не ждет команды, послушно расстегивая молнию его брюк и освобождая член. Ганнибал кладет ладонь ему на затылок, настойчиво притягивая ближе к паху. Уилл огибает бедра Ганнибала ладонями, скользит всё ниже, сжимая ягодицы. Он облизывает губы, дразняще проводит кончиком языка вдоль головки, повторяет очертания выступающей вены. Ганнибал закидывает голову назад, и Уилл слышит его шумное прерывистое дыхание, чувствует, как его член тяжелеет у него на языке. Он медленно насаживается ртом всё ниже, размеренно двигая головой, чтобы довести Ганнибала, заставить его толкаться бедрами вперед, с силой тянуть Уилла за волосы, втягивать воздух сквозь зубы.       Его голова идет кругом от нехватки воздуха и болезненного возбуждения. Его челюсть сводит, затекшие мышцы ноют, одежда прилипает к телу, но больше всего на свете Уилл хочет разрядки. Он глухо стонет в такт последним толчкам Ганнибала и давится спермой, стекающей по задней стенке горла. Удерживающая Уилла рука перемещается с его затылка на лоб, одобрительно поглаживая. Он прижимается щекой к бедру Ганнибала, прикрывая глаза и пытаясь отдышаться.       Уилл осознает, как дрожат и подкашиваются колени, только когда поднимается на ноги. Ганнибал наклоняется к нему за поцелуем, слизывая нити слюны с его припухших губ, пробуя себя на вкус. Уилл вжимается в него всем телом, трется пахом о его бедра, даже не замечая, как просит:       — Пожалуйста…       Ганнибал обвивает его за плечи, притягивая ещё ближе, пока между ними совсем не останется расстояния. Уилл ощущает легкое прикосновение губ, когда он шепчет ему на ухо:       — Может, в следующий раз, когда ты действительно этого заслужишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.