ID работы: 3728822

А вы когда-нибудь любили привидение?

Слэш
R
Завершён
45
автор
Lie_Ponyash соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун такого праздника, как Хеллоуин, когда маленькие девочки одеваются, как шлюхи, в ведьмочек, мед. сестричек, там, и кошечек. И Миша был один из них. А вы хотели бы увидеть Совергона во всем великолепии в костюме стервозной феечки? (Прим. Мудака-писателя: Канэшн) Туса организованная StillRyder'ом могла превосходить все ожидания. А где вы еще найдете столько бухла, развратных игр, сладкого и маленьких девочек (То есть Мишу)... Конечно же туда скатились все "популярные" и " успешные" ютуберы, веселящие нас роликами и летсплеями! В углу вы можете увидеть ДанКара с телочкой, которая ему не дает, Крейзи, слушающего музыку на Стинте, Совергона, танцующего тверк для Малины и Бенедикта, Джарахова, поющего "Мой Елдак", тёлок, лапающих Широ и многое другое. На кухне Шмальц подмешивает бухло в пунш: -Виски, водка , шампанское, моющее средство, дурь, бумага, вино... А теперь представьте что Шмульц в костюме клоуна, в коротких шортиках и лосинах варит сию жижу в чугунном тазе! А откуда у StillRyder'а чугунный таз - это совсем другая история... Сейчас должно произойти что то...ПУГАЮЩЕЕ, что то... ВОЛНИТЕЛЬНОЕ по оригиналу всех таких историй, НО не тут-то было! Вы увидите только кучу пьяных людишек. Спустя какое то время, то есть через 3 часа, можно увидеть картину маслом... Джарахов, в виде Охрипа, бухал воду! Из горшка! Из под цветов! А сам цветок покоился на макушке Даниила, спящего в шкафу с носками Никиты Маями, которые нюхал Атева. Совергошу вы можете найти в ванне, в ванне полной пузырьков и розовой субстанции. Совергон распевал "Братство Голубей" на всю улицу, рядом находящиеся коты заметно оценили его вой (Бикоззз голосом это не назвать). А Пьяный в хламину Крейзи медленно плелся на кухню. Очевидно, у него болела голова. Почти дойдя до раковины, он задел рядом стоящую бутылку розовой жижи, от чего бутылка упала и разлила содержимое на пол. Напившийся водой из под крана, Крейзнияк от счастья он рухнул на рядом стоящий стул (Читаем голосом Сыендука). Стул сломался! На стуле был таз! Таз упал! Жижа из таза попала на розовую жииииижу!!! (Прекращаем) Вступив в химическую реакцию жижи стали творить беспредел. Жижа теперь одна, выделяла газ, химииический. Мало того что в доме появился газ, призрак Семченко готовил яичницу. От хим. газа, бухла и конфет вся нечисть стала оживать, но адекватность испарилась вконец. Теперь вместе с полудохлыми тушками блоггеров вы можете увидеть пьяных летучих мышей, виснущих на ручках дверей, пьяных зомби, тусующихся ведьм которые слушают песни Крида и в такт двигают попами. Сей хим. газ выбрал Даниила Рэнделла избранником священного газового розового балона! Пройдя болезненное просвещение в ряды газа, Даня стал миленьким приведением. И только сейчас начнется все безобразие. Даня понял, раз он приведение, то он невидимый. А если ты невидимый, ты можешь творить беспредел. Наш горе и приведение на пополам улетел искать Мишу (ШОБ ЕБНУТЬ ЕГО, БЛЯТЬ!)... Летая, Даня увидел многое. Что нинад было видеть. НО, вскоре он нашёл Миху по вою. Миха всё ещё пел "Братство голубей" и лежал в ванне с розовой жижой. Миха голенький. Даня любит Миху. Даня бы не прочь его трахнуть (НУ, ВЫ УЛАВЛИВАЕТЕ СУТЬ). А сейчас - отличная возможность! Даня залез в ванну и сразу же накрыл губы Михи своими. Какое-то время Совергон был в полном шоке, но вскоре поддался ласкам со стороны Дани. Ну, он не знал что это Рэнделл. Последний пытался всеми силами доставить Соверу удовольствие, что у него очень хорошо получалось... *** Действие чудо-хим-газа закончилось, так сказать, и Даня теперь больше не приведение, вся нечисть сдохла, а все пьяницы заснули. - Даня? Это был ты? - спросил Миха после (ЖЁСТКОЙ ГОМОЕБЛИ) секса. - Ну... Как видишь... - И... Мы теперь уже не друзья после такого... - Хм, я предлагаю тебе со мной встречаться... - Я не против! - сказал Миха и обнял парня. - Я люблю тебя... - сказал Даня, - Очень давно... - Я ни чуть не меньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.