ID работы: 3728868

1...2...3...Память стерта

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд карих глаз бегал от синих глаз ночного неба до зеленных. Хмыкнув она убрала золотую прядь за ухо. Блондинка протянула руку, белоснежной девушке м синими глазами и не обращала внимание на розоволосого. - Я, Люси Харт из саблезуба. Меня прислали к вам для совместного задания.- На лице сверкала улыбка. Лисана осмотрела девушку с низу в верх. Золотые волосы были чуть длиннее плеч и были забраны в хвост. На героине были надета обтягивающие черная майка а поверх неё белая рубашка, девушка не стала её застегивать. Черные шорты и того же цвета сапоги. Красивая. Но её карие глаза были словно лед, даже у отмороженного прошла дрожь когда она посмотрела на него. - Т-ты... Харт!!! Люси Харт?!!.- Воскликнула до этого молчавшая Леви, убирая голубую прядь волос. Гажил встрепенулся от крика девушки и не успев и глазам моргнуть как мелкая оказалась рядом с блондинкой и восхищенно пожимала ей руку.- Я так много о вас слышала! Ваши статьи в газетах и журналах просто великолепны, а ваша новая книга просто шедевр!- Леви сейчас была похожа на маленького ребенка разговаривающего с его кумиром. - Оо, спасибо. Если хочешь можем сходить перед заданием в кафе. - Леви прыгала от счастья. - Правда?!- блондинка кивнула. - Ты похожа на начитанного фаната книг, и я тоже очень много слышала о тебе.- Блондинка повернулась двум парням и двум девушкам.- Во сколько мы поедем? - Сегодня в 21:00.- Красноволосая девушка в доспехах смущенно отвела взгляд когда заметила в проходе Синеволосого парня с тату в пол лица.- Я Эльза, это Грей, а это Нацу, а рядом с ним Лисанна. Отмороженный улыбнулся обнимая водную волшебницу, та немного ревниво отвела взгляд от золотоволосой девушки. Девушка в доспехах скрылась за одним из поворотов где пару минут назад скрылся бывший преступник. Лисанна Мило улыбнулась. А Нацу... Нацу вообще вел себя спокойно весь день, но в зеленных глазах иногда виднелись искры грусти глядя на девушку. *** Pov: Мира Какой сегодня день.- с ухмылкой глядя на девушку подумала, дьяволица.- Она решилась прийти это уже радует. Мм... Что это с Нацу?... Не может быть... Это плохо.- Мира поставила кружку на стойку и быстрым шагом подошла к группе друзей. - Привет, я Миражанна, но можешь звать просто Мира. Леви можно я с ней поговорю? - Мило улыбнувшись спросила пепельноволосая. Синевласка кивнула, и ойкнула. Гажил приподнял девушку и унес в неизвестном направлении игнорирую воскликни своей девушки. Да Да они встречаются уже как три месяца. Блондинка нежно улыбнулась глядя на "новою" подругу. И ушла следом за дьяволица в кабинет мастера. *** - Давно не виделись Харт.- Седой дедушка низкого роста широко улыбнулся глядя на вошедших. - Доброе утро мастер.- Люси улыбнулась.- Как поживаете? - Хорошо, хорошо Лексус скоро жениться на Кане, не смотря на протесты отца невесты. Возможно скоро обзаведусь правнуком.- мастер по доброму улыбнулся, как когда то подаренной ей в первый день прибытия в гильдию и в последний день когда ей пришлось попрощаться со всеми.- Так что случилось Мира? - Я хотела спросить, а то заклятье долго действия на людях и полу драконах?- мастер принял задумчивый вид. Люси передернуло. Лицо мастера исказилось. - Не знаю, но если и недолго, то нам уже пора все рассказать остальным...- мастер не успел договорить. - НЕТ!- воскликнула Люси.- Им не надо знать...- уже тише продолжила блондинка.- Мы слишком многим пожертвовали. Мира пожалуйста узнай как долго оно действует...- попросила девушка, на глаза на ворачивались слезы. Люси.... Ты выросла, стала сильнее... но все же не можешь простить их... Лучше бы она осталась с нами...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.