ID работы: 3728893

I say yes.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      После долгой ссоры между Кейт и Элис, девушки решили наладить свои отношения. Элис позвала гулять Кейт, уж очень давно они не ггуляли, да и девушкам надо столько всего друг другу рассказать.       Прохладный осенний день,две девушки идут по тихой улице, где лишь изредка проезжает одна, или две машины, а то и вовсе не ездят. Разговор начала Кейт. Ничем не отличающаяся от других девушек. У неё голубые глаза, на ее ресницах много туши. Тёмные, с рыжим оттенком волосы чуть ниже плеч, которые она постоянно красит. На ее лице достаточно веснушек и прыщей, которые она так усердно прячет под толстым слоем тонального крема. - Мне столько тебе надо рассказать! - девушка вынула из сумочки планшет, и начала заходить в твиттер. - Ох, я так полагаю, у тебя новый парень ? - Элис завидует своей подруге от количества ее ухажоров, в то время, как у самой уже давно нет парня. - Да, его Зейн зовут. Он такой классный! - заверещала девушка, - и да, у него есть свободный друг, зовут Найл , вас срочно надо познакомить! - Кееейт, у меня с ним ничего не получится, ты же знаешь, мне не везёт с парнями. - С ним тебе повезёт, он очень разговорчивый. - Ну ладно. Как ты с Зейном познакомилась хоть? - Ну, я встречалась с его другом, Луи, у Зейна на тот момент была девушка. А потом получилось так, что мы поменялись. - Ого, все это странно как-то , ну и ладно.- Элис взглянула на время, и вспомнила, что ей надо готовиться к школе, ведь уроки она совсем не делала. - Элис, да не парься ты, я уверена вы познакомитесь и начнете встречаться. - Надеюсь. Кейт мне уооки надо делать, по этому мне домой пора. Спишемся.- девушка обняла свою подругу и зашагала в сторону своего дома. - Завтра воскресенье! Какие уроки, все завтра сделаешь! - Завтра я хочу отдохнуть. По этому пока!        Придя домой, Элис быстро сняла с себя все вещи, и зашла в твитер, чтобы найти профиль Найла и посмотреть что за парень. Не обнаружив у него не одной фотографии, девушка расстроилась. Но тут ей позвонила Кейт. - Да,-приложив к уху телефон продолжила девушка, - ты что-то сказать забыла? - Найл и Зейн завтра приедут! Будь готова к двум! - и девушка сбросила звонок, Элис не успела даже ничего сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.