ID работы: 3728938

Все с ног на голову

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День в гильдии прошел как обычно: драки, выпивка, искалеченные люди Эрзой. Засыпая Люси Хартфилия подумала: "Вот бы все поменялось". Ее желание было услышано.       Утро огненной убийцы драконов началось как всегда с чувства голода. Быстренько надев свои любимые белые бриджи, белый топ, коротенькую черную жилетку и подвязав шею шарфом, она побежала на кухню. Какое же было разочарование, когда белый ледяной друг оказался пуст. Ну ни чего, у заклинателя холодильник должен быть полон.       Как всегда забравшись в окно, Люси тихо, чтобы не разбудить друга, прокралась на кухню. Ура! Чудо техники было забита до отвала. Приступив к трапезе, волшебница не сразу заметила, что ее поймали на месте преступления. Только услышав голос Нацу, она поняла, что попала... - Люси! - что есть мочи закричал заклинатель. - Ты опять залезла ко мне в квартиру? - Я просто голодная была. - улыбнулась убийца драконов. - Голодная значит... А причем здесь мой холодильник? - с шипением проговорил Драгнил надвигаюсь на подругу. - Пендель Нацу!       Люси вылетела в окно, а довольный Драгнил пошел в ванну. Поднявшись и отряхнув одежду, Хартфилия пошла в гильдию. "Хвост феи" встретил ее как всегда шумом и гамом. - Ну че, не ждали? - закричала волшебница. - Че орешь, головешка? - Нарываешься, королева бикини?       И началась ежедневная битва...       Нацу в это время спокойно вышел из ванной, оделся и пошел в гильдию, не забыв прихватить ключницу. Хеппи не было, наверно улетел с утра распевать серенады для Шарли. Войдя в здание, заклинатель прошел к барной стойке и оглянулся. Фрид протирает стаканы, Лаксус выпивает энное количество спиртного, Гажил читает, а Леви сидит рядом и не позволяет Лаки подойти к магу слова.       А в центре зала, как всегда, проходит махач. Люси и Джувия, которая уже без блузки, опять чего-то не поделили. Момент и к ним присоединяется Леви, в которую угодил стул, кинутый Саламандрой. А вот и Эвергрин, крича: "Драка для настоящих БАБ", врывается в центр клубка. Но в туже секунду оказывается в нокауте и отправляется в полет. Грей выглядывает из-за колонны и подбадривает любимую, гладя при этом аккуратно свернутую блузку.       Ничего не меняется. Где же Джерар? Почему до сих пор не остановил этот балаган? А Фернандес сидит за дальним столиком и любуется клубничным лакомством. Свеженький тортик, испеченный Джастином, весь пропитанный клубничным сиропом и украшенный ягодой, так и манил к себе. Только рука мага поднеслась к лакомству,как оно оказалось на коленях.       Черная аура заполнила пространство вокруг Джерара и переодевшись в самый сильный доспех, он отправился на казнь. А виновники ни чего не подозревая продолжали наносить друг другу удары. Взмах, и они уже лежат на полу, еще один, и пришпилены к стене гильдии. Все закончилось бы плачевно, если бы не появилась мастер. Не решившись злить Полюшку, Фернандес отпустил смертников и окинув их убийственным взглядом, пошел в кондитерскую. - Нацу, - подлетела очухавшаяся Люси к Драгнилу. - Айда на задание? - Прости, не могу. - ответил заклинатель. - Хеппи куда-то ушел, а без него я не могу. - Давай я помогу его найти и пойдем? - предложила Хартфилия. - Я с вами. - подошла Джувия. - Как раз деньги нужны. - Соперник... - послышался справа от Нацу до боли знакомый голос. - Джувия-сама, если вы не против, Грей пойдет с вами. - Тогда найдем Хеппи, вернемся и возьмем заказ? - предложил Нацу.

***

      Иксид был найден на берегу реки, где он ловил рыбу. Вернувшись в гильдию, компания подошла к доске заказов и стала спорить. - На задание собрались? - спросил подошедший маг перевооружения. - И без меня? - Что ты Джерар. - ответил Нацу. - Мы просто хотели сначала выбрать, а потом уж подойти к тебе. Правда? - обратился он к девушкам. - Так точно! - встав по стойке смирно ответили вечные соперницы. - Тогда ладно, уже выбрали? - Нет, но Грей считает, раз с ними идет Джерар-сан, можно взять задание со второго этажа. - не смело проговорил Фуллбастер. - И правда! - весело воскликнула Люси. - Я аж воспылала! - Угомонись, головешка! - Что сказала, морозилка? - Джувия, оденься! - Ох, мать, когда успела.       С такими криками команда поднялась на второй этаж. На нем как всегда находилась команда Громовержцев с их предводителем, Каной Альбероной. Мираджейн что-то читала, Лисанна играла с "детками", Эльфман сидел с безразличным лицом и поправлял все время очки, а Кана слушала музыку.       Не обращая внимание на постоянных "обитателей" этажа "Сильнейшая команда", с временной заменой Ромео на Грея, взяла задание. Конбальт еще вчера ушел на задание с Венди Марвел.       Договорившись встретиться через час на перроне, все разошлись.

***

      Вечер этого же дня. По улице города идут маги гильдии "Хвост феи". Они успешно выполнили задание, но как всегда немного переборщили. Нужно было поймать шайку воров-магов. Они уже пол года терроризировали город и ни кто ни чего не мог поделать. При поимке пол города превратилось в развалины.       В разгар битвы Люси и Джувия не поделили врага и под удивленные взгляды вора принялись сражаться друг с другом, снося здания по пути. Грею не понравилось, что жители стали глазеть на полуобнаженную волшебницу и смыл всех с криком "Соперники!". Джерар принялся разнимать девушек и устроил еще больший погром. А Нацу сидел на земле и лил горькие слезы. Они опять все разнесли, не видать теперь награды.       Как и ожидалось, они ни чего не получили и даже остались должны. Все записали на счет гильдии. Да, мастер их по головке не погладит, придется неделю отлеживаться у Макарова, целителя гильдии.       Уставший Нацу еле дошел до своего дома. Положив уснувшего Хеппи на подушки и не раздеваясь, он погрузился в сон.

***

      Солнечный зайчик лениво пробрался в окно к пшеничноволосой. Поиграв на ее щеках, он перекинулся на глаза. Натянув на голову одеяло волшебница хотела поспать еще пару часиков, но вспомнив свой сон соскочила с кровати. Осмотрев комнату и убедившись, что она дома, Люси облегченно вздохнула. Ну надо же, присниться такое. Решив рассказать друзьям, девушка оделась и пошла в гильдию. - Ребята! - вбежала в гильдию Люси. - Мне такой сон приснился! - Похоже ни тебе одной. - ответила Мира. - И похоже, это был не сон. - Что??? - закричала на всю Магнолию заклинательница. - Не переживай Люська! - похлопал по плечу ее Нацу. - Сейчас то все в порядке! - Вот только, - начала Леви. - Кто все это устроил?       Все стали обдумывать слова МакГарден. Ни кто не мог придти к какому либо выводу и только Хартфилия вдруг вспомнила свои мысли тогда перед сном: "Вот бы все поменялось". Смущенно пискнув Люси выбежала из гильдии крича на ходу: - Ни когда больше не буду мечтать перед сном!       Мысли материальны и если приложить немножко усилий или волшебства, они смогут стать реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.