ID работы: 3728968

Контрактер и Дракон

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестра!

Настройки текста
      Ночь. -Сиэль, где мы? -В поместье. -Что произошло? Я ничего не помню. Все как в тумане, только помню как видела сестру.-девочка лежала в кровати, вспоминая что произошло. -Ты стала драконом и отмстила за своих сестер. Я не виню, что ты стала такой, напротив это было очень мило. -Мило? -Да. Ты вся мне кажешься милой, и даже себя называешь чудовищем, это не так. Я люблю тебя какая ты есть и мне большего не надо. Но я кое что хочу. -И чего же? -Я хочу поцеловать тебя. Можно? -Можно.       Сиэль провел пальцем по губам Кэсси и легонько коснулся своими губами ее губы. Он впился губы девочки . Поцелуй был страстным и манящий, что вскружило голову парню. Он начал действовать и снимал с нее одежду.       Утро.       Сиэль и Кэсси лежали друг-друга обнимая. Парень слегка коснулся своими губами лоб девочки. -Доброе утро, Кэсси. -Ммм, доброе. -Пора вставать,а то Себастьян придет, а меня в кровати нет. -А я тут голая лежу.       Они лишь посмеялись. Одев одежду Сиэль и Кэсси спустились на завтрак. Их ждал там Себастьян. -Доброе утро,господин. -Ага. -Господин, у нас гости. -Гости? -Они ждут в холле.       После завтрака дворецкий граф и миледи пришли к холлу, где стояло две девушки и два парня(я надеюсь вы уже догадались кто это). Девушки стояли спиной, их внешность не увидеть. -Добро пожаловать в мое поместье. -Здравствуйте, граф. Мы ищем одну девочку...- девушки повернулись. Кэсси узнала их, это были старшие сестры. -Ирина? Кейт? - произнесла Кэсси Девушки обратили свои взоры на нее. По ним ударила резкая головная боль и они упали на колени. -Кэсси? Это ты?-произнесла блондинка. -Да. Это я.- Кэсси подошла к девушке и обняла ее. Девушка с хвостиками подошла и обняла их. -Ирина, Кейт наконец-то вы вспомнили. -Да. Это казалось вечностью, но всё-таки мы воссоединились.-начала Ирина. -Где ваши кулоны?-спросила Кэсси. -Вот! - Кейт протянула два кулона девочке. Она их взяла. Неожиданно, три кулона повисли в воздухе и начали указывать путь. Вся компания шла за кулонами и добрались до чердака. Он был очень пыльный и жутко вонял плесенью. Кулоны продолжали направлять и остановились у стены. Они перевернулись к компании каменной частью и прижались к стене. Прочерчивался образ овального зеркала, оправа была сделана из черного дерева. В зеркале можно увидеть чёрно-белый особняк. Дворецкий подошел к зеркалу и дотронулся рукой. Через зеркало можно было пройти, Себастьяна притянуло к зеркалу и он оказался по ту сторону. Он осматривал каждое окно, но никого не видел. Демон решил зайти в особняк, открыв дверь он увидел лестницу и пошагал на верх. Там было три комнаты: первая, та, что слева, вторая, та, что посередине и третья, та, что справа. Обойдя две комнаты по бокам, он никого не нашел. Ему оставалось открыть последнюю дверь. Дверь со скрипом открывается и дворецкий видит спящую девушку с коричневыми волосами. Платье было черное до колен. Взяв в руки девушку, Себастьян пошел назад, где его встречали с кучей вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.