ID работы: 3728998

Сладкое наказание

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повернув ключ на два оборота влево, я открыл дверь и вошел в квартиру. И тут же со стороны спальни послышались «характерные» звуки – стоны, вскрики, ну, и тому подобное. У любого, кто вошел бы в квартиру, сложилось бы совершенно очевидное впечатление о совершающемся в комнате действе. Но на самом деле все было куда извращённее. Ха! Начнем по порядку… В этой квартире уже полтора года я живу со своим парнем Ником, который старше меня на два года, а вместе мы уже целых три. И он, помимо того, что огромнейший извращенец, он… как бы сказать это чуть мягче… немножко мазохист. Ну, не настолько, насколько вы подумали… совсем чуть-чуть. И у нас с ним сформировалась некая «система наказаний». И вот, сегодня, в который раз, за его «извращенные» проделки, я решил его наказать. И не совсем обычным способом. Первым делом я раздел его и приковал наручниками к кровати за все четыре конечности так, что он распластался на ней звездой и не мог пошевелиться. Затем всунул в рот шарик-кляп (который он же и купил в так называемом секс-шопе), затянув ремешок потуже на затылке. Ну, и в-третьих, на огромном телевизоре, висевшем на стене прямо напротив кровати, я поставил на повтор несколько заранее скачанных роликов гей-порно. Ну, а вы как думали?.. Все это я проделал с утра, а сам убежал на пару часиков на работу. Я бесшумно вошел в комнату, и моим глазам открылась прекраснейшая картина. Ник, распластавшийся по кровати, тихо поскуливал от беспомощности, зажмурив глаза и вздрагивая. По его подбородку стекала слюна, а член стоял колом, истекая смазкой. Это было самым возбуждающим зрелищем из всех, что я когда-либо видел. Медленно, стараясь не шуметь, я стянул с себя штаны и рубашку, оставшись в одних трусах. Я перевел взгляд на экран телевизора: молоденький темноволосый мальчик резво скакал на члене большого мускулистого парня, громко постанывая. Переведя взгляд снова на возбужденного до предела Ника, я почувствовал нарастание собственного возбуждения, и трусы вмиг стали тесными. Я подошел вплотную к кровати и, наклонившись к Нику, выдохнул ему в лицо: - Привет, детка. Ну как ты тут без меня?.. Ник распахнул глаза и уставился на меня умоляющим взглядом, замычав. Я усмехнулся и, наклонившись ниже, обхватил губами кляп и обвел языком вокруг. Спустившись ниже, поцеловал шею и провел языком по ключице, дразня. Затем, как ни в чем не бывало, отстранился и, устроившись на коленях между ногами Ника, стянул трусы и пару раз провел по своему возбужденному члену. С моих губ слетел стон; член Ника поднялся чуть выше – хотя, если быть точным, склонился ближе к пупку. Ник взглянул на меня уже яростно, зарычав в кляп. Нежно улыбнувшись, я развернулся к нему спиной, чуть наклонившись вперед, и, облизнув пальцы, нащупал вход и резко вогнал в себя сразу два пальца. С низким гортанным стоном я принялся двигать пальцами внутри себя, обратив взор на экран телевизора. На нем молоденький мальчик, опустившись на колени перед мускулистым парнем, старательно вылизывал его член, в такт двигая рукой на своем. Возбуждение накатило новой волной – я принялся двигать пальцами быстрее, нащупывая простату. Сзади послышался возмущенный стон Ника, нога, закованная в наручники (забавно, да?..) протестующе дернулась. Мне стало жаль моего парня и я, развернувшись, медленно опустился вниз и провел языком от основания его члена до головки. Ник застонал, подаваясь вперед, и я послушно заглотил его член, двигая головой. Пара-тройка движений, и Ник кончил, получив долгожданную разрядку. Проглотив сперму, я похабно облизнулся. Как я и ожидал, член Ника остался твердым – до такой степени тот был возбужден. Придвинувшись ближе, я медленно расстегнул кляп и тут же вовлек парня в чувственный поцелуй, переплетая языки, одной рукой продолжая растягивать себя. Прервав поцелуй, я отстранился – от моего языка к языку Ника протянулась тонкая ниточка слюны. Я поднялся на колени и, придерживая член Ника рукой, медленно опустился на него. Ник зарычал, подаваясь вверх, стараясь проникнуть еще глубже. Я поерзал на члене, стараясь нащупать простату. Чувствительная точка быстро отыскалась, я ритмично постанывал, медленно двигаясь вверх-вниз. Переведя взгляд чуть выше, я увидел, что делается на экране телевизора, в большом зеркале, висевшем над кроватью. Предыдущий ролик кончился; теперь на экране целовались два паренька, поглаживая друг друга через штаны. Почти сразу они разделись и один из них, тот, что был на вид постарше, опустился на колени и принялся делать минет младшенькому. Кажется, в этом ролике они играют роли братьев… Мои колени быстро устали, и я опустил руки по обе стороны от головы Ника, склонившись к нему. По моему лицу стекали капельки пота, капая на постель. Я опустил голову и страстно поцеловал парня, одной рукой принимаясь ласкать его грудь, поглаживая и выкручивая твердые соски. Ник выгнулся, зарычав, и через пару движений с громким протяжным стоном излился внутрь меня. Рефлекторно продолжая двигаться, я стал замедляться и, соскочив с Ника, медленно освободил его руки и ноги. Парень быстро размял запястья и, поднявшись на колени, притянул меня к себе и поцеловал, лаская языком. Затем медленно спустился вниз, посасывая соски и обводя языком живот. Я весь изнывал, постанывая от желания скорейшей разрядки. Наконец голова Ника опустилась, и он обхватил губами головку моего члена, посасывая её и щекоча языком уретру. Я выгнулся, опустив ладони на кровать - не мог больше удерживать равновесие. Ник заглотил член глубже, двигая языком по длине, и я чувствовал, как головка ритмично утыкается в его горло. У меня не было ни малейшего желания сдерживаться, я притянул руки к груди и принялся выкручивать чувствительные возбужденные соски. Спустя пару движений Ника, я, длинно простонав, излился ему в рот. Покорно проглотив мою сперму, Ник поднялся и вовлек меня в поцелуй. Я почувствовал вкус собственной спермы и скривился. И то, что я минут сорок назад сам глотал сперму моего парня, совсем не значило, что я спешил попробовать на вкус и свою. Кажется, Ник это понял и потому отстранился, облизывая губы. - Наказать тебя, что ли… - принялся притворно размышлять я. Ник скорчил жалостливую мордашку. - О-о, нет, Майк, только не так, как сегодня, не-е-ет!.. Это было самой ужаснейшей пыткой из всех, что я испытывал. Смилуйся! Я рассмеялся. - Но у этой пытки весьма приятное завершение, не находишь? – я притянул его лицо и медленно, чувственно поцеловал, обводя языком губы и проникая вглубь его рта. - Пожалуй, - согласился он, хитренько улыбнувшись и шлепнув меня по заднице. Вот засранец! Наказать его, что ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.