ID работы: 3729002

Ёжик Соник: Новый Рассвет.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Планета Мобиус (которая значительно населена антропоморфными животными и людьми Тарранцами), 33 век. Несколько десятилетии назад, между мобианцами и тарранцами шла война, которая почти уничтожила королевство тарранцев. Король Ренар, один из двух правителей королевства, заключил перемирие между тарранцами и мобианцами. Однако сам король был марионеткой злобного правителя подземного мира машин, Махестро, который стремится править всем миром и ввергнуть его в вечную тьму. Вскоре после подписания мирного пакта, войска короля Ренара с помощью армии Махестро и его роботов-машин вторгаются на территории королевства Максимилиана Акорна и завоёвывают столицу Мобиуса - Моботрополис. Он захватывает дворец короля Акорна и объявляют себя новым правителем Мобиуса. Махестро и король Ренар вскоре берут в плен большую часть горожан, в числе которых есть старый ёж-изобретатель сэр Чарльз, и отправляют их трудится рабским трудом на военных заводах и фабриках по созданию различной военной техники и вооружения. После этого началось тёмное правление короля Ренара, за спиной которого за ниточки дёргает Махестро, который преследует собственные планы. Те, кому удалось сбежать от армии Ренара и Махестро, скрываются в деревне Нотхол в Большом Лесу. Под предводительством белки, принцессы Салли Акорн (единственной наследницы короля) они основывают группу сопротивления под названием "Борцы за Свободу", в надежде положить конец тирании короля Ренара и Махестро. Кроме Салли в группу входят: скоростной племянник Чарльза ёжик Соник, его лучший друг лисёнок Майлз "Тейлз" Прауэр, специалист по механике морж Ротор, бывший охранник дворца французский койот Антуан Депардьё и наполовину роботизированная крольчиха Банни Раббот. На протяжении несколько лет "Борцы за Свободу" противостоят королю Ренару и Махестро и их коварным планам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.