ID работы: 3729054

Девушка и тентакли

Джен
R
Завершён
77
marlu бета
Shaman Amika бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это» занимало самый центр комнаты. Здоровенное, шевелящееся, оно выглядело, словно иллюстрация с обложки дешевого фантастического журнала. Не хватало только сексапильной девицы, чтобы сладострастно извиваться в тесных объятиях сотен щупалец. Тамми нервно хихикнула. Совершенно голая, если не считать резиновой шапочки, она меньше всего желала становиться той самой девицей. Да и сладострастно извиваться не испытывала никакой охоты. Вот только выбора не было. Или сюда, или под нож. Или-или. Тамми обречённо вздохнула и шагнула вперёд. На поверку всё оказалось совсем не так страшно. Тёплые, бархатистые наощупь щупальца приятно грели озябшую кожу, и Тамми потихоньку начало отпускать напряжение, оставшееся после бесконечных метаний по здешним коридорам. Существо не причиняло боль, не задавало бесчисленных вопросов, не заставляло подолгу замирать в неудобной позе. Оно только сжимало и гладило. Мягко, исподволь, почти нежно. И Тамми покорилась неизбежности. Расслабилась, прикрыла глаза и, точь-в-точь в соответствии с полученными инструкциями, пошире расставила ноги. Чтобы в следующее мгновение вскрикнуть, когда нетерпеливое щупальце раздвинуло нежные складки и принялось настойчиво толкаться внутрь. Разумеется, терпеть постороннее присутствие в самых интимных местах Тамми было не впервой. Последние дни ей только и делали, что совали туда посторонние предметы. Но до сих пор это не вызывало совершенно неуместного при сложившихся обстоятельствах возбуждения. Внутри немного покалывало, щупальце продолжало смачно хлюпать, а Тамми кусала губы и молилась всем богам, чтобы те уберегли её от позора. Дай только выбраться отсюда, и она купит самый толстый фаллоиммитатор, какой найдётся в магазине. Даже два. И вибрирующую насадку впридачу. Только бы. Выдержать. Сейчас. Дверь распахнулась, и в комнату решительно заглянула троллиха потасканного вида. Она недовольно уставилась на Тамми и с возмущением поинтересовалась: — А где отоларинголог? Тамми всхлипнула, не зная, ржать ей сейчас, разрыдаться или кончить. — Я вместо него, — буркнула она беспардонной визитёрше и посмотрела на висящие на стене часы. До конца гинекологической операции ей следовало продержаться ещё двадцать восемь минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.