ID работы: 3729071

Он любит?

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Осень.Ветер уже давно сдул листья с оголённых деревьев, теперь им оставалось только впасть в спячку.Эмбэр в этот день шумно гонялась по тропе и ногами шуршала по листьям, что те поднимались в воздух кружась от ветерка.Габриэль шёл следом, пошмыгивал носом и был укутан в тёплый шарф, что тот скрывал его губы под слоем ткани.Он всего лишь простудился, хватило одного раза что девушка чихнула на него.И теперь он весь больной тащится за ней, ему бы лежать дома и сосать градусник.Но эта девчонка будто специально вытолкала его на улицу.Она знала что ему не очень, но её упорство вытолкало домоседа на улицу.Подбежав к нему и взяв за руку потащила за собой. -Габриэль, сегодня такой чудесный день! Я хочу что бы он не кончался! Тут в мысли архангела пришёл тот самый день, вторник…когда он убивал и убивал Винчестера, для него это было забавно, а для Сэма кошмаром. -О чём ты задумался, мой пушистик…Снова этот шарфик, что мне даже не поцеловать тебя, больного.Эх..ты, пошли домой. Архангел улыбнулся, но вряд ли это было заметно из-за шарфа, он был рад этому предложению и молча как и обычно пошёл следом за девушкой.Уже вечером они пришли домой, открыв дверь, на девушку вдруг налетел Брэк, собака, порода хаски, разные глазки, что изящны были для этой собаки.Один ярко голубой, как чистое небо, а другой зелёный, как освещённая поляна.Габриэль подарил его ей на день рождение, он не жалел о таком подарке, а наоборот девушке стало более лучше.В этом доме её не чего не могло уничтожить, как он был невидим для Жнецов, как они вообще могут быть, их босс мёртв от рук Винчестеров, а эти сучки всё ещё бегают по планете.Я поднял девочку и совсем трезвый, так как пил недавно, повалил девушку на диван и навис сверху, уже хотел её поцеловать, это даже удалось, да и шарф снял, но девушка дотронулась пальцем мне до губ остановив этим. -Нет, Габриэль..ты болеешь, сам виноват что заболел.И не ври читателям, что я на тебя чихнула, ведь всё происходило так: Ты выпил 9 бутылок холодного, даже не так, кхм..замершего пива и совсем трезвый, ведь на тебя засранца это не действует, выпил весь холодильник.Потом начал кашлять и моя шить по дому, в поисках пива, что даже меня поднял, точнее даже подкинул и начал шарить у меня пиво.А потом скурил мой старый учебник биологии, там всего то на обложки была нарисована марихуана.Станцевал весьма возбуждающий стриптиз и повалился на мою кровать, ворча что типо устал. Эмбэр фыркнув впилась в губы архангела и нежно поглаживала тому спину, но оторвалась когда тот закашлял.Ласково надела ему на шею шарфик и ещё один для результата, обычно архангелы не болеют, о этот гаденыш как-то умудрился.Посадив его на диван и сделав кофе, прижалась к нему и как кошка потёрлась, что отложил кружку и взяв мою положил на стол.Накинулся и в наглую стянул кофту с футболкой.Подержал грудь в руках пошатывая её и сняв лифчик поцеловал в сосок.Покашляв и стянув с себя штаны с трусами, проник членом между сосками головкой к губам девушки. -Ну же давай, пососи его и хорошенько.Может я и выздоровею. -Эх..ладно, ради твоего выздоровления. Девушка знала что это не поможет, но и развлечься нужно.Лизнув головку и задвигав грудью по члену с улыбкой облизывала головку язычком. -Не знал, что ты и так можешь? Очень странно с нашей точки зрения, считать что вы люди весьма порочны.Думаю мы были правы.Я начинаю уже сходить с ума от этого язычка. -Помолчи, у меня планы на тебя.А так же на твоего дружка. Повалив архангела на диване, поднялась надев кофту. -Нет, Габриэль! Сегодня ты больной и тебе нужно выздороветь. Габриэля опечалили эти слова, ну что ж поделаешь, больной значит выздоравливай.Поднявшись и надев штаны, опустив взгляд пошёл в спальню.Эмбэр с ухмылкой глядела на него, пока тот не остановился. -Давай, иди, иди! Глубоко вздохнув архангел зашёл в спальню.Эмбэр улыбнулась и погладив Брэка, пошла на балкон.Не заметив как, уже стемнело и девушка простояла там два часа, наблюдая за ночным городом.«Он так прекрасен, где-то там шумят машины, дом так далеко от города, Габриэль сам это сделал, запрещал мне идти туда, как опасность на каждом шагу.Да и в гости к нам не кто не приходил, лишь его старший брат Михаил.Его не видела, да и на глаза не попадался.Так же незаметно приходил, как и уходил.Друзей не было, задача была закончить колледж, а там уж даже не вижу что делать.Габриэль не отпустит, он вообще против что бы я туда ходила, но настояв на своём он всё же меня туда отпускает.Только уже хожу в другой, более безопаснее.Говорят, что там учатся демоны, Габриэль говорил кто они, и что не опасны, а всего лишь присматривают за мной, но эта мысль явно мне не нравиться, да и вообще зачем кому-то нужно это делать? Эх..но с этим архангелом не поспоришь, он следит за мной, будто я ребёнок, ну и зачем? Ах да, я же должна была умереть, а осталась в живых.Как же там моя мать? Так хочу её увидеть, но нет.Нельзя.» Тут шаги сзади напугали девчонку, Эмбэр не спеша повернулась.Перед ней стоял Габриэль.Явно чем-то недовольный. -А ты знаешь сколько времени и как долго я тебя жду в постели? Эмбэр неловко улыбнулась и покачала головой.Тут архангел схватил девушку и закинул на правый бок.Зашёл в спальню и тут же её повалил на кровать. -Всё, теперь ты моя. Покашляв залез под одеяло и прижавшись прикрыл глаза.Эмбэр тихонько поднялась и разделась, оставшись лишь в ночном белье.Запрыгнув под одеяло и ласково проведя рукой по телу архангела, что тот открыл глаза и смотрел похабным взглядом ожидая продолжения. -Нет, Габриэль! Не сегодня! Но пожалуй ты получишь, то что хочешь, но завтра! С этими словами девушка отвернулась и заснула.Габриэль ещё долго смотрел на неё, задумчиво и просто глядя на её локоны.«Я и вправду люблю её?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.