ID работы: 3729071

Он любит?

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Эмбэр

Я очнулась на руках Люцифера. Тот нёс меня домой по ночному городу, шёл он пешком. Весь в крови, покрыт шрамами, но не смотря на это улыбнулся мне когда я очнулась. -Ты ведь брат Габриэля? Как хорошо, что это был сон… такой странный.. -Это не сон, это и вправду было. Я вздрогнула и спрыгнула с рук архангела, но тут же упала на землю. Люцифер поднял меня взяв на руки. -Твоя душа ещё не восстановилась, ей нужно время. Ты ослабла, что даже стоять на ногах не можешь. Я вздохнула и посмотрела на ночную дорогу, так тихо, фонари лишь освещают путь. -Где Габриэль? Люцифер сглотнул и молчал. -К сожалению, ты больше не увидишь его. -Ты бредишь, он обязательно вернется и не такое бывало. -Ты не знаешь, кто тебя забрал. Это была она, Тьма..сестра моего отца. Люцифер помрачнел, вспомнив эти муки с ней. Что когда-то поглощало его сердце. Я не стала его тревожить.Наступила тишина. -Знаешь, меня интересует. Из портала вылетело две души. Одна твоя, а вторая… Я посмотрела на Падшего. -Вторая? Я не знаю чья она. Люцифер остановился, осмотрел меня и положив на скамейку, рукой не касаясь моего тела провёл ею по всему моему телу и остановился на животе. Серьёзность парня сменилась улыбкой, даже каким-то счастьем. -Да ты беременна… Да уж, Габриэль постарался. Я сбударажилась. -Правда? Значит у меня будет дочь или сын? Люцифер, скажи кто у меня… Падший задумался, он посмотрел на меня. -Хех, а я бы хотел дочку…

Конец POV Эмбэр Спустя 3 года.

-Джэнни, иди ко мне, Милая. Девчонка быстро подбежала ко мне и обняла. Взглянув на Дядю Люцифера, улыбнулась тому в лицо. -Мама, а почему я не когда не видела папу? -Ну доча.. он скоро вернется… Девчонка улыбнулась и убежала в комнату. Люцифер посмотрел на меня. -Ты так и веришь, что он живой? Уже прошло три года. -Я всегда буду верить и не забуду. Я люблю его, даже сейчас, будто он рядом, будто он идёт ко мне после такого расставания… -Но, а что же делать с Джэнни? Она ведь ещё маленькая..да и она полу-ангел, полу-человек. -Придёт время и придется ей всё рассказать. -Мам, что мне нужно рассказать? Девчонка подслушала и зашла в комнату. -Прости, я подслушала, но ты сказала, что мой папа скоро будет дома и я его увижу. -Да, скоро, непременно скоро. Девчонка засмеялась и убежала в комнату. Эмбэр взглянула на Люцифера. -Больше не обсуждаем это. Тот лишь кивнул и направился в гостиную сев в кресло и взяв пульт в руки, сидел будто на троне управляя телевизором. Но Эмбэр до сих пор удивляется, он же может переключать каналы мыслями, а тут.Она беспокоилась за малышку, та недавно по ошибке сожгла кота, нет, кот живой, но получил ранения, Люцифер долго смеялся, но всё же вылечил его.У этого архангела, явно отсутствует сочувствие или он так проявляет его.Да и ужин пора готовить, эх…весь день у плиты. Тут равномерный звонок дверь. -Слушай, мне лень..открой ты..-произнёс Люцифер продолжая сидеть. Но тут Дженни пробежала мимо и направилась к двери.Открыв её, в дом резко вошёл незнакомый ей человек. -Извините, но вы… -Эмбэр?! Девушка услышав знакомый голос, вздрогнула, её сердце замерло. «Не может быть…это он, он вернулся!» Быстро вышла в гостиную.Заметив Габриэля, её сердце бешено билось, в спешке подбежала к нему вся в слезах.Архангел обнял её и уткнулся ей в волосы. -Тише, тише..я вернулся.. -Мама, что с тобой? Всё хорошо? -промолвила малышка. Но девушка, так как ей ещё не было за 30 лет, лишь кивнула ребёнку. -Где ты был? Мы с Люцифером искали тебе везде, спрашивали у Михаила..но не следов, не чего.. -Я был с ней, с Тьмой…но всё уже хорошо. -Как ты выбрался? Тут на мгновенье архангел замолчал. -Она отпустила меня.Просто попрощалась и всё.Это весьма странно. Тут с лестницы спустился Люцифер, тот осмотрел брат и равнодушно прошёл мимо, хотя он тоже по нему скучал и ждал, но показывать эмоции и чувства было не его. Я осмотрелся, как давно я не видел эти глаза.Сначала я думал, что ошибся, когда мне открыла маленькая девочка.Но какой счастье сейчас переполняет моё сердце при виде этой малютки, зная что она от меня. «Я вернулся, всё как обычно, вся семья в сборе.Но будто чего-то не хватает, но чего? Эмбэр тут, дочка тоже..Люцифер и я.Может это не моё счастье?» Девушка смотрел на меня, я смотрел на Джэнни, как та играет с кубиками.Я подошёл к ней и присел рядом. -Привет, малышка… Она подняла взгляд и улыбнулась. -Ты мой папа? Я кивнул, девчонка резко накинулась на меня обняв за шею.Я нерешительно обнял ей за талию и прикрыв глаза прижал к себе. -Ты счастлив? -Эмбэр смотрела меня с улыбкой.Я приоткрыл глаза и глянул на неё.Улыбнулся, но лишь подыграя ей.Поднялся, погладил девочку по волосам и подошёл к Эмбэр. -Пойдём, я покажу тебе дом. Да началась экскурсия.Закончив я вышел на улицу, взлетел на крышку и присел.Была ясная ночь, подняв взгляд в небо смотрел на звёзды, которые мерцали в небе. -Отец, я больше не чувствую не чего, я потерян.Стоило мне вообще возвращаться? В чём моя судьба? Она рада, что я вернулся.Но во мне будто что-то оборвалось, я не чувствую к ней любви.Я потерял всё…-я опустил взгляд и вздохнул, но снова поднял.-Прошу, поставь меня на правильный путь…я заблудился во тьме.Хорошо, что я не стал говорить ей как вернулся из тьмы, она не должна знать чего я лишился. Я положил руку к левой груди. -Я потерял сердце, такова была цена за спасенье. Прикоснулся к шраму на лице. -Я ясно помню этот момент, этот шрам от души..почему я не могу его вылечить? Я пытался, но без успешно…я должен знать.Что мне делать дальше? Я смотрел в небо, глубоко вздохнул и поднялся, ветер легко проходил по моим волосам заставляя их двигаться.Осмотревшись, взглянул на городские фонари.На то поле, на котором появился.Канзас.Лоуренс.Кладбище «Сталл».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.