ID работы: 3729088

Хорошая игра

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
askerwww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день Лунтика , он собирался позавтракать и пойти играть со своими друзьями. Лунтик встал, надел свой свитер, ведь на улице было довольно холодно, и когда он выходил из комнаты, он услышал какие-то стоны. Они были очень странные и Лунтик не понимал откуда они исходят. Он был в замешательстве и пошел спросить об этом у Бабы Капы. Когда он зашел в комнату там лежал Деда Шер, а на нем Баба Капа! И она стонала так, будто ее резали на части. Лунтик с большими глазами подошел к Бабе Капе и спросил: -Баба Капа, Баба Капа что это вы делаете ? - Сказал Лунтик -Оо, Лунтик это такая игра. -Игра?! - Воскликнул Лунтик - А можно мы с друзьями тоже в нее поиграем ? -Ну Лунтик ну ты понимаешь ... -Конечно можно ! - Сказал Деда Шер . -Ну тогда я пошел позову Милу и Кузю ! -Мы ждем... - Сказал Деда Шер и продолжил играть . Лунтик побежал на полянку за Милой и Кузей. Когда он прибежал там уже были Мила и Кузя они играли в мяч. Лунтик добежал до поляны и начал кричать друзьям: -Мила, Кузя !!! -Кричал Лунтик -Что Лунтик? что случилось ? - Сказала Мила. -Деда Шер и Баба Капа нашли новую игру побежали скорее! - Крикнул Лунтик и побежал к Иве. Когда они уже были на месте Лунтик сказал друзьям -Ребята это очень веселая игра -Хорошо Лунтик , мы поняли. Сказала Мила и вошла в дверь.Там стояла полуголая Баба Капа, ну как полуголая, на ней были одни трусики. Кузя начал волноваться , Баба Капа подошла к нему и засунула его лицо себе в сиськи. -Кхм Кхм ! Громко произнес Кузя. -Что тебе не нравиться ? Произнесла Баба Капа -Ну... Это неприятно. Робко произнес Кузя -Ну тогда сходите за медом , а ты Мила иди сюда! Произнесла Баба Капа и села на кресло, Мила робко подошла к Бабе Капе. -Ну-ка сними свое платице. Сказала Баба Капа Мила робко начала снимать платье... -Ну смелее ! Крикнула Баба Капа -Х-хорошо. Робко сказала Мила и сняла платье до конца Баба Капа посадила на колени Милу и заставила вылизывать ее киску -ООО да , какая ты молодец девочка моя! Начала говорить постанывая. В этот момент пришли Кузя и Лунтик и принесли мед -Мальчики , подойдите ко мне. Сказала Баба Капа открывая баночку с медом Лунтик и Кузя подошли к Бабе Капе , им казалось что эта игра была чуть чуть странна но им нравилось... Баба Капа намазала руки в мед и начала дрочить Кузе и Лунтику , о это было так приятно. В один момент Кузя не смогу сдержаться и кончил прям на голову Милы. -О, Кузя , так быстро, ну ладно. Сказала Баба Капа и начала слизывать сперму с головы Милы. Лунтик же кончил немного позже и кончил он на лицо Бабы Капы. Чуть позже Кузю связали и полностью обманули в мёд ,Баба Капа взяла его за ноги и начала мастурбировать им , это было прекрасное чувство , не теряя времени Лунтик и Мила тоже продолжали играть , они встали в позу 69 , им это нравилось член Бартока проникал в горло Милы а губы Бугорка нежно касались атаку Милы ... Такие игры продолжались на протяжении полу года пока Кузя не предложил поиграть в это у него дома , там как раз и объяснили ребятам что это очень плохая игра , но им очень нравилось и они продолжали играть и вскоре посадили на это большую часть полянки ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.