ID работы: 3729130

Конфеты или жизнь

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфеты или Жизнь

Настройки текста
Ночь. В лесу никого. Рядом с озером мы разбили палатки, чтобы переночевать в походе. Мы сидели у костра и слушали страшилки Рэя. Спать совсем не хотелось, я допивала чай и слушала его историю. Каждый год мы собираемся с друзьями в поход. Вот, уже на протяжении 5-ти лет эта традиция не прерывается. На ночном небе не было ни облака, по этому, луна светила ярко. Я никогда не видела такой большой, жёлтой луны. Она была необычайно красивая. -Давай, Рэй, расскажи нам ещё какую-нибудь страшилку. Сказал Алан и допив пиво бросил бутылку в мусорный пакет. Алан сидел рядом со мной. Он накрыл меня одеялом и ждал рассказа от Рэя. -Ну, давай. Заводила ты наш, подхватила Зои. Она была его девушкой и сказать, что она боялась его страшилок, значит, ничего не сказать. -Хорошо. Я приберёг её на особый случай. Он встал и взяв ведро воды, вылил его на близ горящий костёр, который они так долго разводили. -Какого чёрта, Рэй? -Что ты делаешь? -Отлично, теперь мы замёрзнем. Он пропустил эти недовольства мимо ушей, и , взяв фонарик начал говорить: -В большом городе Сиэтл, штат Вашингтон жила маленькая девочка, вместе с мамой. В этот день она праздновала своё десятилетие. К ней пришло много гостей и подарили много подарков. По окончанию грандиозного веселья, девочка пошла к себе в комнату и начала раскрывать подарки: -Так, это от Нэнси. -Это от Луи. -Ммм а это у нас от Софии. Девочка возилась с подарками очень долго и в комнату вошла мама: -Дорогая, тебе пора спать. Она вытирала руки о полотенце. Посуды было много и мама едва держалась на ногах. Праздник, уборка и мытье посуды. -Ну, мамочка, можно ещё чуть-чуть посидеть? Она умоляла её, но та ответила отказом. Она переоделась в пижаму с кроликами и легла в постель, т.к девочка умаялась, заснула она быстро. Спал ребёнок крепким, беспробудным сном, как вдруг в её комнате запела игрушка, которую ей подарила Нэнси. Девочка проснулась и в дверях она увидела силуэт мужчины. Она потёрла глаза и думала, что это сон, но как бы не так. Она не могла разобрать, кто этот мужчина. Лица было не видно, только очертание его тела. Как только он начал приближаться к ней девочка завопила от страха и на крик прибежала её мама: -Дорогая, что случилось? Она была обеспокоена состоянием дочери. Она была напугана и не могла сказать ни слова. -Тебе кошмар приснился? Дорогая, что с тобой? Мама трясла её за плечи, но та не реагировала, а только плакала и просила маму, чтобы она осталась с ней в комнате. -Хорошо, хорошо дорогая, я буду спать на том диванчике, ладно? Она подняла её голову, вытерла слёзы и уложила её спать. Мама подумала, что ей приснился кошмар и ребёнок испугался, но как бы не так. Она взяла со спальни одеяло и легла на маленький диванчик, на против дочери. Спустя некоторое время, девочка снова проснулась и осмотрев комнату увидела девушку. Она стояла по середине комнаты в белом, красивом, свадебном платье и смотрела на маму. Девочка долго молчала и смотрела на силуэт, пока девушка не повернулась к ней, она увидела страшную, в волдырях, ожогах и шрамах девушку, которая смотрела на неё и повернув тело, подходила всё ближе и ближе к девочке. Она хотела кричать, но ничего не получалось. Девушка взмахнула рукой и у девочки перехватило дыхание. Она сопротивлялась, но всё оказалось бесполезным. Она дёргала ногами и пыталась вдохнуть воздух, но ей не удавалось это сделать. Всё. Конец. Девочка перестала дёргать ногами и закрыла свои маленькие, полные страха глаза. Но злой дух не успокоился, и принялся за маму. Она достала нож и вонзило его в сердце невинной женщины. Она издевалась над трупами ещё долгое время. Отрезала пальцы, ноги, вырезала органы. Их кровь была по всюду. На детских игрушках, стенах, коврах. К сожалению, их криков не было слышно. Призрак написал на стене кровью:"Все, кто будут въезжать в этот дом....БУДУТ МЕРТВЫ!" Утром, их обезображенные тела нашла бабушка этой девочки. Она опознала невестку по татуировке на её ноге. Девочку опознать не удалось. Рэй замолчал, в лесу послышался шорох: -Кто здесь? Девушки не на шутку испугались. Костёр не горел. Было темно, лишь луна освещала тёмный, густой и страшный лес. -Рэй, хватит прикалываться. Мы поняли, что ты круто рассказываешь страшилки. Алан был голов бежать, куда глаза глядят, ибо был на пуган как ребёнок. -Ты шутишь? Я здесь. Алан посмотрел на Рэя, который светил фонариком в лес и присматривался к любой мелочи. Вдруг сзади послышался крик "ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ". Они обернулись и увидели Сэма, держащегося за живот и дико смеясь над друзьями. -Фуф, ты дебил, Сэм! Все, как один выдохнули и сели на брёвна. -Давайте костёр зажжём, а то страшно. -Хэллоуин прошёл на славу. Конфеты или жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.