ID работы: 3729158

Ангел.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он рядом.

Настройки текста
Тот момент который они ждали целую вечность, теперь вместе навсегда Эльза Алая и Жерар Фернадес. Их счастье длилось месяц и это время они ценили кажду минуту проведеных вместе. Рядом с ним ей было хорошо, ей было безопасно, подруги говорили это — судьба. Это Любовь с первого взгляда, но с препядствиями. Вы все прошли так просто наслаждайтесь. Но кто же знал  что счастье это не вечно… Белая, пустая комната и в ней сидит девушка с душой, такой же белой, такой же чистой как облака, но мертвой и опусташенной как тьма. Ее алые волосы закрывали заплаканое лицо, глаза со слезами хрустальными и прозрачными как стекло. Она сильная, но только когда рядом он, она счастлива когда улыбнется ей он, только лишь он нужен ей. Но в свой прекрасный день в ее день рождение, он ехал к ней, но попал в аварию… Ей было плохо, она избегала всех своих друзей и родителей, улыбка на лице неграла уже месяц, теперь она одна, навсегда, столько времени прошло, а раны не зажили, ей было больно, ей хотелось умереть, но она жила дальше… Если бы она только знала что он следит за ней и что рядом, о был ангелом ее, но она не видела, где это видано любовь после гибели, он помагал ей во всем, оберегал от всех бед, был защитой вечной и она чуствовала что не одна и ее не бросили и вот когда опять беда ушла прочь, она поднимала голову вверх и благодорила… Так почему же на душе так поршиво и сердце все сжимается, ей было плохо и обидно, они ведь все прошли преодолели Райскую твердыну, преодолели время и насили маски. И наконец тот день признания и маски вдребески разбились. И пришло их счастье, но ушло так быстро как и появилось. Теперь она лишь ждет, когда умрет, увидет снова эту веселую улыбку, эти глаза, но если бы она только бы знала что не судьба, они противились, но не возможно идти не по своему пути, но не волнуйся Эльза он будет рядом с тобой всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.