ID работы: 3729193

Береги свои раны, Черный.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мое бедное тело. Все ломит и болит. В голове пусто, не могу думать, иначе она попросту взорвется. Сколько же я выпил вчера? Ооо.. об этом лучше сейчас не думать. Шевелю пальцами и понимаю, что нет ни малейшего желания вставать с постели. Хах, а вот и мой лучший враг. Лучший из лучших.. Я еще не увидел его лица, но уже почувствовал его присутствие. Я даже знаю в какой позе он сидит. Наверня-ка, как обычно, положив ногу на ногу, с кружкой великолепного кофе в руках. МОЕГО кофе, который мне готовит мой слуга Макс. Я приоткрыл один глаз и посмотрел на него. Светлые, почти белые, взлохмаченные волосы, слегка покрасневшие голубые глаза, а может зеленые.. смотрят на меня с укором. Эх.. не хмурься. Мысленно я рассмеялся. Он делает вид, что недоволен, а я знаю, что ему попросту не по себе. Интересно, каково ему сейчас? Сидеть совсем рядом и понимать, что больше не имеет права находится в моей жизни. Пошел вон. Ты не должен здесь находиться. - Доброе утро. - сухо произносит Элиот, и мою голову вновь пронзает приступ боли. У моих глаз оказалась банка пива. Я сажусь на кровати и понимаю, что совсем ничего не чувствую, а ведь думал, что дрогну пред ним, когда вновь увижу. Но внутри все та же пустота и бездушность. Да. Ничего нового. - Какой ты заботливый.. - я сделал несколько глотков, не чувствуя вкуса - Однако я не видел тебя столь долго, что уже похоронил. - он наклонил голову, и его лицо поглотила тень - И, честно говоря, меня бесит твоя бестакность. Как можно прейти в чужой дом, не оповестив перед этим хозяина.. Ты ведь все же Король. Не позорь себя. В моих глазах не было и тени улыбки. Я давно перестал улыбаться, разговаривая с чужаками. - Ты не разозлился. - это не было вопросом Элиот встал, поправив пальцами очки: - Как можно на вас злиться, Черный Король? - насмехаясь произнес он, склоняясь предо мной и тут же выпрямляясь. Я усмехнулся в ответ и спокойно вышвырнул в окно пиво, что он мне принес. - Мне не нужны твои подачки. Так что будь честен с собой и забудь то, что причинило тебе столько боли. Элиот улыбнулся лишь губами: - Черный Король, знаете, я очень рад вернутся в этот город. - Вот как.. - Да. - он посмотрел на мои руки, испачканные краской - Ведь здесь проживаете вы. Мои глаза расширились и потемнели на три тона. - Что? Не привычна мысль о моей преданности тебе? - Элиот прошел к лестнице, что вела вниз, и взялся за перила. - Не беспокойся за меня. - я опустил голову и посмотрел на свои руки - Ведь я Черный Король. Губы Элиота дрогнули в улыбке, а затем его глаза заволокло туманом. - Что и следовало ожидать от тебя, Крамер. - произнес он - Я не буду беспокоится. Это ты побеспокойся за своих людей. Без конца пьянствуя, ты прибавляешь своему, без того слабому организму проблем. Будешь ли ты способен защитить тех, кого любишь? - Не лезь в мою жизнь, Красный Король. - мои глаза поглотила тьма - Ты можешь позабыть о собственой. - Ах, да.. ты ведь никого не любишь. Тебе некого защищать. - наши глаза встретились. Чувствуешь в своих словах ложь, Элиот? Поэтому-то ты и пришел сюда. Желал убедится в том, что я все еще прейду к тебе на помощь, где бы ты ни был. Что ж, будь спокоен. Не смотря ни на что, ты остаешься нечто большим нежели моей пешкой. Хотелось бы,.. Внизу хлопнула дверь. ..но нельзя, совсем недопустимо. Что-то сдавило мне горло. Столь сильное биение сердца бесило меня, ведь оно мешало мне оставаться хладнокровным. Если бы Элиот знал насколько я ненавижу причинять ему боль, но призирать себя за это довольно-таки поздно. Да, я ужасен, но к тому же я прекрасно понимаю кем являюсь - циник с извращенным чувством юмора, скептик, не человек - я принял это и больше ни в чем не желаю нуждаться, ни в ком. Может это и стало моей свободой? Скорее это стало плетью, но что толку понимать это? В таком случае обычные пешки не должны волновать меня. Решение было принято и исполнено ранее. Не о чем жалеть. Я прижался затылком к стене и выдохнул. А ведь даже удивления не было, что он смог войти в мой дом. Зазвонил телефон. На экране высветилось "Макс", и как-то сразу стало легче. Этот парень не станет со мной спокойно разговаривать, он просто разорется, появится в моей комнате и размажет о стену. Хах.. размажет? Собственного Короля? Довольно добрый и мягкий парень, который не любит, когда я напиваюсь в хлам. - Да? - Крамер.. - голос Макса дрогнул, и я нахмурился. - Джек и Леон.. они папали в засаду. Говорят, Белый их взял и держит где-то у себя. Голова гудела, однако ледяная злость хорошая замена для нее. Все мои чувства словно оскалились. Как ему удалось схватить моих людей? Почему они позволили это ему? Я остановился возле зеркала и задумчиво взлохматил темные, почти черные волосы рукой. Зеленые глаза потемнели: - Белый.. - на губах появилась усмешка - Ну что ж, сыграем партию. За спиной появились черные крылья, и я выпрыгнул в окно. Мои верные люди.. За каждого из них я могу разорвать на клочки. Ну что ж.. нужно отдать должное Белому Королю - его дом великолепен. Три этажа, светлый камень, розы у окон и красивый сад со скамейками и фонтаном. Он любит жизнь, любит роскошь, в отличии от меня. Макс выглядел взволнованным. Его темно-синие волосы торчали в разные стороны, хотя обычно были заглажены назад. Он должен быть среди нас. Я не сразу так решил. Порой моим людям трудно остановится, особенно когда они в ярости. И таким добрякам, как Макс, среди нас не было места. Однако, Макс стал преданным и хорошим слугой. Он стал моей человечностью. Я выбил сигарету из рук Люси. Она пронзила меня ледяным взглядом. Сестра Леона, от нее можно было сейчас ожидать все, что угодно. Ее бледно-розовые волосы ровно ложились к плечам, изредка они колыхались на ветру. Меня поразил ее холод, Люси всегда была жизнерадостной и веселой.. Жаль, конечно. Мои люди рано взрослеют. Точнее, их детство быстро ретируется, когда я отдаю им первый приказ. Рядом захлопали крылья и приземлился Ян. Парень был зол, воздух рядом с ним был словно наэлектризован, я почувствовал, как мои волосы начали подыматься вверх и с усмешкой пригладил их рукой: - Эй, Ян, прекращай. Он посмотрел на мою голову и улыбнулся, воздух стал прежним. Мы подошли к двери в дом. Охраны не было, да и зачем этому дому охрана? Ему нужны верные люди и только. Только такие психи, как мы, и могут врываться в дом Короля, наплевав на магию и силу его людей. Ян усмехнулся, кивнув на дверной звонок: - Позвоним? - Достаточно с ноги. - произнес я, вышибая дверь. Она скрылась внутри дома, раздался грохот. Из комнат повыскакивали люди Белого Короля. Я мог поспорить, что эти двенадцать человек даже не половина его слуг. Холодная усмешка чуть скользнула по моим губам. Глупцы. Для меня они ничего не стоят. Лицо Люси оставалось непроницаемым, она лишь медленно искала кого-то в толпе. Я знал, кого она ищет. В комнату вошел Белый Король, и она, с холодной улыбкой присела в реверансе: - Надеюсь, вы хорошо обращались с людьми моего господина. В ее руке появилась секира, и Люси резко взмахнула ею, рассекая воздух. Ближайшие к нам люди Белого отпрянули. Люси наклонила голову набок и стала жутко напоминать фарфоровую куклу: - Иначе, мы накажем вас, Белый Король. Я облокатился о стену и стал наблюдать. Мои люди выполнят любое мое поручение, не смотря ни на что. Не зная ни жалости, ни сострадания, оставив свое прошлое, они согласились служить мне. Согласились покинуть свои дома и стать верными пешками своего Короля. Вряд ли я разочировал их. Белый Король, нахмурившись, посмотрел на меня, на его лице появилось подобие улыбки: - Добро пожаловать, в мой дом. - произнес он и повернулся к нам спиной - Пройдемте за мной, Черный Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.