ID работы: 3729274

Учитель Истории

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребята у нас новый учитель, его зовут Ким Тэхён он будет вести у вас Историю.- Парировал довольный учитель, думая о том что наконец избавится от этих паршивцев. -Что? Новый учитель истории? Не может быть, уже третий, сколько можно?! Наверное старик которому не нашлось другой работы! Как назло я не выучила параграф, что за день! — Возмущалась ты в мыслях, но вдруг прозвенел звонок и в класс вошел рыжеволосый парень в черном костюме с черной рубашкой и белым галстуком. -Здравствуйте ребята, ваш учитель Истории, называйте меня просто Тэхён.-Парень улыбнулся и все девочки класса влюбленно вздохнули. А я просто пялилась на него. -ЭТО НАШ НОВЫЙ УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ?! Он… Он же… Как… Так…- Пока ты думала и открыто наблюдала за новоиспеченным учителем, он спросил что задавали на сегодня и начал спрашивать домашнее задание. -А сейчас пойдет к доске *имя*, есть такая? — Мой сосед по парте ткнул локтем меня в бок и я вернулась в реальный мир. (Автор: ха-ха, что я курю?!) -*имя*, к доске-говорил учитель с улыбкой на лице, ведь пока он не спросил меня все хорошо отвечали. -Я… Я не выучила… -Зайди ко мне после уроков, объяснишь чем таким ты была занята что не успела выполнить задание по Истории.-Он ухмыльнулся и в его глазах сверкнула искра. После уроков ты пошла в сторону злополучного кабинета Истории. Робко постучав в дверь и услышав утвердительное «Войдите.» ты зашла в кабинет. Он что-то писал в толстой тетради, жестом он пригласил тебя сесть за парту напротив него. -Так почему ты не сделала домашнее задание? Ты была чем-то занята? Расскажи я пойму. -Я не знала задания. -Можно было позвонить одноклассникам.-Он хитро ухмыльнулся. -Если не сделала задание, ты должна быть наказана! Ты встала в попытке сбежать, но он оказался быстрее и закрыл дверь на ключ. Он приблизился к тебе вплотную, взял рукой за подбородок и смотря тебе в глаза нежно сказал: Малышка, не бойся меня, я пришел в эту школу только из-за тебя, я уже давно в тебя влюблен. Сказав это он тепло улыбнулся и поцеловал в губы покусывая нижнюю губу он проник к тебе в ротик языком. Он целовал тебя нежно и трепетно боясь напугать. Когда кислорода стало не хватать Тэхён отстранился от тебя и впился в шею, ты старалась не застонать, но всё же издала судорожный вздох. Он стал расстегивать твою рубашку и снимать лифчик. Ты застонала когда Тэхён припал к твоей груди, он обводил ореолы сосков языком и оставлял засосы на белой коже. Он провел мокрую дорожку из поцелуев до пупка и посадив тебя на парту и стал аккуратно расстёгивать юбку. Оставив тебя полностью голой он стал расстегивать свою рубашку тебе открылся вид на его чудесный пресс, кубики светились от бликов солнца. Он перешел к брюкам, стянув их вместе с боксёрами. Тэхён вновь впился в твои губы после поцелуя он опустился на колени, и в такой позе его голова находилась на уровне твоего «заветного места» парень дотронулся языком до клитора и стал его посасывать, от наслаждения ты чуть не закричала, через несколько мгновений ты получила сильнейший оргазм, он отстранился и ухмыльнулся «Ну и быстрая же ты.» От его слов ты покраснела, он встал с колен и вовлёк тебя в поцелуй. Вы отстранились друг от друга и ты решила не оставаться в долгу, присела на корточки и взяла в руку его немаленькое хозяйство. Начала посасывать головку, он сладко застонал, решив доставить ему как можно больше удовольствия ты погрузила в рот его член и начала яростно работать языком, кабинет заполнился его хриплыми и глубокими стонами которые ласкали слух. Он кончил. На вкус сперма оказалась сладкой поэтому ты проглотила всё до капли. Он тяжело дышал, вы стали целоваться, но вас прервал стук в дверь. Вы стали быстро одеваться ты достав учебник Истории сделала вид что читаешь, а он пошел открывать дверь, это был младшеклассник который принес какие-то рефераты, Тэхён улыбнулся ему и взяв стопку бумаги закрыл дверь. Подойдя к тебе он сказал: «На чем мы остановились?» и впился в твои губы. На следующий урок ты опять не подготовила задание. -*Имя* зайди после уроков.- И твой любимый мужчина открыто улыбнулся. Честно говоря ты была к нему не равнодушна. Зайдя к нему в кабинет ты села напротив него и любовалась прекрасным лицом. Он поднял на тебя взгляд и счастливо улыбнулся. -*Имя* я тебя очень люблю, ты будешь моей девушкой? -Да, конечно, я согласна, я тоже тебя люблю! тепло улыбаясь ты робко чмокнула его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.