ID работы: 3729297

Ты мой яд

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

      Всё случилось так быстро , мы даже не успели заметить. Это произошло во время нашего Тринадцатилетия. В этот день продядя Форд предложил мне стать его приемником. И мне пришлось согласиться , однако Мейбл не приняла этого , она хотела быть неразлучной со мной. Я тоже этого хотел , но загадки тянули меня к себе , хотелось всё больше и больше углубляться в их изучение. Каждый был бы рад такой возможности. Вместо школы я мог днями находиться в лесу изучая странные аномальные явления Гравити Фолз. Конечно же я был рад предложению Форда и сразу же согласился.Однако мне показалось это решение ошибочным . Как только Мейбл услышала про то,что я остаюсь в Гравити Фолз ,она очень испугалась , а из глаз потекли слёзы.Она просто сбежала из дома. На улице шёл дождь.Она насквозь промокла,но всё равно бежала в глубь леса.Ей хотелось сбежать от всех проблем,чтоб её брат был рядом всегда.Девушка села под дерево, было холодно и мокро, невозможно больно и одиноко. - Мейбл,где ты? Отзовись?Ну же не прячься - я бежал по лесу, не обращая внимания на дорогу и не оглядываясь по сторонам.Моё сердце бешено колотилось, от волнения ноги подкашивались и я упал , ударившись лицом о землю и окончательно испачкав одежду.Перед глазами всё плыло,а тело не слушалось,но оставаться посреди леса кишащего разными мистическими тварями явно не хотелось. -Ну,ну ...Какой же ты неуклюжий Сосновое деревце. Надо быть осторожнее. Надо мной возвышался прекрасный молодой человек лет 18.Он поднял меня с земли и закинув на плечо понёс куда-то в лес. Я и сам не знал куда это меня несут ,но выбора не было. Тело казалось мне невыносимо тяжёлым,руки и ноги болели.Голова кружилась,а глаза закрывались,совершенно не слушаясь хозяина.И вот наконец я потерял сознание. Дни и бессонные ночи проведённые за старыми книгами. Я мог не есть днями,он нуждался в раскрытии тайн больше чем в еде и воде.Меня притягивало всё необычное и мистическое.Загадки,тайны,приключения а в этом я нуждался больше жизни. Очнулся я уже в каком-то незнакомом месте.Голова невыносимо гудела и раскалывалась.Я попытался придти в себя и попытался сфокусировать своё зрение на предмете стоящим передо мной.Оказалось я лежал в комнате,немного дряхлой и староватой , но по своему уютной и гармоничной.Предмет, стоявший передо мной,оказался небольшим комодиком в стиле ампир,украшенный золотыми росписями и цветами.Затем взгляд мой приковала к себе огромная люстра ,в которой были установлены свечи, они горели ровно,но бывало слегка подрагивали.Кровать была довольно мягкой,но от неё веяло какой-то приятной древностью.Но будь я в сознании никогда бы не лёг на такую кровать,уж больно она жуткая. - Уже проснулся Сосновое деревце?-Моё разглядывание мебели резко прервал парень.Он стоял рядом с кроватью и держал поднос с тарелками в которых находились разные блюда.Одежда на нём была идеально выглажена,жёлтый пиджак подчёркивал фигуру, бабочка придавала благородности,а над головой в нескольких сантиметрах висела шляпа цилиндрической формы.Глаз парня был закрыт треугольной повязкой, что показалось мне очень странным. - И...извините,где это я?-Начал бормотать Я - Вчера вечером...Мейбл,Вы не видели девочку,на ней был свитер с радугой и падающей звездой , а ещё волосы убраны ободком , а на зубах брекеты .-Мои руки впервые так тряслись.Тело не слушалось , и даже говорить не заикаться было весьма трудно. - Тише Сосновое Деревце - Парень сел рядом положив свою руку ко мне на плечо.Она была холодной как лёд,но очень приятной и успокаивающей -Со звёздочкой всё в порядке.Она в хижине, спокойно спит в своей кроватке.Так что тебе не о чем волноваться , расслабься и отдохни, тебе это не повредит. -Звёздочка? Не может быть, Билл, это правда ты?Что происходит? Где это мы? - Слишком много вопросов Сосновое деревце, успокойся, мы в моём доме в измерении снов .Я не собираюсь тебя убивать, так что не волнуйся ты так.- Парень начал ерошить мои волосы, что привело меня в глубокое недоумение. Осознание происходящего немного пугало.Я сидел на кровати в доме демона, который жаждал моей смерти, но при этом гладил меня по голове и говорил, что не убьёт . Отодвинувшись от демона натянул на себя футболку, любимую кепку с голубым деревом и любезно попросил проводить меня до входа, на что демон ответил полнейшим отказом . -Эй Билл, зачем ты притащил меня сюда? Раз уж ты не собираешься меня убивать может объяснишь причину? -Всему своё время Сосенка, а пока наберись терпения и поешь, или может ты ждёшь чтобы я тебя покормил? -Что за бред? Я и сам справлюсь.- Произнёс я без тени сомнения-но кто знает вдруг эта еда отравлена? - Вот глупая сосенка!- Демон явно рассердился- Я готовил тут для тебя с любовью,пока ты спал и ты мне такое заявляешь! Я только посмеялся завидев едва заметный румянец на щеках демона, но попробовав одно из блюд смех сменился блаженным мычанием.Суп был настолько вкусным, что даже несмотря на то что он был жутко горячим я начал уплетать его с поразительной скоростью . Демон присел на кресло, открыл какую-то старую книгу начал читать, но меня это не волновало, сейчас основной моей задачей было избавить эти тарелки от содержимого, с чем я справился довольно быстро. Заметив это демон подошёл и взял поднос и направился к выходу в спину ему прозвучал очередной глупый вопрос: -Билл,зачем ты это делаешь? -Откормлю и съем тебя сосенка- Сказал демон, усмехнувшись, и ушёл -Билл ты дурак ...- Больше я ничего не мог сказать, ведь это парень был для меня как яд.Он убивал меня медленно, поглощая всё моё тело и оставляя только горький привкус страдания ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.