ID работы: 372935

Читатель&Автор

Статья
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто можно увидеть ситуацию, когда автор считает себя великим и гениальным. Да,он пишет, он создает какой-никакой новый мир, он хорошо или не очень хорошо, или вообще плохо прописывает своих персонажей. Но это не мешает ему собирать лавры,почет и становится так называемым популярным автором. Я сейчас веду речь не только о той 100, которая находится в популярном,но и о тех авторов,которые не имея даже читателей толком задирает нос и вопит на каждом шагу о своей гениальности. Так вот что жде такое популярность признаная и популярность непризнаная и стоит ли ею гордится. Признаная популярность - это когда,автор читаем. Заглянув в фанфики такого автора можно обнаружить,что все его работы шаблонны. Это зачастую слэш,высокий рейтинг, стандартное разделение на плохого и хорошего мальчика. Часто можно увидеть уйму предупреждений, как то изнасилование, инцест, кинк и т.д.,что показывает,что наиболее читаемо как раз то, что мало кто позволяет себе в реальной жизни, то есть что-то абсолютно нереальное. Популярность непризнаная - это когда автор считает себя гениальным, хотя на деле его работы и не читает никто. У такого автора в профиле много пафостных выражений,которые признаны подчеркнуть непризнунную гениальность. Что касается читателя,то он зачастую не получает никакого ответа на свои комментарии от такого автора. Он может написать в личку, но и тогда нет никакой гарантии,что великий автор ему ответит. А ведь на деле именно читатель фанфиков дает автору фанфиков хоть какой-то шанс проявить себя. Ведь если читатель уйдет, то некому будет читать то чтиво,которое поголовно пишут фикрайтеры,которым вряд ли когда-либо добится звания классиков. Подводя итог,хочется сказать,что именно читатель основной персонаж,потребитель, ведь не будь его,не будь отдачи,которую он дает, то и уважаемые авторы быстро бы сдули свое хваленое самолюбие. Поэтому авторам нужно научится понимать,что их творчество далеко от идеала,критика - это не придирки,а настоящее мнение, а читатель всегда прав и имеет право на подробный и дружелюбный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.