ID работы: 3729357

Приключения Алекс в сумеречном лесу.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Утро. В доме Алекс царит полная тишина. И вдруг БАБАХ! Алекс сразу же проснулась от этого звука. Рыжеволосая с огромной скоростью начала одевать сапоги. Когда она выбежала, звуки не закончились, это было в 2-х кварталах от её дома. Зайдя за угол дома от куда шли эти «Возгласы» TNT она увидела нечто… Какой-то парень с белыми глазами, без радужек сражается со стражниками города. Этот белоглазый парень мог летать, будучи в крови, а он и был в крови, у него в руке сформировался фаэрбол. По виду этот огненный шарик был ну ОЧЕНЬ сильного заряда. И вдруг ещё один взрыв. Наша героиня сев на корточки закрыла уши из — за громкости взрывов которые там были. Вдруг этот парень заметил чью то ногу. Ударив ещё одного стражника по морде и пустив во всех 4-х человек фаэрбол который был очень больших размеров. Он подлетел и заметил знакомый цвет волос и одежды. Он кашлянул чтоб та обратила на него внимание. POV Хиробрин Эти знакомые очертания лица, эти волосы и эта одежда… всё это я где-то видел, но не могу вспомнить где… помню имя, но как оно начиналось? Вроде бы Алекс? сейчас нет времени на такие рассуждения! POV Хиробрин конец. «Алекс?»- спросил белоглазик. «Откуда ты знаешь моё имя?!»- спросила та. «Ты что, не помнишь меня?»- вопросом на вопрос ответил тот. «Нет, не помню!»- ответила девушка. «Ну как же? Вспомни…»- обиженно сказал парень. Алекс напрягла свои мозги, что бы ещё лучше можно было думать она встала. И вдруг её осенило. Она удивилась, что Хиробрин вообще тут появился, в этом старом городке. Она обняла паренька. Они не заметили того, как кто-то уже подошёл сзади. Это был один из стражников. «Хиробрин!»- она указала паническим голосом на крадущегося стражника. Он же отсоединился от девушки и закрыл её собой. Она всё равно, из-за спины шатёна видела, что происходит. Вот горячий фаэрбол, как тысяча стрел с заговором огня, вертится на руке парня. Ещё один взрыв в нескольких метров от них, образовался небольшой кратер, пыль осела. Было видно ясный труп стражника. Из всех возможных порезов и шрамов шла кровь. И рот не исключение, да, от туда тоже шла красная кровь. Алекс зажмурила глаза, ибо не могла смотреть на кровь. Хиробрин успокоил девушку сказав ей: «Что труп уберут, а кратор заделают». И вроде бы это успокоило девушку. Они повернулись и пошли домой… Алекс после просмотра фильма зеленоглазая уснула на плече парня. Ей снилась сегодняшняя битва, этот труп ожил…

***

Сон Алекс. Боже нет! Что за фигня?! Нет отстань!

***

Девушка резко открыла глаза от приснившиеся кошмара… «Алекс?»- парень явно намекал на то, чтоб она ему всё рассказала. «Мне приснился довольно-таки страшный сон», — сказала уже в слезах рыжеволосая. Юноша обнял испугавшиеюся из — за сна девушку. «Довай я попробую заснуть с тобой, может это поможет укратить твои кошмары?»- спросил парень. «Ну не знаю, довай попробуем…»- после этих слов Алекс легла накрывшись одеялом. Хиробрин же лёг рядом и обнял девушку. Так они и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.