ID работы: 3729423

Не надо так..

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нельзя так!!

Настройки текста
Однажды к нам в класс пришла новенькая девочка. С виду милая девочка, добрая, почему бы и не познакомиться. -Привет, как тебя зовут? -Здравствуй, Кристина, а тебя? -Настя. Как тебе наша школа? -Ну нормально так. Прошли недели мы сдружились.Ходили к друг другу в гости, были не разлей вода. Ну вот уже и наступил новый учебный год. К нам пришла еще одна девочка, Юля, ее так звали. Мы с Кристинкой решили познакомится с ней. Очень милая девочка.Она стала частицей нашей компашки.

***

На выходных мы все вместе пошли в кино.Вот купили билетики, Кристина с Юлей пошли покупать попкорн, я ждала их возле зала.Их не было как уже 30 минут.Мне казалось это странным. Пойду поищу вдруг заблудились. Странно их нету не где…Я начала звонить Кристине, но она сбрасывала трубку.Я думала -как она могла?! Так со мной? .. На душе было грустно… Решила зайти в контакт, захожу на страничку Кристины, а там.. Статус «Я и Юля одна вселенная и не кто нам не помеха» На аватарке стояла фотка они в обнимку и подпись не с кем делить не собираюсь! Мда.. -сказала я.

***

На следуйщий день меня позвал гулять друг. Иду я по дороге вижу Кристина с Юлей идут. Увидев меня пытаются убежать, но я хотела поговорить с Кристиной. -Кристина, стой! -Отвали от нас, курв* -Коковихина стой, я сказала поговорить надо! -Чё те надо? -Во первых прекрати дерзить, и послушай меня, во вторых что было в кинотеатре? Почему вы ушли? -За хотелось, а что у тебя нужно разрешение спрашивать?! -Пфф, хотя бы предупредили. Лишь единственное хотела спросить за что? Что не так я сделала? Чем не угодила? -Ты нам с Юлей мешаешь дружить!! К нашему диалогу присаединилась Юля — Даааа, ты ходячая проблема!! Они посмеялись и ушли.. Уже не было настраения идти гулять.. Почему нельзя было дружить в троем.. Чем я им помешала.. Ели сдержав слез я легла спать.. Не поступайте так со своими друзьями , представьте если бы с вами там поступили , подумайте что бы было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.