ID работы: 3729453

Раздевалка

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Физ-ра у нас сегодня была 4-м уроком. Мы с Гошей и ещё несколькими ребятами были освобождены. Гоша был простужен, и мы решили не сидеть в холодном зале на лавочке, а пойти в тёплую раздевалку. Зайдя, я и мой друг начали разговаривать об одноклассниках, и во время разговора я не столько уделял внимание диалогу, сколько смотрел на лучшего друга. Он всегда привлекал меня чем-то, вызывал чувства, которые я сам не мог объяснить. Спустя некоторое время Гоша заметил мой пристальный взгляд и смутился. — Артём, что-то не так? Может перестанешь на меня так пялиться? — А, да, все, все в порядке, извини, — пролепетал я. — Последнее время у тебя очень странное поведение, даже одноклассники замечают, что ты ведёшь себя не как всегда. Что, Ната уже не привлекает, и ты начал засматриваться на меня? — с ухмылкой сказал Гоша, пододвинувшись ко мне и положив руку на моё плечо. Моё сердце безумно заколыхалось, дыхание участилось. "Что со мной? Неужто я начал заглядываться на своего лучшего друга?" - подумал я. "Нет, глупости, держи себя в руках, Артём". — Ха ха, у тебя всегда были тупые шутки, Гош. — Да через твои долбанные штаны даже заметен стояк! — не сдерживая смеха еле проговорил Гоша. — Ну так зачем ты туда смотришь? — нервно посмеиваясь спросил я. "Что?! Серьёзно?! Какого хера у меня встал на друга?! Может действительно стоит задуматься о своей ориентации?... Если так подумать, я ничего не имею против геев. Да и Наташа меня никогда, если честно, особо не интересовала. Но как к этому отнесётся Гоша? Для начала нужно взять его за руку..." — Ну, я, это,... — замялся Гоша. В это время я положил свою ладонь на его. Он посмотрел на меня в смятении и проговорил: "Артём, че ты делаешь?..." Я заметил взволнованность на его лице, и мы поняли, чего оба хотим. Я и не заметил, как Гошина рука потянулась расстегивать ширинку на моих штанах, а наши губы соприкоснулись. Его язык умело проникал в мой рот и ласкал моё нёбо, а руки уже давно переступили грань дозволенного. Я начал отклоняться назад, а Гоша всё напирал. Постепенно со скамейки мы перешли на пол, где Гоша уже во всю надрачивал мой член, а я постанывал от удовольствия. Я провел рукой по его лицу и сказал: "Гоша, я хочу большего...". На что он ответил: "Подожди,глупенький. Ты торопишь события... " Тут он перевернулся на спину и положил меня на себя, плавно опуская меня на один уровень с его ширинкой. Я сразу понял, чего от меня хотят, и незамедлительно стал доставать его член из штанов. Через мгновение его головка оказалась у меня в губах. Облизав её я поглотил его ставший каменно твёрдым орган, принося Гоше колоссальное удовольствие. Спустя минут пять, он остановил меня и мы перешли в другую позу. Поставив меня на колени, он подошёл сзади и я почувствовал, как один его палец, смоченный слюной, без труда вошёл в меня. Это было незабываемо, я не отдавал себе отчёт о том, что происходило. Затем он постепенно начал вводить второй, и это уже было довольно чувствительно, я начал тихо постанывать от приятной боли. — Да, тебе нравится, Тёма?... — спросил он таким томным голосом. — Дааа, — все, что смог простонать я. Все моё тело изнемогало от возбуждения. Гоша, не долго думая, приставил головку своего члена ко мне и слегка надавив вошёл, подарив мне волну приятных ощущений. Поскольку это был мой первый раз, я испытывал некий дискомфорт. Тем временем мой друг стал все глубже и глубже проникать в меня, и я слышал над своим ухом его возбужденное и тёплое дыхание. Каждый его толчок приносил мне новую волну наслаждения, и я еле сдерживался чтобы не кончить. Но тут Гоша опять лёг на спину и посадил меня на себя, давая себе немного отдохнуть. Я начал плавно двигаться на нем, опершись своими руками на его торс. Гоша двигался мне навстречу все чаще и чаще, и я почувствовал как что-то тёплое растекается внутри меня, и не имея больше сил сдерживаться, я кончил на его рубашку. В эту же секунду прозвенел звонок и толпа одноклассников ворвалась к нам. Надо было видеть их лица. Я был настолько смущён и испуган, что не мог сказать ни слова. Мы оттолкнулись друг от друга, быстро натянули штаны и выбежали из раздевалки, чтобы не видеть удивленных лиц наших друзей. Решили пойти по домам, так как сидеть оставшиеся два урока было просто невозможно после такого. Это ещё не скоро забудут. А через неделю Гоша позвал меня к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.