ID работы: 372950

Пересечение горячего света

Гет
R
Завершён
430
автор
cracknight бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 26 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их называли самой горячей и самой сексуальной парой всех Гильдий - Люси улыбалась краешками губ и незаметно – напоказ, прокручивала на тонком пальце серебряное кольцо. На указательном красовался хищно оскалившийся дракон – подарок Стинга на день рождения. Месяц назад ей исполнилось двадцать пять. Судьба подарила ей возможность выглядеть на восемнадцать. Дракон держал ее за изгиб запястья, они вместе шагали по улицам и алым дорожкам для журналов и для себя. Иногда Стинг спотыкался о завистливые взгляды прохожих, а Люси весело смеялась и тянула его за рукав – дальше, вглубь города и отношений. В какой-то момент он забыл, как попал в ее тонкие руки, а сердце его добавили к связке зодиакальных ключей. Люси была подругой Нацу-сана, любить ее казалось чем-то запретным и запредельно притягательным – но от мягкой груди и аристократической осанки невозможно было отказаться. Она была умна, сильна и красива – печать на ее руке манила и пугала одновременно. Люси принадлежала ему, он принадлежал ей, и пока никто не смел этого оспаривать. Хорошо, что они из разных Гильдий – и хорошо, что когда-то были врагами. Это пикантно. Это терпко. Это не дает им замерзнуть. Иногда кажется, что они оба сияют и горят от переполняющих друг друга эмоций – а косые взгляды и неодобрительные комментарии пролетали мимо и ничуть не портили карму. У них впереди – целая вечность и целый мир. Люси стонет под руками Эфклифа – Стинг с усмешкой касается губами тонкой шеи, сжимает до боли плечи. Кровать под ними скрипит беспредельно громко, завтра опять будут жаловаться соседи – а им вдвоем так сладко на все наплевать… Согильдийцы Люси и так укоризненно косятся на красные пятна на шее волшебницы, которые она ничуть не скрывает – ни легким шифоновым шарфом, ни смирением и стыдливым взглядом. Люси влюблена, у нее после пропущенных лет, наконец, в сердце бьется и пульсирует жизнь. Она спала со Стингом, еще не порвав с Лео – когда Лев на другом конце города ублажал свою очередную подружку, Люси впервые ощущала на себе подлинную страсть дракона: водопад искристых эмоций ярко-рыжего цвета. Стинг умеет целовать рьяно, злобно, будто они по-прежнему враги друг другу и самим себе. Люси нравится его улыбка, насмешливый взгляд и бледные, обожженные солнцем волосы – Стинг словно одним своим видом смеется над всем миром. И только мир не улыбнется ему в ответ – а дракону и не нужно этого. Это льстило. Это подкупало. Люси забавно думать, когда она целует Стинга за ухом и поглаживает его напряженные колени, что на самом деле она жуть какая старая для него – аж на целых пять лет опередила. Роковая женщина. Отличная идея для нового романа – если не скатываться в литературную пошлость и банальность отношений. - Согласны ли вы, Стинг Эфклиф, - шутливо шепчет волшебница, – подарить руку и сердце мисс Хартфелии и ее десяти золотым ключам? - Никогда, - нависая над девушкой, отвечает Стинг. - На десять ключей меня точно не хватит. Есть другие предложения? - Есть, - улыбается Люси и приподнимается на кровати. – Сейчас расскажу. Соседи недовольно закрывали окна плотнее и прятали горящие уши под подушкой. Стинга и Люси не зря назвали самой горячей парой сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.