ID работы: 3729532

Семь лет спустя... не вечность...

Kuroshitsuji, Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
110
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 24 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2.Почему, ты мне сразу все не рассказал?

Настройки текста
— Ну, привет, блондиночка. — сказал довольно грубый, но спокойный голос.  — Ну привет, Лексус Дреяр. — ответила я, поворачиваясь к нему. - Хм. А ты изменилась, со шрамиком даже… Не комплексуешь?  — А ты, я погляжу нет, к счастью, нет. - Ха. А ведь и действительно, правду рассказали нам Макао с Вакабай, что ты там типо крутая у нас. - Хм. Тебе что-то нужно? Я устала и хочу домой.  — Ха-ха! Устала сидеть в кресле и что-то мычать в микрофон? Ой. Ха-ха, ну и насмешила, что же ты делаешь, когда бьешься? М?  — Не твоего ума дело, понял? Все, разговор окончен, мне не о чем с тобой говорить. - М-м. Бросаешь.? Жаль, может, пригласишь на чашечку чая или кофе? Пообщаемся, мы с тобой согильдийцы, а толком о друг друге не знаем. — не надо, не ходи, не делай мне еще больнее, глупый… - Нет. Может, оно и так, но мне как-то все равно, отойди.  — У-у. — он помотал головой в знак несогласия.  — Что тебе надо? Дреяр?!  — Я же с тобой нормально говорю, а ты кричишь на меня. — он открыто насмехался надо мной. — Эх… Ладно, вижу, ты в таких делах не очень.  — В каких таких делах?       Он подошел ко мне и нагло поцеловал. Так властно и глубоко, что я не могла ему противиться. Начала отвечать ему на поцелуй. Он обнял меня за талию и прижал к себе. Я же запустила пальчики ему в волосы, начав перебирать и сжимать их. Это было просто незабываемо. Когда я ходила где-то и видела людей, которые целуются, я думала: «Фу, как это противно», думала, что никогда так не буду делать. Но, видно, все вышло иначе.  — З-зачем ты это сделал?! — у меня началась истерика. Ведь было больно из-за того, что все было просто так. - Вот ты дура. У меня было много женщин, но ни к одной я не лез первым целоваться. Понимаешь, о чем я? - Нет. — сказала я, отчаянно краснея.-? — Блин, я тупая. Хотя нет, я поняла, к чему он клонит. Но я захотела его немного позлить. - У… Трудно придется мне. Я. Тебя. Люблю. Такую. Тугодумку. Поняла?  — Л-лексус… Я-я тебя т-тож-же… — сказала — нет — пролепетала я. - Ну, вот и хорошо. — ответил он и, еще раз поцеловав меня, только на этот раз более чувственно и нежно.  — А вот за тугодумку я тебе еще отомщу! - Да-да. День спустя       Эльфман после сражения с Бухусом сильно пострадал. Возле него все время была Елочка. «Сладкая парочка». Поэтому его заменяла Венди. После сражения с Минервой в «Водяном шаре», бедная, вся израненная волшебница, мне её жаль.Полюшка и Шери из «Чешуи змеи девы» немного подлатали её, но не сильно.       Когда Лексус победил людей из «Хвоста ворона», мне сказали, что их исключат. Я была этому чрезмерно рада. Я видела ту иллюзию, что наложил какой-то маг. Я думала сию же минуту остановить бой, но, зная Лексуса, я бы ударила по его репутации. Если бы его реально начали метелить, я бы остановила, а так я просто смотрела. Чувствую себя эгоисткой. Сейчас я иду к моим согильдийцам с новостью. Да и маленькую Венди тоже хочу подлатать, заодно и Эльфмана. Я постучала по стенке, мало ли что они там делают. Все как один посмотрели на меня.  — Я не помешала? - Нет-нет, что ты, Люсичка.  — Вот и хорошо. Итак, я бы к вам просто так не пришла, хотела бы я этого или нет. Мне передали, что вы должны сделать из них команду. - Что? Мы должны объединиться? — сказали одновременно Нацу и Лексус.  — Но почему? — сказала Мира  — После отстранения «Хвоста ворона» в игре осталось семь команд. А с их нечётным числом бои как следует не проведёшь. Поэтому вам надо объединиться и снова выбрать пятерых участников.  — Выбрать пятерых участников? — сказала Эльза.  — А как же балы? — спросила Шарли.  — Остаются те, что набрала отстающая команда. — ответила я на вопрос. Короче, 35 баллов первой.  — Где справедливость?  — Ха-ха, нигде! Её нет. — сказала я с оскалом. Все немного притихли.  — Но против решения устроителей не попрешь. - Да.  — Я придумал! — все посмотрели на Драгнила. — Если Люську нельзя победить, то давайте её в нашу команду! И так мы сможем выиграть. — все начали думать, потом у них засветились лица. Но я поспешила их огорчить.  — Простите, ребятки, но даже если я захочу, меня не пустят туда.  — Почему? Джура Некис тоже богоизбранный!  — Эх, как бы тебе объяснить. Смотри, ты видел, как я пользовалась магией последние дни, когда вы начали участвовать в играх?  — Дай подумать. Кажется, нет. - Вот поэтому ты и не знаешь, какая у меня магия. Меня из-за неё просто не пустят. А если пустят, то скажут что я победила, и побыстрей от меня избавятся, лишь бы я не навредила участнику.  — Ты же заклинатель духов.  — И не только, например, когда человек выходит на арену, он пытается сделать все, чтобы победить врага. И представь, что этот человек - я, а мой противник ты. - Е-е! - Цыц. Так вот, мои духи пока на отдыхе, причем все. Моя вторая магия — магия абсолютной тьмы и разрушения. Из-за неё, на что я косо не посмотрю, все рассыпается в прямом смысле этого слова. И что из этого получается? Я разозлюсь из-за того, что у меня не получается тебя победить, немного разозлюсь, посмотрю на тебя, не важно куда, и испепелю тебя, получается так, что и шарфа не останется.  — Я таким способом пользуюсь, когда мне дают задание кого-то убить или уничтожить гильдию и людей, в ней находящихся. Понимаешь, да и я сама не хочу. Уж больно нечестно получается. Да я и глава совета, мне не положено, я всего наблюдатель. Так что вы сами уж как-то.  — Да уж… А зачем выбирать пятерых, если остались бои два на два?  — Наверняка между завтрашним перерывом и завершением игр пройдет бой, где участвуют все пять. — Выбирайте обдуманно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.