ID работы: 3729563

Неутомимая война

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неутомимая война.

Настройки текста
Всё небо заволокло тёмными густыми тучами, через которые совсем не могут пробиться солнечные лучи. Повсюду горят постройки. Дым от полыхающего повсеместно огня тянется высоко вверх. Ветер разносит по окрестностям пепел и разные листовки с другим мусором. Повсюду слышатся людские крики, звуки борьбы и лязг мечей. Кровь лилась литрами и улицы стали напоминать каналы, по которым текут красные реки. В этой стране идёт суровая война, ибо низшие слои, наконец, решились и теперь стараются через битвы свергнуть нынешнюю правительницу. Перевожу дыхание. Лёгкие наполнены гарью, отчего было слишком трудно дышать, а бежать тем более. Однако останавливаться нельзя. Я почти добрался до места. Ещё пару метров и достигаю цели. Стою под нужным балконом. Бросаю на него короткий взгляд и подхожу к раскидистому дереву, дабы благодаря ему забраться в комнату. Ловко цепляюсь за ветки. Прыжок и уже в покоях королевы этого государства. Она стоит, повёрнутая спиной, у огромного зеркала. Жёлтое платье, которое практически потеряло свою яркость в тени, слегка развевалось от малейших порывов ветра, что мне пришлось привести с собой. Поправляю слегка сместившуюся шляпу, гадко усмехаюсь. Вот она – жертва, загнанная в угол. - Фе-ли-ция. – тяну имя молодой правительницы. – А я ведь тебя предупреждал, что случится, если не будет по-моему. Теперь в твоей стране идёт война. Неужели ты довольна всем этим? – молчит. Вот же ж... – Ну что? Ты готова отдать мне свою власть? Тишина продолжается. Лишь листья от ветра шумят за моей спиной. Резко поворачивается ко мне лицом. Брови сдвинуты, нахмурен лоб, а нежные как бутон розы губки надуты, будто от обиды. - Ты понимаешь, что натворил?! Я же так долго налаживала мир в этом государстве! – мне казалось, что после всего она должна быть испугана, но эта царевишна меня поражает. – Я никогда не позволю такому как ты взойти на престол! – топает ногой. Смеюсь. - Фелиция, Фелиция, а жизнь-то тебя ничему не учит. Я получу то, чего желаю. – подхожу как можно ближе. Эта девушка порой чересчур горда и не любит держать охрану рядом с собой, поэтому можно спокойно находится с ней рядом. – Если не хочешь отдавать трон, то тогда позволь мне стать твоим королём. – шепчу в самые губы, что сейчас были приоткрыты. Она шумно дышит. Всё-таки боится. Усмехаюсь, а затем целую, быстро кладя руки ей на талию. Фелиция опешила и ничего не предпринимала, а я лишь продолжал обследовать её маленький ротик. Так хочется унизить её, осквернить всё тело «дорогой» царевны, заставляя страдать. Неожиданно краем глаза замечаю в её руке хрустальную вазу. Пришлось мгновенно разрывать поцелуй и отскакивать назад на несколько шагов, ибо хрупкий предмет тут же падает на землю, разбиваясь на мелкие осколки прямо перед моим носом. - Эммет, эта земля никогда не будет твоей. Поэтому ты будешь уничтожен во имя добра! – тянется снять свою обувь. В глазах горит гнев. Чувствую, что пора сматываться, иначе живым вряд ли теперь выйдет уйти! Торопливо, придерживая шляпу с пиджаком, бегу к балкону и спешу с него спрыгнуть. Благо приземление в кусты было довольно-таки мягким. - У-у, бой-баба! И как таких на трон сажают?! Губят страну только… – потираю ушибленные места. Выбегаю из «убежища» и в меня тут же летит светлая туфелька-лодочка. Ускорив темп, направляюсь обратно в город, где разворачивались масштабные битвы. Но я ещё вернусь и отстою свою честь в борьбе с властью в милом лице доброй, но гордой Фелиции. И не сдамся до тех пор, пока война не окончена!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.