ID работы: 3729564

Маленький мир большой любви.

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День прошел на редкость паршиво. И решив: раз мне не везет на работе, то в любви должно повезти обязательно, я пошла в комнату отдыха, где как мне казалось и была Амелина. Интуиция меня не подвела. Оксана стояла возле зеркала и поправляла волосы. Почти бесшумно подойдя к ней со спины, я, развернув её лицом к себе, поцеловала… … я не соображала, что делаю, а она была уже не против… После поцелуя Оксана стояла в оцепенении еще секунд десять. Выражение её лица я не видела, так как схватив куртку, я быстрыми шагами направилась в коридор. Когда она обрела дар речи и попыталась что-то сказать — я уже подходила к выходу. Остановившись у двери я хотела обернуться и начать разговор, но что-то немыслимое толкнуло меня, а я в свою очередь толкнула дверь и выйдя на улицу — направилась к машине. Только заведя двигатель и устроившись поудобнее в кресле любимого авто, я начала осознавать всю ситуацию. Опустив спинку сиденья, я выключила музыку, закрыла глаза и тихо начала себя материть. И было за что! Во первых — я сбежала, хотя раньше никогда не бегала ни от судьбы, ни от проблем. А во вторых я так и не узнала её чувства ко мне. Я не знала сколько времени я лежала в таком состоянии, но внезапно пассажирская дверь открылась и в неё заглянула Оксана. С улыбкой, как будто ничего и не было, она спросила: — Подвезешь? — Конечно! — так же с улыбкой ответила я. Оперативно подняв спинку, повернув ключ и дернув рычаг я надавила на газ. Было уже поздно, машин почти не было, так что доехали мы минут за пятнадцать. Всю дорогу мы молчали. Но подъезжая к дому я, заглушив двигатель, наконец осмелилась начать разговор: — Оксан… — неуверенно замялась я. — Может на чай зайдешь? — проигнорировав мое обращение, спросила она. — Да уже поздно. Мне домой пора, отсыпаться… — вяло улыбнувшись сказала я. — Ничего, переночуешь у меня. — Мммм… — на мгновенье задумалась я, — Ну ладно, пойдем. На лифте мы поднялись на 8-ой этаж, зашли к ней в квартиру. Разувшись и скинув с себя пальто, она быстро зашагала к себе в комнату, попутно сказав: — Сейчас я тебе что-нибудь дам. А так как мы были схожи по комплекции, то она быстро нашла мне подходящие шорты и борцовку. Вручив вещи и показав где зал, она отправила меня переодеваться, а сама опять убежала к себе в комнату. Зайдя в гостиную я «приземлилась» на кресло и начав потихоньку стягивать с себя джинсы, приложила её вещи к лицу. Они пахли её телом. Даже через запах я чувствовала нежность и легкость её прикосновений. Переодевшись я почему-то почувствовала себя уверенней. Быстро разобравшись, где – что, в её квартире, я зашла на кухню. Это была небольшая комнатка с очень уютной атмосферой и запахом свежезаваренного зеленого чая. Оксана носилась по кухне ставя на стол чашки и наливая в них ароматный напиток. На ней была похожая одежда — шорты и майка. Смыв макияж и собрав волосы в хвостик, она смотрелась более милой, более «домашней». Когда мы наконец сели на кухонный диванчик, она, закрыв глаза, вдохнула горячие пары чая и сделав небольшой глоток улыбнулась. «Закусывая» печеньем, мы минут двадцать пили чай и разговаривали обо всем на свете. Когда наконец темы кончились, мы умолкли и задумались, каждая о своем. И тут, я сказала то, чего сама от себя не ожидала, но и не жалела потом ни разу: — Оксан, я люблю тебя! Она пододвинулась ко мне вплотную, поцеловала и с улыбкой, смотря прямо мне в глаза, сказала: — Я тоже тебя люблю. Обвив мою шею руками, она снова меня поцеловала, но уже в более страстно, после чего я, взяв её на руки, пошла в спальню. Там было довольно темно, так что лиц друг друга мы не видели, но наши тела взаимодействовали между собой очень слаженно, мы как бы слились во едино… Утром я проснулась первая. Еще до конца не открыв глаза я молилась, что бы вчерашнее не оказалось сном. Когда глаза окончательно открылись и сознание пришло в себя, я обнаружила, что нахожусь в незнакомой комнате. Повернувшись на другой бок я увидела мирно спящую Оксану. Она выглядела на столько мило, что я не выдержав, поцеловала её. Открыв глаза и посмотрев на меня, она улыбнулась и пододвинулась вплотную. Я обняла её, крепко, но нежно прижав к себе. Возможно в тот момент на моем лице была тупая улыбка, но я была действительно счастлива. Ведь я лежала рядом с любимой девушкой. Я гордилась собой, так как наконец-то собралась, осмелилась и рассказала ей о своих чувствах. Больше всего я боялась, что она отвергнет меня. Но теперь, мы появились друг у друга, мы появились у самих себя. Так зародился маленький мир большой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.