ID работы: 3729633

Приключения моих друзей в школе под призрачным номером 13.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о нас)

Настройки текста
Примечания:
Всем привет!Меня зовут Злата,мне 15 лет.Я очень люблю своих друзей).Они очень похожи на персонажей из <фнаф... Вообщем,чуток о нас) И так: У меня есть дружок Саня Фолин-Ему 16.У него СУМАСШЕДШАЯ схожость с Фокси.Ну во первых:Он красит волосы в красный цвет,ему довольно таки идёт.Во вторых:У Саши нет одного пальца на левой руке,ему в отпуске крокодил откусил.Вместо пальца он нацепил такой маленький при маленький крюк,как у пирата.По характеру он добрый,умный,весёлый паренёк.Его любит Маша,а он её...Неизвестно. Маша Милгаева-Ей 16.Добрая,умная девушка.У неё белые волосы,прям белые.Глаза у неё янтарно-чёрные.Обычно носит штаны,нежели юбку.Отличница в классе. Лёня Жуков-Он похож на Голдена.Ему 15.Глаза у него чёрно-болотные.Волосы какие-то жёлто-зелёные.Короче говоря,много перекрашивал волосы.Носит чёрный цилиндр-тип крутой.Не знаю почему,но по нему сохнут все девочки.Но только не я. Боря Шариков-Боря голубоглазый брюнет.Толстяк такой.Ему 14.Его фамилия говорит сама за себя-он обожает шарики!У него и на дневнике шарики,и на тетрадях,и на портфеле...Шарики захватят мир!:-) Даша Марьюшкина-Не накого из Фнаф не похожа.Даша очень любит рисовать арты,про фнаф.Ей 15.Добрая,отзывчивая,скромная.Любит поржать со мной.Носит юбки и навороченные всякими бантиками,бусинками и прочей всячиной,блузки. Вася Амбрелов-Ржачный пацан.Любит Машу,но она его отвергает,ведь любит Сашу,а Саша любит кто его знает кого.. Ирония какая-то.Вася блондин...Но не голубоглазый а...Кареглазый.Носит рубашку с галстуком,деловые брюки...Короче говоря, он модница у нас. Ну и я.Злата(фамилия инкогнито)-Я девушка очень ржачная,добрая,трудолюбивая,отзывчивая.Очень люблю петь,хотя это у меня плохо получается.Высокая,стройная,кареглазая девушка,каштановые,вьюшеюся волосы.Ношу в школу:чёрные балетки,юбку,блузку с рукавом-фонарём.Волосы заплетены в косу "Водопад" Мы учимся в большой,пятиэтажной школе номер которой 13.Школа у нас хорошая)Учителя хорошие,добрые.Но только не наша учительница..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.