ID работы: 3729634

Ошибка Узумаки Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2. «Суббота»

Настройки текста
В эту ночь блондин дал хорошо девушке выспаться. А сам он не спал пол ночи из-за сына, что просыпался и плакал. Идя к кроватке очередной раз, Наруто только и молился, чтобы Шиначику не просил есть, ведь пришлось бы будить Сакуру… Но мальчик просто просыпался и хотел внимания, которое Узумаки ему уделял. Голубоглазый даже подумывал лечь рядом с сыном, но кроватка ребёнка говорила обратное. И вот он снова спит, обнимая девушку, которая сладко сопела. Но ближе к утру малыш снова начал плакать. Да, он хотел внимания, а ещё он хотел, чтобы… Ему поменяли памперс! Ребёнок описался! — Ох, ё… Я же не умею… Чёрт… А так, я могу его застудить… Уф… — положив малыша на пеленальный столик, Узумаки снял мокрый памперс. Тут же он увидел детскую присыпку. — Так, сейчас… — он вытер малыша мягким полотенчиком и присыпал ему всё, что было нужно. И не нужно. После этого Шиначику весело улыбнулся. — Ещё семь утра… Давай, дадим маме поспать ещё пару часиков?.. Давай. Только… — и малыш вновь зевнул, сладко потянувшись. — Хочешь спать… Слушай, один ты замёрзнешь, ибо я не умею надевать памперсы, так что… Думаю, Сакура не будет против, если ты поспишь с нами. У нас тепло, хорошо, — взяв малыша на руки, блондин вернулся обратно и, положив его посередине, укрыл одеялком, уделяя ему внимание, чтобы мальчик быстрее уснул. Так и вышло. Сейчас Шина уже сладко сопел на пару с мамой. Наруто проснулся от чавканья. Потерев сонные глаза, он сел и увидел, что Сакура сидела к нему спиной и кормила сына. На его лице сразу же появилась улыбка. Хоть он и не видел, как девушка его кормила, но был уверен, что каждый раз на её лице улыбка. Родила такое счастье, которое… Так мило чавкает. Блондин тихо усмехнулся, но Харуно услышала. Да, теперь у неё супер слух. Супер зрение. Супер реакция. И ещё много чего. — Доброе утро, — она немного повернула голову. — Доброе, Сакура, — Узумаки так и смотрел на неё сзади. — Я хотела сказать… Спасибо, что ночью помог мне. И большое спасибо за то, что дал мне выспаться. Я очень тебе благодарна. — Да всё нормально. И Шина хорошо себя вёл. — Ага, особенно под утро, да? — она тихо хихикнула. — Ну… Там… Это… Я просто не знал, что делать, — он тихо вздохнул. — Ты хоть что-то сделал. Если хочешь, могу научить менять ему памперсы, — чавканье прекратилось. — Очень хочу и буду рад! — Отлично, — она прижала сына к себе и, встав, начала ходить, гладя его по спинке. — А… Зачем ты так делаешь? — спросил Наруто, уже стоя сзади, смотря на зелёные глазки малыша и его радостную улыбку. Секунда. — Я понял… — Я не успела сказать… Он иногда может отрыгнуть. Прости, — розоволосая развернулась к нему, а Шиначику засмеялся. — Да ладно. Пустяки. Своё же. Родное, — Сакура хихикнула, а парень улыбнулся. — Опять сильный дождь… Всю ночь шёл и сейчас тоже. — Значит, пока прогулка отменяется, — сказала Харуно и повторила. — Отменяется, да? — девушка обратилась к сыну, что сначала принял задумчивый вид, а потом засмеялся. — Мой сладкий, — она прижала его к себе и ребёнок был рад. Узумаки же не мог сдержать улыбки. Они такие… Родные для него. Такие любимые и самые дорогие. Смотря на них, он с каждой секундой всё больше и больше хотел, чтобы они были с ним. Чтобы Сакура простила его. Он бы так хотел, чтобы… Чтобы у них была семья. Плевать, что они так молоды. Он любит её всем сердцем, хоть и поздно это понял. Но главное, что понял. Наруто бы очень хотел… Очень хотел увидеть девушку в свадебном платье. Как она говорит ему «Да». Как… — Хэй, уснул что ли? — зеленоглазая пощёлкала пальцами перед лицом Наруто. — А?.. Н-нет. Прости! Просто задумался! — И о чём же? — парень заметил, что Шиначику опять спит! — Опять спит, да?.. — прошептал. — Знаешь… У него бывает такое на грозу. Ребёнок же ещё. Я бы сама ещё поспала, — девушка зевнула. — Поспи. Я посмотрю за ним, — он улыбнулся. — Ой, нет. Тебе бы лучше поспать, — хоть какая-то, но всё же забота. Блондин рад. — Спасибо, но я правда не хочу. — Как знаешь, — девушка положила малыша в кроватку, а сама подошла к окну, скрестив руки на груди, смотря, что происходит за окном: как льёт сильный дождь, все тучи заволокли небо, а ветер беспощадно срывает последние листья с деревьев. От такого у неё по коже прошлись мурашки. Неожиданно тёплые руки накрыли её, чуть холодноватые. Это был Узумаки. Он стоял сзади и молча дарил ей тепло. От этого становилось так хорошо на душе, так спокойно. Она не возражает такой близости. — А помнишь, как мы попали под такой же сильный дождь, — прошептал он ей на ушко, от чего вновь по всему телу прошлась волна мурашек. — Помнишь…

***Flashback***

— Давай быстрее! — парень держал розоволосую девушку, что плелась сзади, за руку. — Я не могу больше бежать! Я устала! — можно было понять её. Столько бежать, да ещё с такую погоду. — Ещё два квартала и мой дом! — не успела она ответить, как споткнулась, но блондин поймал её и взял на руки. — Держись крепче, — кивнув, она обняла голубоглазого за шею и он побежал. По пути он чувствовал, как билось её сердце. Так бешено, будто хотело вырваться из груди. Какой же он идиот! Нужно было раньше взять её на руки. Но вот, его дом! Забежав внутрь, Наруто поставил полностью мокрую девушку на пол. Она дрожала. — Так, спокойно! Сейчас я тебя согрею, быстро в душ, я пока найду тёплые вещи, — Узумаки убежал, розоволосая же пошла в душ, обнимая себя ледяными руками. Но вот горячая струя воды и становится так хорошо. Тело расслаблено и не хочется уходить. Щелчок двери. — Я не смотрю! — действительно, Наруто не смотрел, Сакура поняла это ещё по тому, как он врезался во что-то. — Грейся! — парень вышел. Вскоре вышла и сама Харуно, одетая в одежду парня. Она ей так шла. Розоволосая зашла к нему в комнату. — Уже всё? — Да. Спасибо за одежду. Иди грейся… — А, так, это… Я уже! — Но Наруто! — Сакура подошла к нему. — Давай вместе греться? — блондин быстро сел на кровать и сделал из одеяла домик, приглашая девушку к себе под бочок. Она быстро оказалась рядом и Наруто крепко обнял её вместе с одеялом, прижимая к себе. Им было так хорошо вместе…

***End Flashback***

Сакура улыбнулась воспоминаниям, будто это было вчера, а вот Наруто… Он стоял, а на его лице и мускул не дрогнул. Ему сейчас было… Так стыдно. Как можно было быть таким уродом?! Им же так было хорошо вместе! А он всё испортил! И себе и ей! Ему же так нравилось обнимать её тогда, нравился её смех, что она улыбается ему, что она — его… Почему он так поступил, что после незабываемой ночи просто плюнул ей в лицо, словно, насмехаясь? Просто использовал. Как девушка вообще пережила такое. Чёрт. Это всё Хината. Это всё она, а он повёлся на её указания! Нет… Виноват только сам Наруто и понимал это. Блондин же мог этого не делать, но сделал. Как же он ненавидит себя за это. А она страдала… — Прости, — шепчет ей на ушко, прижимая к себе. Девушка молчит. Знает, за что просит прощения. — Если… Сакура… Если когда-нибудь ты простишь меня… Дай мне знать… Умоляю, — Узумаки не отпускал её, а она молчала. Ей хотелось, но… Она пока не могла. Не могла и всё тут! — Наруто, я… Я… Я надеюсь, что скоро всё будет хорошо, — только и прошептала Сакура, положив свои руки на его… Парень был рад. Очень. Она дала ему надежду! И он приложит все усилия, чтобы всё и вправду было хорошо. Остальное время сынуля решил проснуться, ибо… Пора менять памперс! О, да. Наруто так и офигевал: как Сакура так ловко всё делает? Это просто… Фантастика, не иначе. Но вскоре и у самого молодого папы начинало получаться. Шиначику, на удивление, меньше вертелся. Может, чувствовал, кто всё делает? В любом случае — у парня получилось, чему были рады все трое. Особенно малыш, который… — О, нет, Наруто, он снова описался, — сказала розоволосая протягивая парню, который ещё не сообразил, в чём дело, новый памперс. Вот так и закончилась суббота. Да, это была лучшая суббота для Наруто. И не только для него…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.