ID работы: 3729637

Если идти - только вперед.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой раз окидывая её своим бездонным взглядом, Леви восхищался героизмом этой девушки. Пустой взор Райвеля никогда не отражал его внутренние чувства, которых, как думали все, не было. Ривай и сам не понимал, каким образом единственный взгляд её голубых глаз заставлял его, можно сказать, по человечески чувствовать, понимать. Каждый знал, что этот чистоплюй никогда не выражал никаких эмоций, и вдруг такое отношение к командору. Тринадцатый командор Разведывательного Легиона, более известная как Эрвин Смит. Высокая голубоглазая девушка, честная и преданная своей работе. Работает на результат, которого всегда достигает благодаря своей целеустремленности и стойкости. Несмотря на то, что Эрвин была рассудительным и точным командором, это не мешало ей быть леди. В её чётких чертах лица читалась женственность. Не та, которая выражается девчачьим хихиканьем и обнимашками, а та, которая проявляется в воле к победе, отточенной расчетливостью и непреклонностью к поражениям. Эрвин всегда была снисходительно-решительна к проблемам, постоянно возникающим за стенами. Командор умела просчитывать ходы и совершать правильные деяния. В отличии от капрала, она была чувственна и в то же время рассудочна. Главнокомандующая всегда заботилась о своих солдатах, была уважаема и почтительна.Смит никогда не была черствой и холодной, как Леви. В её четких указах ощущалась какая-то деликатность, выносливость. В её степенной походке, твердых шагах читалась радикальная решимость, свойственная командорам. В её голубых, честных глазах порой была видна печаль, но желание идти вперед, беспретендентно достигая цели во благо процветания человечества, во благо жизни людей, во благо мира, овладевало взором девушки. Её дисциплинированость и контроль над собой заставляли солдатов трепетать. Она была командором. Но она была леди. Капрал все чаще хотел себя заставить осознать, что в этой главнокомандующей нет ничего особенного. Во многих людях эта сложная и трудоёмкая работа убивала личностей. Много солдат становились грубыми, безжалостным, холодным. Но несмотря на большой стаж, этот молодой командор оставался человеком. Человеком, у которого были чувства. Человек, которого не сломили многочисленные смерти товарищей, а сделали сильнее. Человек, который умел понимать и сострадать. Человек, чья месть была осознанной и справедливой. Человек, который работал на результат и достигал своей цели. Именно этого человека уважал Леви. Уважал не так, как юные солдаты отдавали честь главнокомандующим. Уважал как-то по-особенному. За то, что эта девушка, несмотря на всю алчность и жестокость мира осталась собой. Осталась личностью, готовой к помощи воинам. За эту женственную стойкость Капрал подлинно восхищался Эрвин. Он восхищался этой девушкой потому, что она была способна на все и заставляла его чувствовать. Он научился это делать благодаря именно ей. Он не мог поверить. Этот парень никогда ничего не чувствовал, или, по-крайней мере, не умел. Наконец влюбился, и не знает что делать. Какая то немая влюбленность овладевала спортивным телом Ривая. Новые чувства сменили привычную брезгливость и недовольствие. Он - дисциплинированый боец, сильнейший воин человечества, хладнокровный капрал развед-отряда, а не влюбленный нытик. Эти странные до жути мысли не давали ему покоя. Раньше никогда такого не было. Он не знал, как действовать в таких ситуациях. Леви всегда был холоден ко всем, но не к ней. И самое главное - он был слишком горд, чтобы признаться в этом. Но если идти - то до конца.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.