ID работы: 3729648

На уроке

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятнадцать минут прошло с начала урока, весь класс сидел неподвижно, не издавая не единого звука, ведь никто не хотел умирать, все понимали что если химичка сказала сидеть тихо, то надо сидеть тихо. Дав нам задание, решать какие-то уравнения, понятные одному лишь демону, ну и ей, она сидела за своим столом и что-то писала. Я как всегда, найдя решение некоторых уравнений в старой тетради, а некоторых в учебнике, сидела и закрывшись от взора училки, рисовала. Вдруг, в абсолютной тишине, резко зазвучал рингтон чьего-то телефона, моё сердце пропустило удар, на миг я подумала что это может быть мой телефон и сейчас моя жизнь закончится, ведь нарушать тишину на химии, равносильно самоубийству, но потом я поняла, что такой мелодии у меня не было и быть никогда не могло. Я подняла свой взгляд на класс, но все сидели ровно, никто в спешке не лез в сумку или портфель, никто не пытался быстро нажать на кнопку отключения, в попытке выключить телефон, переведя взгляд на учительницу, я поняла что это её телефон, она взяв его в руки, посмотрела на дисплей и ответила на звонок, проговорив несколько словечек (которые мне лень писать), она вышла из класса. Класс будто ожил, все начали перешёптываться, кто-то начал усиленно что-то искать в сумке, кто-то начал лазать в телефоне и только я одна продолжала сидеть и тихо рисовать, как вдруг я услышала знакомые моему слуху звуки: "Чмок!". Источник звука находился сзади меня, я медленно повернувшись, увидела такую картину: Антон сидит и целует Данила в щеку, а тот сидит с невозмутимым видом. Увидев меня Антон замер, а Даня округлил глаза. Я с довольной ухмылкой произнесла: -Ну всё мальчики, теперь не отвертитесь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.