ID работы: 3729670

Моё задание

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё задание

Настройки текста
Светило яркое солнце в деревни Коноха. Люди были счастливы своему дню,но Акацуки не унимались они всё думали как украсть моего хвостатого,но у них всегда был провал. Когда я вышла из своего дома я пошла на задание которое мне дала госпожа Цунаде-сама.Короче у меня задание ранга S и мне надо победить Акацуки. Я-Какая хорошая погода! ???-ага это точно...-сказал неизвестный человек мне Я-а... Что?Киба... Киба-привет! Я-ты меня напугал,что ты здесь делаешь Киба-у меня задание тоже ранга S Я-то есть тебе тоже надо победить Акацуки Киба-да Акамару-гав,гав Кагура-ня,ня Десятихвостый-эй мы сюда пришли болтать или мы на задании Я-о Майлейн да прости мы уже идём Киба-да это точно пойдём вот они идут и тут им на встречу попались Хидан и Какузу Я-Хидан как всегда молится своему Ашино Киба-это точно,но что они тут забыли Майлейн-думаю они пришли за мной и Мидзу Я-думаю ты права не зря Пейн их послал тоже на задание Киба-и что теперь делать? Я-что,что поймать их и связать чтобы они до организации не добрались Киба-но как Я-нас пятеро,а их двое так что победим! Майлейн-да мы победим их со одного удара Я-ну что Майлейн готова Майлейн-да Я-а ты Кагура Кагура-ня Киба ну что Акамару готов сразится с ними Акамару-гав Я-ну тогда вперёд! Какузу-Хидан у нас гости Хидан-о чём это ты Какузу нас же тут двое и никого нет Я-это ты так думаешь Хидан! Хидан-чё Какузу-десятихвостая Хидан-кошка Киба-Киба... Какузу-ну что я говорил тебе Хидан мы здесь не одни Хидан-заткнись,десятихвостая здесь значит мы можем её запросто поймать! Я-мечтай-отбросила хвостом Майлейн Какузу-Хидан нам не справится их больше нам надо разделится Хидан-ну нет уж я просто так не сдамся Какузу-ну и хрен с тобой Я-он всегда такой Какузу-часто Киба-Мидзу оставь его мне и Акамару мы с ним справимся Я-хорошо тогда мне оставь Какузу Киба-хорошо Какузу-значит тебя послали на задание поймать нас Я-как догадался? Какузу-но ты же не просто сюда пришла! Я-да ты прав,но тебе не когда не победить хвостатого! Мидзу превратилась в хвостатого схватила Какузу и связала его,потом она вернулась к Кибе с Акамару,а Хидан уже связан Киба-ну как неплохо получилось Я-ну-ну Хидан-вам не победить правителя Ашино Я-Хидан,заткнись-сказала я Хидан-х-хорошо Какузу-как у неё получилось заткнуть Хидана она что Сатана?! Ну короче они пошли дальше взяв собой Хидана и Какузу вот настал вечер и они решили устроить привал Мидзу привязала Хидана и Какузу к дереву чтобы они не сбежали в свою организацию рассказывать что с ними случилось Я-так вы будите здесь чтобы вы не убежали Хидан- Какузу это всё твоя вина Какузу-моя да это ты во всём виноват за то что орал во всё горло мне в ухо Киба-Мидзу заткни их Я-лучше вам заткнутся пока вам языки не по отрывала И они заткнулись ,а на следующие утро они уже пришли в организацию Пейн-о это десятихвостая со своим другом и Какузу с Хиданом Каито-о вот и моя маленькая сестричка Итачи-это мои слова я так называю своего брата Дейдара-Мидзу сколько лет прошло ,а ты не изменилась Сасори-Дейдара помолчи лучше пусть гость наш отпустит наших друзей Я-так посмотри тика не ужели это мой тупой старший брат Каито,два придурка говорящие о теме искусства и тупой бог Пейн-Тупой бог да ты знаешь что говоришь!? Дейдара и Сасори-два придурка говорящие о теме искусства да ты не знаешь на что мы способны Я-ой ой как страшно прям мурашки по коже Киба-Мидзу лучше не зли их они же ранга S Я-ну и что я их каждый день побеждала Сасори-ну всё держись у меня я тебя превращу в марионетку и наполню свою коллекцию Дейдара-нет Сасори Но Данна я не дам вам этого сделать потому что она моя потому что искусство это взрыв Сасори-ты ошибся Дейдара искусство это вечность Я-говорю же два придурка говорящие о теме искусства Сасори-Дейдара, а она права мы два придурка Дейдара-согласен Пейн-эй вы оба Я-попался Пейн(поцарапала Пейна) Пейн-чёрт она права я тупой бог Киба-как ты это сделала Какузу-чего они все сдались!? Хидан-ну вот мы проиграли Я-остался Каито Каито-чёрт я остался один Я-слушай брат не хочу с тобой драться я всего лишь хочу вернуть тебя в Коноху Каито-я туда не когда не вернусь моё место здесь Я-так и знала(ударила брата по животу) Каито-(потерял сознание) Я-что же миссия выполнена надо доложить госпоже Хокаге-сама Киба- ну хорошо... КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.