ID работы: 3729685

Сны

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Оля. В школе я влюбилась в мальчика по имени Гоша. Мои друзья каждый день прикалываются надо мной. Приходя домой, я благодарю бога, что это закончилось. Не на долго, но закончилось. Однажды ночью я сильно засиделась в ноутбуке. Я, конечно же, разговаривала с Гошей. Боже, какой он милый. Всегда любовалась его голубыми глазами. Через некоторое время я поняла, что на часах 4 часа утра, я выключила ноутбук и легла спать. Просыпаюсь в 9 часов утра. Я удивилась. На сон мне осталось мало времени, каких-то пять часов, но за это время я выспалась, вау!.. Я встала с кровати и направилась на кухню. По дому летал прекрасный запах кофе. Я застряла в дверном проёме, когда увидела почти обнажённого Гошу, который делал тот же кофе. -Что ты тут делаешь, ублюдок? Гоша удивлённым взглядом посмотрел на меня: -Что? -Через плечо. Как ты здесь оказался? -Я здесь живу, милая. -<<Милая>>? -Мы с тобой живём вместе, Оля. С тобой всё хорошо? Он хотел подойти ко мне, но после этих слов я побежала в ванну. <<Какого хуя?>>,-только это и пронеслось в моей голове. Я посмотрела в зеркало, которое находилось над раковиной. Там оказалась девушка лет 20-23. Я испугалась и начала паниковать. Проснулась из-за будильника. Чёрт, это был сон. Так что паниковать не надо. Это ложь. Вновь школа. Вновь друзья. Вновь шуточки. <<Заебали>>,-произносилось у меня в голове каждую минуту. День закончился. Вновь опять ноутбук и музыка. Опять до ночи сидела в ноутбуке, но на сей раз, смотрев сериалы. В этот раз проснулась в 11. Поняв, что я в сознании, побежала в ванну. Я в своём теле. В жирном, но своём. На кухне никого, на улице тоже. Сделав себе чай и включив недосмотренный сериал, я начала делать себе завтрак. Прошло минут 20, как я пытаюсь встать со стула. На этом моменте слышу на улице странный писк. Посмотрев окно, я увидела Джерарда Уэя, который танцевал с Фрэнком Айеро танго. А писк это был Фрэнка. Джи наступал ему на ногу, а тот в ответ орал: <<сука, больно!>>. В этот момент где-то в дали я увидела Майки и Рэя, но они катались на единороге. -Когда ты уже употребляла?-сказал голос сзади меня и я обернулась. Там стоял Билли Джо. -Что происходит? -Твой сон происходит. -Что? -Что слышала. Добро пожаловать в свой сон! Действительно. Джи и Фро танцевали танго в каких-то платьев для проституток, а мимо них скакал единорог, который после себя оставлял радугу. -Это нормально? -Нет, тебе пора просыпаться. -Эй, а если я не хочу? Я опять просыпаюсь из-за будильника. Музыка. Завтрак. Форма. Школа. Шутки. Скука. Дом. Я даже не стала в ноутбук смотреть, а сразу легла спать. Сначала я ничего не понимала. Потом я тоже ничего не поняла. Звучала какая-то спокойная музыка, а дальше появилась и картинка: я танцую с Армстронгом медленный танец. Его руки лежат на моей талии, а мои на его плечах. -Вернулась? -Что, чёрт возьми, происходит? -Ты на столько сошла с ума, что ты воображаешь это. Я обернулась. <<Блять, куда я попала?>> Большой розовый замок, река из радуги, мост из печенье, везде единороги, гномы, эльфы. Тре играет с цыплятами, Майки опять на единороге. Джи и Фро готовят оладушки, а Рэй купается в кефире. Рядом со всем этим где-то рядом стоит бар, где слышны стоны гомоебли. Перейдя мостик, я подхожу к замку. Там был Марио. Он сидел грустный, чего-то или кого-то ждал. Я ложу свою руку ему на плечо. -Что случилось, Марио? Он посмотрел на меня и я сразу убрала руку. Это был Гоша, одетый в костюме главного героя игры. -Оля? -Гоша? -Что ты тут делаешь? -Не знаю, а ты что? -Я жду Луиджи. <<Что ты курила, Оля?>> -Принцесса Оля, Вас ждут в замке, -сказал мне какой-то гном. -Кто, блять?- я была в шоке -Простите, мисс. Он убежал, иногда оглядываясь назад. -Ты здесь принцесса,-сказал Гоша <<Это, наверно, были тяжёлые наркотики>> -Что происходит здесь, чёрт возьми? -Твой сон, -сказал вновь Билли, который внезапно появился сзади меня. Я сразу же обернулась. -Как ты появляешься здесь? -Не знаю. Твой разум это делает. Можешь делать здесь всё, что захочешь. <<Всё, что захочешь>>,-пронеслось у меня в голове. Я очутилась в парке аттракционов. Давно хотела туда попасть. Я гуляла там с со своими друзьями. Я мечтала об этом. Вдруг, как-то я очутилась в каком-то замке. Это не было похоже на тот розовый замок. Я обернулась. Сзади меня стоял Гоша (в том же костюме Марио) и ещё пару грибочков. <<Нет, это тяжелее тяжёлых наркотиков>>. Тут один из грибов меня толкает и я падаю на кровать. Гоша садится на меня и начинает меня целовать. <<-Что происходит?>> -Ты перестала контролировать свой сон. <<-Что это значит?>> -Твой разум делает то, что хочет. <<Но почему?>> -Ты слишком влюблена в Гошу. Ты же это представляла в голове, прежде, чем заснуть? В этот момент я почувствовала, что он снимает с меня платье. Я хотела убить его, но подумала, почему бы и нет? Это сон, а значит, он не узнает. Я ответила на его страстный поцелуй, который так не хотелось разрывать. Своими руками он водил по моему телу, из-за чего из моего рта вырывались тихие стоны. Через некоторое мгновенье, когда Георгий снял свои штаны, он вошёл в меня. Я начала стонать. Гоша меня просто напросто дразнил! Медленно выходил и резко входил! Позже к нам, к моему счастью, присоединился гриб. Я была не против, ведь он тоже этого хотел, а я сегодня добрая, поэтому потрахушек я могла подарить каждому. Через ПАРУ ЧАСОВ они оба кончили в меня. И только в этот момент я начала паниковать: <<А если я забеременею? А если у меня будет гриб, а не ребёнок?>> Я просыпаюсь из-за будильника. НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МОМЕНТЕ. Я беру телефон и кидаю его в окно, что получается, он падает на улицу. Вновь засыпаю. Я вижу Билли, который смотрел на меня удивлённым взглядом. -Ты ебанутая? -Что случилось? -В тебя гриб кончил! -И? В ответ он промолчал. Я посмотрела вниз. На моих руках мило спал полу-человек, полу-гриб. -Это наш ребёнок, - сказал Гоша, обнимая меня сзади. Я опять просыпаюсь из-за будильника, который играл на улице. Даже там, чёрт возьми, я его слышу. Поняв, какой это пиздец, я пошла собираться в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.