ID работы: 3729692

Первая встреча

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла возле открытого окна. лёгкий ветерок ласково трепал её короткие, перекрашенные в блонд, волосы. Её глаза были устремлены вдаль, и она улыбалась дождю. На девушке было черное платье, сверху - серая накидка. На плече висела белая сумка. На ногах были белые кеды. Она была невысокого роста. Дело было осенью, когда было не жарко и не холодно. Я только поступила в новое учебное заведение. Это был мой первый день там. И первое, что я увидела, когда зашла в новый класс - это была она. Я вспоминаю этот день всё время - это был самый прекрасный день в моей жизни. Будучи застенчивой от природы я не познакомилась с ней, а просто прошла к первой свободной парте и села. Я продолжала завороженно смотреть на неё. Она стояла спокойно, даже не шелохнулась, когда я вошла в класс. Мы были одни в классе. Это была самая прекрасная тишина и я продолжала смотреть на девушку. Постепенно класс начал заполняться студентами. Но всё еще было тихо, все сидели поодиночке, а она стояла возле окна. Заходя в класс, все смотрели на неё, но, не задержав взгляда, садились за свободную парту и молчали. А я всё ещё смотрела на неё. Приходили всё новые и новые студенты, и все стали знакомиться. И в классе стало шумно. Все общались между собой, а я сидела одна, и со мной никто не разговаривал. И она стояла одна возле открытого окна. Когда вошли преподаватели, она обернулась, и я отвела взгляд. В один миг мне показалось, что она заметила, что я смотрела на неё. Девушка, увидев преподавателей, села за парту. Когда преподаватели прошли в класс, все замолчали и наступила тишина. А я всё продолжала смотреть на неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.