ID работы: 3729798

Сердце - осень

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышишь меня или нет? Да иди нахуй! Я не хочу тебя больше слушать, мне это все надоело Я ухожу, я уезжаю к маме. Да иди нахуй, я не хочу больше этот бред слушать. Мне все это надоело, я ухожу от тебя. Ей действительно все это надоело. Но она любила, любит, и будет любить этого человека. Саша стал для нее всем, но его постоянные измены ей надоели. Каждый концерт одно и тоже: начинается все с невинных поцелуев, а заканчивается постелью. А в это время она сидит и ждет его дома. Надоело! Все! Хватит! После сегодняшнего концерта, она уехала сразу домой и стала собирать вещи. Она смотрела на свои платья, вспоминала все, что было между ними. Каждая вещь напоминала ей о нем: в этом платье они впервые встретились, в этом он ее первый раз поцеловал, а в этом она насквозь промокла, и он поил ее чаем в своем доме. Это очень больно… Но она их никогда не выбросит, ведь любит, хоть и уходит. Сейчас только записку оставит, последнюю, прощальную…и уйдет. «Саша, любимый, больше так продолжаться не может. Я люблю тебя, но твои измены мне надоели! Прости. Не ищи меня. Твоя В.» Слезинка упала поверх записки и оставила влажный след на бумаге. Последнее, что она оставила после себя, это слеза, ее слеза. Она положила записку на столик, обвела взглядом их комнату, взяла ключи и пошла к выходу. Вот и все. Больше ее здесь не будет. Девушка заперла квартиру, положила ключи под коврик и ушла. Она даже не плачет, хоть и понимает, что больше не увидит Его никогда. В голове кружились строки Не вернуть уже назад, Наше небо истекает в слезах… Она сильная..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.