ID работы: 3729818

Школа

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Pov Листвичка Сегодня первый день в новой школе и я очень рада,что приду в новый класс не одна,а с моей сестрой Белкой. Мы переехали так как моему отцу ,Огнезвезду, предложили новую должность и он с радостью согласился, и мы отправились с ним. Теперь немного об о мне: Я полная противоположность моей сестре, я блондика, но умная, в старой школе была отличницей,парня конечно же нет, так как очень замкнутая.Хожу в очках за модной одеждой не гоняюсь,даже иногда донашиваю за сестрой.У меня голубые глаза.Белка говорит:"Если тебе подобрать одежду,снять очки и выпрямить волосы,то ты идеальная девушка"На что я только отнекиваюсь. Ну вернёмся к школе. Сейчас я с Белкой стою в моём новом классе: - Здравствуйте, дети, в ваш класс пришли новенькие их имена Белка и Листвичка.Так Белка садись ка с Медуницей, а ты Листвичка с Пепелицей.- Проговорил Бурый(директор) - Я пошла к Пепелице-эта девушка сидит на четвёртой парте.Когда я подошла Пепелица со мной дружелюбно поздаровалась: - Привет, извини я забыла как тебя зовут. - Привет,Листвичка- очень тихо и робко сказала я - Ты что так напугалась, я не кусаюсь- Задорно приговорила девушка. - Да нет что ты, она всегда такая - откуда-то вышла Белка и похоже уже вжилась в новой класс - Это правда? - удивлённо сказала Пепелица - Да...- ещё тише сказала Листвичка - Так,значит мы сегодня гуляем и ты должна пойти и кстати вы не знаете?Мы сегодня разбиваемся на пары ( как это выдаст жеребий) и пристегиваемся ногами и целых 2 дня ходим вместе.Кстати это пожеланию.Жаль что я не участвую. -Почему?- хором спросили девушки - У меня нога больная мне нельзя,ну как вы пойдете?- поинтересовалась Пепелица. - Я пойду- сказала Белка - А я пожалуй нет...- сказала Листвичка - Ты должна в этом поучаствовать, и я сама тебя отведу- сказала Пепелица - Ну ладно...-сказала она. Вот мы идём к этой шляпе где лежат имена с кем я буду, почему-то моё имя уже было брошено,наверно Белка успела без моего согласия кинуть.И вот я достаю листочек там написано Грач.А у Белки попался Ежевика. - Кто такой Грач?- спрашиваю я - Твоя противоположность ,все девушки от него без ума .Кстати у него есть девушка Ласточка. И практически всегда на этом конкурсе они были вместе- ответила Пепелица - Ладно пойду скажу ему.- ответила Листвичка Я его быстро нашла, а потом минут 15 боялась подойти.А потом я решилась - Привет,я новенькая в вашем классе, меня заставили участвовать в конкурсе. И я буду в паре с тобой- быстро,но тихо сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.