ID работы: 3729965

Ночь Хэллоуина.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные похождения.

Настройки текста
      Все знают, что ночь Хэллоуина (с 31 октября на 1 ноября)- единственная ночь, когда духи, призраки и прочая нечисть может проникнуть на людскую землю... Люди в Хэллоуин разделяются на два лагеря: первый - те люди, которые верят в то,что на нашу землю приходят духи, и для того, чтобы эти духи приняли людей за своих, люди этого лагеря одеваются в костюмы и красятся в ужасающий грим. Вторые же, наоборот, не верят в эту "чушь" , и даже не считают эту ночь праздником, они проводят её как всегда, т.е. просто спят. Так вот, главная героиня нашего фанфика - Нэнси Флэтчер относилась ко второму типу людей. Ей было 16. Она осталась одна дома, так как её родители уехали в гости с ночевкой. В 23:00 Нэнси вышла из-за компьютера и легла спать. Сначала все было хорошо, но потом Нэнси проснулась от жуткой жары и вся в поту: "Ох, окно же закрыто, вот мне и жарко", - подумала Нэнси, смотря в окно. Но как только она встала его открывать, в отражении увидела страшное зрелище: там стоял человек, во всем черном и без головы. "Ах"- отпрянула Нэнси от окна, - "Я явно пересмотрела ужастиков, прежде чем лечь спать, скорее всего мне причудилось". И опять легла в кровать. Где - то через час, Нэнси опять проснулась в холодном поту, от страшных звуков за её дверью, ей казалось, что в ее комнату кто - то скребется и пытаются зайти. "Видимо, я была не права - в хэллоуин на самом деле, оживают духи умерших", - со страхом прошептала пострадавшая. Ручка повернулась, дверь приоткрылась, и , о ужас, в дверь зашел тот самый человек, которого Нэнси видела в окне! Человек сказал: "Дак что, ты до сих пор не веришь в Хэллоуин или мне стоит забрать тебя с собой в загробный мир?" "О, нет, нет, прошу вас, оставьте меня живой!!!" - взмолилась напуганная девушка. Человек в черном замахнулся, Нэнси увидела, что у него на руках вмсто пальцев кинжалы... Вместо того,чтобы убить бедную Нэнси, он, оказывается, потянулся за выключателем света. Свет был зажжен. При свете этот человек казался менее страшным, но Нэнси не успокаивалась. - Может..., - начал было чловек. - Я вас слушаю, я сделаю все что угодно, - продолжала Нэнси. - Да нет, я хотел сказать, может быть попьем чаю? Я не собираюсь тебя убивать, тебе повезло ,ч то к тебе пришел я - дух, умершего циркача. Я добрый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.