ID работы: 372997

Мир, который построил Кира

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот мир, который построил Кира. А это влюбленная в Киру Миса, Которая, кстати, модель и актриса В мире, который построил Кира. Вот Рем - шинигами, что любит Мису, Влюбленную в Киру, модель и актрису, В мире, который построил Кира. Вот Рюук, что создал массу проблем, Влюбленный безумно в красавицу - Рем, Ту шинигами, что любит Мису, Влюбленную в Киру, модель и актрису, В мире, который построил Кира. Вот детектив - гениальный Элька, Страстно влюбленный в торты, карамельки, Ворующий фрукты у злобного Рюука, Которого как-то достала скука – В итоге, он создал массу проблем, По ходу влюбился в красавицу-Рем – Ту шинигами, что любит Мису, Влюбленную в Киру, модель и актрису, В мире, который построил Кира. А это Ниар , обожающий Эльку, Что любит торты, шоколад, карамельки И яблоки тырит у злобного Рюука, Которого как-то достала скука – В итоге, он создал массу проблем, По ходу влюбился в красавицу-Рем – Ту шинигами, что любит Мису, Влюбленную в Киру, модель и актрису, В мире, который построил Кира. Вот Мелло , что любит блондина-Ниара, Который сказал всем ради пиара, Что обожает гения Эльку, Жующего вечно свои карамельки, Что яблоки тырит у злобного Рюука, Который, если достанет скука, Возьмет и создаст массу проблем, При этом успеет влюбиться в Рем, Ту шинигами, что любит Мису, Влюбленную в Киру, модель и актрису, В мире, который построил Кира. Вот Метт, безнадежно влюбившийся в Мелло, Который всем заявляет смело, Что любит красавца-блондина Ниара, Который сказал всем ради пиара, Что обожает гения Эльку, Жующего вечно свои карамельки, Что яблоки тырит у злобного Рюука, Который, если достанет скука, Возьмет и создаст массу проблем, При этом успеет жениться на Рем, Той шинигами, что любит Мису - Влюбленную в Киру модель и актрису, В мире, который построил Кира. А вот и Ягами, тот самый Кира, Который хозяин этого мира, И тот, что не любит прекрасную Мису, Спортсменку, отличницу, модель и актрису, Которая дружит с Рем-шинигами, Что дома с мужем лежит на диване, Целуя взасос счастливого Рюука, (Пусть он не красавец, и, может быть, злюка), Зато он яблочки делит с Элькой, Который Ниару дает карамельки. (Ниар - это тот, что сегодня несмело Вручил шоколадку влюбленному Мелло) А Мелло, счастливый от сладости этой, Купил сигареты красавчику - Метту. В мире, который построил Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.