ID работы: 3729983

Одержимый иллюзией

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

(Написано под композицию Kamijo — Genso trianon)

«Обрежь нить истории Что была спрятана до того, как я успел последовать за ней..» Память, острыми иглами, впивается в голову и кажется, что грань между отчаяньем и безумием станет одним целым. Я не знаю, как скоро это случится, но знаю точно, что осталось ждать совсем немного. — Ты помнишь, как все начиналось? Помнишь ли ты меня вообще? Я тихо прошептал в немую тишину идя по нашим с тобой местам.. И почему в груди так больно.. «Нежность, что видел молодой парень, Встречаясь с небом, под которым, Разгораются огни революции (ярость) « Твой взгляд был таким глубоким и искренним, когда ты смотрел на меня, что я мог утонуть в нем. Эта улыбка, что всегда дарила покой и уют, а сейчас болью воспоминаний. Я помню тебя, я не смогу забыть тех чувств, что витали между нами, хоть я парой и был высокомерен и даже эгоистичным, но я любил тебя как никто другой. Я смотрю на бескрайне голубое небо и на проплывающее мимо облака и чувствую, как буря накрывает меня с головой, но я еще держусь, пока я могу держаться.. «Я начал дрожать, погруженный в войну Так же как люди, что исчезают Ты тоже покинешь меня?» Столкновение с реальностью, стало неожиданным, я слишком долго прожил один со своими мыслями, и теперь пришло время начать все с начала. Тяжело, это словно упасть с большой высоты и пытаться встать, когда твое тело перестало тебе подчиняться. Это как птица со сломанным крылом пытается взлететь, чтобы не угодить в лапы врага. Ты для меня всем, ты тот, кто понимал меня без слов, тот, кто был рядом, не смотря ни на что. Так почему покинул меня? «Порхающие иллюзии, увядающие лепестки цветка, причиняющие боль луне В мерцающей тьме небо потеряло свою любовь Окруженный запахом пороха, Сдерживаемый страхом, что больше не вернется, Я молился богу» — Постой! Остановись! Останься! Я кричу убегая за тобой. Пытаюсь поймать твою руку, но ты снова и снова исчезаешь, когда я уже почти тебя поймал. Преследуя тебя, попятам я перестал отличать, где явь, где воображение. Хоть боль пронзает меня на сквозь я иду в темноте ведомый лишь твоим образом. И снова я почти поймал тебя, и ты вновь исчез, растворился в ночи, среди звезд оставив меня стонать от боли: «Прошу, дай мне шанс, вновь услышать твой голос» «Почему-то пламя скрыло тебя от меня? Я хочу обнять тебя Даже если это все иллюзия Высохшие цветочные лепестки, парящие на душах, причиняют боль луне Генеалогия конфликтов до сих пор повторяет саму себя» Прошло столько лет, когда я последний раз сюда приходил. Последний и первый раз, это вторая наша встреча, если это можно так назвать. Стоя на коленях у надгробной плиты я смотрю в твой образ. Такой нежный, любящий и манящий, я не сразу заметил, как слезы стали скатываться по моим щекам. Становится трудно дышать, я вижу тот самый день, мы с тобой как всегда задержались допоздна в студии, верь скоро, должен быть важный концерт. Я проводил тебя до дома как обычно, ведь ты так боялся идти один в темноте. Помню, как звонил тебе, когда ты не пришел и как волновался, ведь ты не ответил не на один мой звонок. Как бегу к твоему дому и стучу в дверь. даже не подозревая, что уже опоздал. Ты всегда останешься в моем сердце, прости, что так долго не мог прийти, мне понадобилось много времени, чтобы научится жить с этой болью, но я счастлив, зная, что ты тоже любил меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.