ID работы: 3730096

И вечность умирать и жить...

Джен
R
Завершён
Scath Doiteain соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир пятый

Настройки текста
Небольшой бар, кричащий своим видом о байкерской направленности, зал погружён в полумрак, агрессивные гитарные рифы, уже слегка буйная компания в углу. Где же она ?.. Ого. Длинные ноги, обтянутые кожей, закинуты на стол. Высокие шнурованные ботинки вызывающе скалятся черепами. Косуха с массой заклепок, небрежно брошенная на соседний стул, шипастые браслеты и ошейник, майка тоже с черепом... И сияющее золото кудрей. Смело. - Сестренка, ты можешь сменить мир, но никогда не изменишь прическе и черепушкам ? Запрокинула голову : - Должно же быть во мне что-то неизменное. А ты, как всегда, задержался. Спихнула косуху на пол и приглашающе взмахнула ладонью. - Побойся Ворага, сестренка. Я примчался так быстро, как только смог ! Вот как ей удается так расслабленно полулежать на этих зверски жестких стульях ? - Ммм, и что же тебя так задержало в пути ? - Нууу, это тебе повезло здесь воплотиться. Мне пришлось получать визу. Наконец-то ухмылка и твой фирменный - "тень своего Бога" - шипящий смех. - Проблемы с законом, братец ? - А ты законопослушна до отвращения ? - Конечно ! И невинности на лице и во взгляде аж на трех эльдаров, не меньше. - Вот гуляю здесь как раз на деньги с последнего отвращения. Даже на байк поменять хватило. Грустно : - Снова наемница ? Острым холодом из-под ресниц : - Я снова не умею ничего другого. ... - Чтож, пиво здесь отличное. Пожалуй, этот мир стоит того, чтобы парочка наемников задержалась в нем подольше. Шипящий смех : - Еда тоже ничего. Да и возможность одеваться как вздумается - однозначно достоинство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.