ID работы: 3730151

сквозь листопады

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
Солнечный осенний день. В машине двое и их разговоры, подобно сухим коричнево-жёлтым листьям, уносятся куда-то вдаль, оставаясь позади мчащегося авто. У Реука корявая и отчего-то слишком милая улыбка — Чонуну не может не нравиться. Поэтому брюнет то и дело отвлекается, чтобы посреди диалога посмотреть на собеседника, взглядом скользнуть по острым скулам, задержаться на орехово-медовых от света глазах и мимолётно пробежаться по ключицам, выглядывающим из под теплого свитера цвета топленого молока. Они говорят обо всём: об предстоящей вечеринке у Донхэ в загородном доме, о их знакомстве, которому, между прочим, нет ещё и месяца; затрагивают даже любимое реуковое фисташковое мороженое. Разговор разбавлен теплами улыбками и искренним, веселым смехом. — Как думаешь, Ынхёк признается Донхэ в чувствах? — резко меняет тему Реук и поворачивается всем корпусом к Чонуну, отмечая про себя то, что сейчас тот выглядит, как некстати хорошо: чёрно-угольные волосы треплет ветер из приоткрытого окна, а внимательный взгляд сконцентрирован на дороге. — Он сам себе ещё не признался, куда уж там, — смеётся немного хриплым смехом Чонун, мимолётно ловя задорный взгляд Реука, и продолжает, — Разве что если до него дойдёт, что просто так скупать кучу техники, взамен на сломанную, своему другу — это немного странно. Да и пялиться на его губы, торс, ноги и...пятки, конечно же пятки, да, — кивает он своим словам, наигранно серьезно произнося последние фразы и Реук заходится заливистым смехом, откидываясь на сиденье, от чего пшенично-русые пряди волос навязчиво скользят по длинным ресницам. — Знаешь, — переводя дыхание после длительного смеха всё же продолжает разговор Реук, — если бы ты сейчас не вёл машину, я бы рассцеловал тебя. На что никакого ответа не следует. Вообще. Ни слова. Чонун сворачивает на обочину и останавливает машину, пытливым взглядом упираясь в собеседника. Реук сглатывает. Мысль, что он не умеет целоваться как-то просто так скользит в голове. Чонун тянет руку и пальцами берёт за подбородок, нежно гладя и сользя выше — к скуле. Вслед за этим следует тёплая, пронизывающая насквозь улыбка. "— Но ведь когда-то надо учиться,— опять же скользит в его мыслях." И кажется, что доехать до дома Донхэ сегодня — идея уже не такая уж и заманчивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.