ID работы: 3730216

Снежинки

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

POV Чимин

Настройки текста
Отвратное настроение. Аж до омерзения отвратное. Чтобы хоть как-то его улучшить и проветрить голову, выхожу на улицу, кутаясь в теплый шарф. Любимое время суток - ночь, я гуляю по главным освещенным улочкам Пусана и стараюсь забыться в музыке, прикрываю глаза. Кажется помогает. Резко открываю глаза и ищу тот источник, что только что брызнул на меня водой в эту заснежанную ночь. Застываю на месте и почти открываю рот в немом восторге, песня в плейлисте переключается на что-то очень нежное и светлое, а я стою как вкопаный и завороженно смотрю на небо. Надо мной, в свете фонарей, медленно кружатся белоснежные снежинки и падают к моим ногам. Сотни. Тысячи. Погода безветренна, отчего эти красавицы предоставлены самим себе. Не знаю, насколько долго я смог так простоять, запрокинув голову назад, но песни в наушниках сменялись очень медленно и, кажется, их было прилично много. Голова затекла, глаза уже ослепли от света фонарей и я медленно начал опускать вниз голову. Все вокруг стало сверкать. Слишком светло... Вернув голову в привычное положение и уже решаясь пойти, я второй раз за эту ночь замер и уставился, теперь вперёд. Возможно это все из-за света или из-за долгого на него смотрения, но парень в шагах 10 от меня необычно светился и так же стоял, задрав голову кверху и ловя открытым ртом снежинки. Он был так невинен и забавен, а этот безветренный хоровод снежинок со всех сторон и необычайный свет, исходящий от него, делали его образ каким-то совсем волшебным. - Чимин? Я, кажется, не заметил, как парень выпрямился и, шагнув вперёд, так же замер, смотря на меня и слегка улыбаясь. Похоже я его и не услышал, потому что стоял, зачарованный его необычайной красотой. - Чимин.. Чимин-хен? - повторил парень громче и настойчивее, делая еще шаг ко мне и махая перед лицом руками. Тут уж было сложно его не заметить. - Чонгук! - я подлетел к своему сокровищу и порывисто обнял его, зарываясь носом в его теплый шарф. -Чонгук... Я так скучал. Моим маленьким счастьем и волшебством на улице оказался никто иной как Чон Чонгук, лучший друг, которого я не видел целых три года. Естественно, я был необычайно рад встретить его так просто, мое плохое настроение вмиг улетучилось, и я просто глупо улыбался, обнимая уже и не маленькое тельце вовсе. - Да, Чимин, я тоже скучал, - как-то очень нежно он провел по моим волосам рукой и крепко обнял в ответ. - Если честно, я приехал совсем недавно и сразу же решил идти к тебе, но почему-то именно пешком, а не поехать. Теперь я понимаю почему, - Чонгук немного отстранил меня от себя и, немного наклонившись, поцеловал в уголок губ. - С днём рождения, Чимин. В груди что-то ухнуло и упало, а потом бешено застучало, грозясь проломить к чертям ребра. Я не верил в то, что сейчас произошло. Ведь всю свою жизнь мы отлично ладили, дружили. Да, у меня вспыхнули однажды чувства к этому маленькому покорителю сердец, но я успешно задушил их. По крайней мере, надеялся. Но, видимо, все оказалось намного сложнее. Щеки запылали не то от лёгкого мороза, не то от нахлынувших разом чувств, и сдерживать себя стало невозможно. Про какие-то слова я вообще забыл напрочь. Немного пристав на носочках и сжав одежду Гуки на плечах, я дотронулся своими сухими губами до его губ. Парень лишь на это улыбнулся, прикрыл глаза и, облизав мои губы, сам нежно поцеловал меня. Меня накрыло с головой. Душой я задыхался и кричал от эмоций и чувств внутри меня, на деле же я нежно отвечал на поцелуй, сжимая чужую одежду в руках и жарко дыша. Не в силах больше целовать его за отсутствием кислорода в лёгких, я отстранился и робко, с румянцем на щеках, задал ему тихий вопрос, от которого было тяжело дышать. Даже от простой фантазии. - Гуки... Пойдем ко мне домой? - Пойдем, хен , - с радостью отозвался Чонгук и, взяв меня за руку, переплел пальцы и сам повел по давно известной нам дороге домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.