ID работы: 3730218

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупенький,ты спросишь у меня,что такое любовь? Ты мне как-то говорит,что не знаешь такого чувства,что никогда не испытывал такого. Наивно. Все знают,что это такое,только вот чувствуют по разному. Для кого-то любовь-это плотские утехи и вся радость любви заключается в этом,но нет,ты не думай,что это и все. У любви,я повторюсь,есть несколько значений. Кому-то не нужно постоянное удовлетворение своих физических потребностей,для кого-то любовь-это теплые объятия,помощь,когда тебе очень плохо,понимание. Сейчас многие забывают,что это такое. Люди все больше и больше связывают такое высокое чувство,как любовь,с похотью,они все больше превращаются в варваров,живущих инстинктами. Неужели человек теряет такой,казалось бы,смысл любви? Я не понимаю этого. Вот что я тебе скажу,для меня любовь-это чтобы кто-то заботился обо мне,ты взгляни,ведь я очень хрупкая,просто пытаюсь казаться грубой и бесчувственной. Мне нужен кто-то постоянный,кто будет любить меня в ответ и интересоваться:"Все ли у тебя хорошо?". Мне нужны теплые объятия,потому что мне холодно. Я хочу немного ласки,просто согрей меня заботами и чувствами. И ты скажешь,что это не любовь? Дурачок! Я давно тебя люблю. Посмотри,даже сейчас после всех твоих глупостей,я переживаю за тебя. Ты мне до сих пор важен. Всяческими лазейками я пытаюсь узнать,что сейчас с тобой? Не натворил ли ты глупостей? Тепло ли тебе? Знаешь,меня пугает тьма,да та самая,которую я вижу впереди. Когда из моей жизни ушла,пусть и небольшая,но твоя забота,мне стало еще хуже. Я замерзаю. порой,меня даже посещает мысль,что я не смогу этого пережить и умру. Просто так как люди умирают,только я умру от горя и холода,что съедает меня внутри. Ты молчишь. Я знаю,ты задумался об этом. Что ж думай,а мне пора. Если честно,то я не знаю куда сейчас идти,но говорят,что за той тьмой есть просвет. Наверное стоит сходить и проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.