ID работы: 37303

СТАРАЯ И ЗАБЫТАЯ ТЁМНАЯ СИЛА

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

старая подруга Макарова

Настройки текста
В гильдии как обычно шум и гам: Нацу и Груй опять вцепились, Мира стоит за барной стойкой и болтает с Люси о чём то своем, Леви не оторвётся от своей книжки, Гажил жуёт гвоздями. Вот дверь взрывается в гильдию входит девушка лет 18, на вид стройная, высокая девушка. Имеет длинные светлые волосы, которые собраны в два пышных хвоста. Длинная чёлка не редко прикрывает фиолетовые глаза. Две пряди волос спущены по бокам. На девушке надето чёрное платье, с воротничком, на платье плечи вытянуты. На краях платья имеются белые полосы. На ногах чёрные гольфы, выше колена. Поверх гольф надеты чёрные туфли, с невысоким каблуком. На шее висит цепочка, в виде креста. — Где новый Мастер!!! – крикнула на вид хрупкая девушка голосом тетании. Нацу вышил в перёд. — А тебе чего? — Не лесь драконишка, или хочешь получить. Тут вмешалась вся гильдия. — Думаешь сломаешь двери и запугала нас? – сказал отмороженный. — О, да я вижу вы смелых из себя строите, ну как хотите – сказала блондинка и щёлкнула пальцами. Вся гильдия не могла пошевелится, девушка прошла через всю гильдию, когда она подходила к барной стойке её взгляд заметил Люси. Со второго этажа спустимся Мастер. — Что то у нас тихо, девушка чем я могу вам помочь? – сказал мастер оглядываясь по сторонам. — Макаров распустил ты своих. – Девушка явно знала Мастера. — Мы знакомы? — Ну что ты Холматик своих не узнаёшь? — Только 2 человека знают это прозвище Полюшка и … — Давно не виделись так ты теперь Мастер? — Утао ты ведь ушла на 100 летнее задание но прошло всего лишь 70 лет? — Оказалось задание было не такое сложное а если бы втроем пошли вообще за 50 успели. — А когда ты там успела умереть? — Долгая история, а как Поля поживает слышала что ушла из гильдии и в лес подалась. — Ну по удалилось, закрылась людей не выносит. — А к стати мне нужна новая татушка на новое тело. — Устроим, ой чуть не забыл мажешь по старой дружбе детей освободить? — Ну если только по дружбе. — Девушка щёлкнула пальцами ребята снова могли двигаться они слышали всё. — И ещё я возьму Люси на тренировки чтобы снять с неё печать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.